Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

Paolo Guerrero regresó al fúbol y convirtió su primer gol con el Internacional

GOL de Paolo Guerrero | ¡El ‘Depredador’ volvió al gol! anotó el 1-0 a favor del Internacional sobre Caxias por el Torneo Gaúcho. El capitán de la selección peruana por fin se libró de la suspensión.

Paolo Guerrero: Gol de hoy | Un gol muy emocionante para el 'Depredador' en su debut 2019. Paolo Guerrero convirtió con un letal cabezazo para el 1-0 a favor del Internacional de Porto Alegre sobre su par del Caxias por el Campeonato Gaúcho. Se trata del primer partido del capitán de la selección peruana tras 251 días fuera de las canchas, iniciando con buen pie su regreso al fútbol.

El tanto del delantero peruano llegó a los 36' del primer tiempo. En un tiro de esquina Paolo Guerrero se elevó, superó la marca de los defensas rivales, y con un cabezazo mandó el balón al fondo del arco del Caxias.

PUEDES VER Inter vs Caxias EN VIVO, con Paolo Guerrero, por el Campeonato Gaucho

El último partido de Paolo Guerrero antes de su suspensión fue en julio del año pasado cuando militaba en Flamengo. Aquella vez enfrentó a Sport Recife y terminó en una victoria del 'Mengao', pero sin que el peruano anotara.

El delantero fue sustituido en el minuto 62 del partido ante Caxias y recibió un caluroso saludos de los hinchas del 'Colorado'.

Paolo Guerrero había marcado por última vez en un partido oficial en el partido entre Perú y Australia por el Mundial Rusia 2018.