Bayern Múnich aplastó 5-0 al Borussia Dortmund y es el nuevo líder de la Bundesliga

Jonathan Ruiz
h

Bayern Múnich goleó 5-0 al Borussia Dormunt en partido por la jornada 29 de la Bundesliga en el Allianz Arena.

Bayern Múnich dio un golpe de autoridad al golear a su similar del Borussia Dortmund por 5-0 con lo que le arrebató la cima y se puso en buena ubicación para conseguir su séptima Bundesliga de forma consecutiva.

Con goles de Matts Hummels, Javi Martínez, Gnabry y doblete de Robert Lewandowski; la escuadra bávara concretó una goleada que lo acerca a un nuevo galardón por el torneo 'teutón' temporada 2018-19.

PUEDES VER Cristian Benavente anota golazo de media vuelta para el 1-0 de Pyramids [VIDEO]

Revive el minuto a minuto del Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga

 

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Bundesliga

 

Bayern Múnich:

 

Borussia Dortmund:

 


 

La antesala

 

El cuadro bávaro viene de igualar 1-1 ante Friburgo como visitante, dejando escapar 2 puntos valiosos en su lucha por ganar la Bundesliga. Al Bayern Múnich vs Borussia Dortmund llega con 61 en la tabla, quedando a 2 del líder, su rival de este sábado.

 

Si Bayern Múnich logra sacar una victoria estará  superando en la tabla al Borussia, su rival directo para definir al campeón del torneo alemán.

 

Los bávaros como local han cosechado resultados positivos, a excepción de 3 empates y 1 derrota. De allí, obtuvo 9 victorias en total (35 goles a favor y 12 en contra). Viene de golear 4-1 a Stuttgart, de vencer 3-1 a Schalke, de superar 1-0 a Hertha Berlín, de aplastar 6-0 a Wolfsburgo y de golear 5-0 a Mainz.

 

El equipo dirigido por Lucien Favre llega entonado al Bayern Múnich vs Borussia Dortmund tras vencer 2-0 a Wolfsburgo sobre la hora y sumar 63 unidades en total. Ha registrado 4 victorias en sus últimas 5 presentaciones, de las cuales 3 han sido consecutivas.Como visitante ha registrado 7 partidos ganados, 4 empates y perdió en 2 oportunidades.

 

 

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund: pronósticos y/o apuestas del partido por la Bundesliga

  • Te Apuesto: Bayern Múnich (1.50), Empate (4.20), Borussia Dortmund (4.70)
  • Inkabet: Bayern Múnich (1.53), Empate (5.00), Borussia Dortmund (6.00)
  • Betsson: Bayern Múnich (1.50), Empate (4.80), Borussia Dortmund (5.85)

Ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund: ¿a qué hora empezará el partido por la Bundesliga

El Bayern Múnich vs Borussia Dortmund, será uno de los encuentros más atractivos de la Bundesliga. Este cotejo está programado para las 11:30 a.m. (hora peruana); asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe

Ver Bayern Múnich vs Borussia Dortmund: canal de transmisión del partido por la Bundesliga

Para poder presenciar el Bayern Múnich vs Borussia Dortmund y seguir las incidencias de este gran cotejo de la Bundesliga, podrás recurrir a las señal de TyC Sports o Fox Sports Premium

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga?

Si quieres disfrutar del Bayern Múnich vs Borussia Dortmund partido pendiente de la fecha 29 de la Bundesliga, en Perú puedes contratar en servicio de TyC Sports o Fox Sports Premium y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios para ver el Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga

México 10:30 a.m.
Perú 11:30 a.m.
Ecuador 11:30 a.m.
Colombia 11:30 a.m.

Bolivia 12:30 p.m.
Paraguay 1:30 p.m.
Venezuela 1:30 p.m.

Argentina 1:30 p.m..
Chile 1:30 p.m.
Uruguay 1:30 p.m.

Brasil 2:30 p.m.
España 5:30 p.m.

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE canales para ver el partido de la Bundesliga

TyC Sports  (Latinoamérica)

Fox Sports Premium (Argentina)

 

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga?

 

Si quieres disfrutar del Bayern Múnich vs Borussia Dortmund partido pendiente de la fecha 29 de la Bundesliga, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.