Boca Juniors goleó 4-0 a Wilstermann por la fecha 4 de la Copa Libertadores [RESUMEN]

Samyr Balta
h

Boca Juniors derrotó a Jorge Wilstermann 4-0 por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores 2019. El cuadro 'xeneize' se afianza a la zona de clasificación.

Boca Juniors superó claramente al Jorge Wilstermann de Bolivia por la jornada 4 del Grupo G de la Copa Libertadores 2019 en el estadio 'La Bombonera'. El encuentro terminó con el aplastante marcador de 4-0.

Boca Juniors se repuso del 3-0 recibido a manos del Atlético Paranaense e impuso condiciones en su propia casa ante un cuadro boliviano que se hunde en el fondo de la tabla con solo dos puntos.

PUEDES VER Boca vs Wilstermann: noble gesto de Diego Haro conmueve en la Copa Libertadores [FOTO]

Los goles del partido fueron anotados por Emanuel Reynoso a los 36', Darío Benedetto de penal a los 63' (luego de haber fallado uno en la primera mitad), Mauro Zárate a los 85' y un autogol de Alex Silva en la última del encuentro.

Los 'xeneizes' se apoderaron del segundo lugar del grupo G con 7 unidades. En la próxima fecha enfrentarán a Deportes Tolima de visita y no pueden perder puntos ya que el cuadro colombiano esta al acecho.

Boca Juniors vs Jorge Wilstermann EN VIVO ONLINE: duelo por la Copa Libertadores 

 

 

Boca Juniors vs Jorge Wilstermann EN VIVO: alineaciones confirmadas 

 

 

 

 


La escuadra que dirige Gustavo Alfaro tiene la obligación de ganar luego del triunfo de Atlético Paranaense el pasado martes sobre Deportes Tolima (1-0), que los posicionó en la cima del grupo.

El elenco 'Xeneize' debe aprovechar su condición de local frente al más débil de la zona para sumar puntos vitales para una eventual clasificación a la próxima ronda de la Copa Libertadores 2019.

Boca Juniors marcha en la segunda casilla con 4 unidades y 0 de diferencia de gol, los mismos puntos que tiene el elenco de Tolima, pero con un compromiso más.

PUEDES VER Paolo Guerrero: periodistas chilenos elogian la calidad goleadora del 'Depredador' [VIDEO]

Boca Juniors vs Wilstermann EN VIVO ONLINE: Pronóstico del partido por Copa Libertadores 2019

Jorge Wilstermann, por su parte, llega a Buenos Aires después de haber tenido un airoso fin de semana. Por el torneo de Primera División de Bolivia, dio vuelta al clásico de Cochambamba y celebró una victoria esperanzadora; superó 2-1 al Aurora, en el estadio 'Félix Capriles' y se coloca en el quinto puesto de la tabla de posiciones.

Con dos puntos, Jorge Wilstermann está obligado a sumar en su visita al campo boquense para seguir con aspiraciones de cara a la siguiente fase del certamen sudamericano.

¿A qué hora ver EN VIVO Boca Juniors vs Wilstermann por Copa Libertadores 2019?

El encuentro Boca Juniors vs Wilstermann está programado para hoy 10 de abril a las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina).

Sigue minuto a minuto la transmisión a través de Larepública.pe.

¿Dónde ver EN VIVO el Boca Juniors vs Wilstermann por Copa Libertadores 2019?

Para disfrutar del enfrentamiento entre Boca Juniors vs Wilstermann debes contar con el servicio de Movistar o DirecTV.

También puedes ver fútbol EN VIVO ONLINE mediante la página web LaRepública.pe

Boca Juniors vs Wilstermann EN VIVO: Horarios del partido por la Copa Libertadores 2019

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Argentina: 21:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Brasil: 21:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Bolivia: 20:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Chile: 21:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Colombia: 19:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde desde Ecuador: 19:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Estados Unidos: 19:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde España: 01:30 horas del 3 de abril.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde México: 18:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Paraguay: 20:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Perú: 19:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Uruguay: 21:30 horas.

- Ver Boca Juniors vs Wilstermann desde Venezuela: 20:30 horas.

¿Dónde VER EN VIVO el Boca Juniors vs Wilstermann?

Si quieres VER EN VIVO EN DIRECTO el Boca Juniors vs Wilstermann por la Copa Libertadores, puedes ingresar a las redes sociales de ambos equipos. Desde ahí informarán los cambios, tarjetas y goles.

Asimismo, puedes ingresar a la web de LaRepública.pe, donde podrás VER GRATIS el Boca Juniors vs Wilstermann.