'Rafa' Nadal abandona por lesión y Federer es declarado finalista del Indian Wells

Josue Chavez
h

Rafael Nadal tuvo que abandonar las semifinales del Masters Indian Wells 2019 por una lesión y Roger Federer es finalista del torneo.

El español 'Rafa' Nadal se retiró de las semifinales del Masters 1000 de Indian Wells, en las que debía jugar contra el suizo Federer, por una lesión en la rodilla derecha, anunció la organización.

Nadal sufrió molestias el viernes en su partido de cuartos contra el ruso Karen Khachanov y no podrá disputar el 39º encuentro frente a Federer de su carrera.

"Me levanté esta mañana sintiendo que mi rodilla no estaba suficientemente bien como para jugar unas semifinales de un evento como este", dijo en conferencia de prensa.

El español, que reconoció haber sentido "un pinchazo", sufre una tendinitis en la rodilla derecha que lo acompaña desde hace años y que ya provocó su abandono en las semifinales del Abierto de Estados Unidos de 2018 ante el argentino Juan Martín del Potro.

Rafael Nadal vs Roger Federer: Previa

-Cada vez menos para el superclásico entre Rafael Nadal y Roger Federer. De esta forma clasificó 'Rafa' a las semifinales del ATP Masters 1000 de Indian Wells 2019.

-Los asistentes del ATP Masters 1000 de Indian Wells 2019 van llegado al estadio.

Rafael Nadal vs Roger Federer: Pronóstico

Las casas de apuestas presentan a Roger Federer como el favorito con probabilidad de 1.44 de victoria y 68% de posibilidad de éxito. A su vez, cabe recalcar que cuando el suizo tiene estas posibilidades suele ganar el 88% de las veces.

PUEDES VER: Roger Federer vs Rafael Nadal EN VIVO vía ESPN: por semifinales de Indian Wells 2019

Nadal vs Federer

Hoy Nadal vs Federer por el Masters de Indian Wells 2019. Fuente: AFP

¿Cuándo juega Nadal vs Federer por el Masters de Indian Wells 2019?

Roger Federer vs Rafael Nadal , dos de los mejores tenistas del mundo se enfrentarán HOY sábado 16 de marzo por las semifinales del Masters Indian Wells 2019.

¿Dónde juega Federer vs Nadal EN VIVO EN DIRECTO?

El encuentro entre Roger Federer vs Rafael Nadal se dará en el Indian Wells Tennis Garden, Estados Unidos.

¿A qué hora juega Nadal vs Federer EN VIVO EN DIRECTO?

El encuentro pactado entre Federer vs Nadal por la semifinal del Masters Indian Wells 2019 se jugará a las 02:20 pm. hora en Perú.

Federer ATP

Hoy Federer vs Nadal por el Masters de Indian Wells 2019. Fuente: AFP

Roger Federer vs Rafael Nadal: ¿Qué canal transmitirá el juego EN VIVO ONLINE?

El duelo Nadal vs Federer se podrá disfrutar en Latinoamérica a través de la señal de ESPN, mientras que en España podrá ser visualizado por Movistar +.

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE a Federer vs Nadal ?

Si deseas ver a Federer vs Nadal EN VIVO y resides en Latinoamérica podrás descargar el aplicativo de ESPN de manera gratuita durante un periodo de prueba limitado. En caso desees continuar con dicha suscripción tendrá un costo.

Federer vs Nadal: ¿Dónde ver EN VIVO el Masters de Indian Wells 2019?

El apasionante duelo entre Federer vs Nadal  por las semifinales del Masters Indian Wells 2019 será transmitido a través de ESPN

¿Cómo ver Nadal vs Federer EN VIVO ONLINE vía live stream?

Nadal vs Federer se enfrentan hoy EN VIVO, si deseas seguir el MINUTO A MINUTO, podrás verlo a través de Larepublica.pe, donde compartiremos las incidencias, mejores jugadas y puntos.

Rafael Nadal vs Roger Federer EN VIVO EN DIRECTO: canales de transmisión en el mundo

Roger Federer vs Rafael Nadal en Argentina: 16:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Bolivia: 15:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Brasil: 16:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Chile: 16:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Colombia: 14:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Costa Rica: 13:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Ecuador: 14:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en El Salvador: 13:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Roger Federer en España: 20:20 horas ESPN Play, ESPN, Movistar +.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Estados Unidos: 15:20 horas ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Guatemala: 13:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Haití: 15:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Honduras: 13:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en México: 13:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Nicaragua: 13:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Paraguay: 16:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Panamá: 14:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Perú: 14:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en República Dominicana: 15:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Uruguay: 16:20 horas por ESPN Play, ESPN Sur.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Venezuela: 15:20 horas por ESPN Play, ESPN Norte.

Roger Federer vs Rafael Nadal EN VIVO EN DIRECTO: horarios en el mundo

Roger Federer vs Rafael Nadal en Argentina: 16:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Bolivia: 15:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Brasil: 16:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Chile: 16:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Colombia: 14:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Costa Rica: 13:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Ecuador: 14:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en El Salvador: 13:20 horas.

Rafael Nadal vs Roger Federer en España: 20:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Estados Unidos: 15:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Guatemala: 13:20 horas por.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Haití: 15:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Honduras: 13:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en México: 13:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Nicaragua: 13:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Paraguay: 16:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Panamá: 14:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Perú: 14:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en República Dominicana: 15:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Uruguay: 16:20 horas.

Roger Federer vs Rafael Nadal en Venezuela: 15:20 horas.

Federer vs Nadal: ¿Cómo llegan al duelo por semifinales?

Los encuentros de Federer en el Indian Wells, USA:

Federer 2-0 Gojowczyk.

Federer 2-0 Wawrinka.

Federer 2-0 Edmund.

Federer 2-0 Hurkacz.

Los encuentros de Nadal en el Indian Wells, USA:

Nadal 2-0 Donaldson.

Nadal 2-0 Schwartzman.

Nadal 2-0 Krajinovic.

Nadal 2-0 Khachanov.

Fuente: AFP.