Uruguay y Paraguay empataron 2-2 por la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano Sub 17

Pedro Ramos
h

Uruguay y Paraguay igualaron 2-2 por la primera fecha del hexagonal en el Sudamericano Sub 17 en el estadio San Marcos.

Las selecciones de Uruguay y Paraguay protagonizaron un atractivo encuentro donde los goles y emociones no faltaron. 'Charrúas' y 'Guaraníes' igualaron 2-2 por la primera fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17 en el estadio San Marcos.

Todo inició con un gran gol de Fernando Presentado, quien sorprendió a toda la defensa uruguayos al minuto 8'. Sin embargo, en los 12', Gutiérrez concretó el empate oriental que motivada a los celestes a una rápida remontada. 

PUEDES VER EN DIRECTO | Perú 0-0 Argentina HOY: por la fecha 1 del hexagonal por el Sudamericano Sub 17 | EN VIVO

Pero ello no sucedió, ya que dos minutos después, Fernando Presentado volvió a aparecer para servirle un pase a Colman, quien no tuvo inconvenientes en definir y decretar el 2-1 parcial.

Cuando la 'albirroja' pensó que había sacado el cotejo adelante; Enzo Siri, defensor 'Charrúa', apareció para poner el 2-2 definitivo por el sudamericano juvenil. 

Uruguay vs Paraguay: revive el minuto a minuto

Cronómetro Final del partido

90' El juez añade 3 minutos más

77' Dura falta en ataque de Ortíz (Paraguay). Tiro libre para Uruguay

64' Fuera de juego de Pérez (Uruguay) tras recibir un balón por el costado izquierdo

55' Juambeltz intentó de larga distancia, pero el balón terminó en la tribuna

Inició la parte complementaria

Cronómetro Final del primer tiempo

37' Falta en ataque de Paraguay 

22' ¡GOOOOOL DE URUGUAY! GOL DE SIRI

12' ¡GOOOOOL DE PARAGUAY! GOL DE COLMAN

10' ¡GOOOOOOL DE URUGUAY! GOL DE GUTIÉRREZ

8' ¡GOOOOOOOL DE PARAGUAY! GOL DE FERNANDO PRESENTADO

Uruguay vs Paraguay EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas

Uruguay:

Paraguay:


Ambos equipos ya se enfrentaron en la primera fase porque estaban en el grupo B. Cuando les tocó enfrentarse, el cuadro 'guaraní' superó por 3-2 a los 'charrúas'.  

PUEDES VER Fixture del Sudamericano sub 17: estas son las selecciones clasificadas al hexagonal final

Uruguay vs Paraguay sumaron dos triunfos, un empate y una derrota, sumando 7 puntos en el Grupo B. Los 'charrúas' pasaron como primero de su zona por diferencia de goles. 

La escuadra charrúa disputó su último partido de fase de grupos ante Paraguay (en la fecha final descansó), cayendo por 3-2, por lo que este nuevo choque tiene sabor a revancha.

Uruguay vs Paraguay: horarios en vivo 

México: 5:50 p.m.
Perú: 6:50 p.m.
Argentina: 8:50 p.m.
Chile: 8:50 p.m.
Uruguay: 8:50 p.m.
Brasil: 8:50 p.m.
Ecuador: 6:50 p.m.
Venezuela:7:50 p.m.

Uruguay vs Paraguay Sub-17 EN VIVO: ¿qué canal transmitirá el partido por el Sudamericano Sub 17?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso por a Sudamericano Sub 17 deberás sintonizar la transmisión y señal de TyC Sports, RPC y Movistar Deportes.

Uruguay vs Paraguay: alineaciones probables

Uruguay: Ignacio Suárez, Joaquín Sosa, Pedro Milans, Ignacio Velázquez, Bruno Vera, Santiago Cartagena, Matías Ocampo, Braulio Guisolfo, Matías Arezo, Cristian Olivera, Maximiliano Juambeltz.

Paraguay: Antonio González, Santiago Ocampos, Basilio Duarte, Rolando Ortiz, Fabio Barrios, Wilder Viera, Matías Galarza, Diego Fernández, Junior Noguera, Diego Duarte, Fernando Presentado.

Uruguay vs Paraguay Sub-17 EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el Sudamericano Sub 17 por Internet?

Si quieres seguir en Internet el Uruguay vs Paraguay Sub-17, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.