Morelia y Lobos BUAP igualaron 1-1 por el Clausura de Liga MX [RESUMEN]

Jonathan Ruiz
15 03 2019 | 10:54h

Con una asistencia de gol de Edison Flores, Morelia empató 1-1 frente al Lobos BUAP por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga MX. Beto da Silva jugó todo el partido para el 'licántropo'.

 Lobos BUAP dio un paso importante hacia la salvación en la Liga MX tras igualar 1-1 frente al Morelia en el inicio de la fecha 11 del Torneo Clausura 2019

El cuadro 'Licántropo' necesitaba ganar para relegar a los Tiburones Rojos de Veracruz en el fondo y confirmar su descenso; sin embargo, dividió puntos con la 'monarquía' en el estadio 'Morelos'.

PUEDES VER Alejandro Duarte se lució con Lobos BUAP de México tras anotar de 'chalaca' [VIDEO]

El score se abrió a los 39’ y fue para Lobos BUAP, gracias a un remate de cabeza de Orozco en un tiro de esquina. Sebastián Ferreira empató al 45’ con un potente disparo dentro del área, tras recibir una asistencia magistral de Edison Flores.

Morelia vs Lobos BUAP: revive el minuto a minuto del partido por Liga MX 2019

Morelia vs Lobos BUAP EN VIVO ONLINE: Alineaciones confirmadas del partido por Liga MX 2019

Morelia:

Lobos BUAP:


La ‘Monarquía’ viene realizando en el Torneo Clausura de la Liga MX una campaña de altibajos donde tiene 6 derrotas, 3 triunfos y 3 empates. Al Morelia vs Lobos BUAP llega luego de haber igualado a dos goles en su visita al Pumas de la UNAM en la última fecha.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO | Superliga Argentina y Liga MX 2019 EN DIRECTO | partidos de HOY

El Monarcas Morelia, donde militan los peruanos Edison Flores, Irven Ávila y Ray Sandoval, se encuentra en el puesto 16 con 6 puntos. En los dos últimos partidos, el técnico argentino Javier Torrente ha utilizado a ‘Orejas’ y al ‘Rayo’ de titulares, mientras que Ávila esperó su turno en la banca de suplentes.

‘La Manada’, donde juega el delantero peruano Beto Da Silva, llega al Morelia vs Lobos BUAP luego de caer en casa por la mínima ante el León. Actualmente se ubican en el puesto 12 con 13 puntos, a solo dos unidades del octavo lugar, zona de liguilla.

PUEDES VER Ray Sandoval falló un penal que hubiera sido el 2-0 de Morelia sobre Pumas [VIDEO]

El Lobos BUAP en lo que va del Torneo Clausura de la Liga MX ha conseguido 5 derrotas, 4 victorias y 1 empate.

Ver Morelia vs Lobos BUAP: ¿a qué hora empezará el partido por la Liga MX?

El Morelia vs Lobos BUAP, será uno de los encuentros más atractivos de la fecha 11 de la Liga MX. Este cotejo está programado para las 8:00 p. m. (hora peruana) y 7:00 p. m. (hora de México); asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe

Ver Morelia vs Lobos BUAP: canal de transmisión del partido por la Liga MX

Para poder presenciar el Morelia vs Lobos BUAP y seguir las incidencias de este gran cotejo de la Liga MX, podrás recurrir a las señal de Sky HD, Azteca Deportes, Univisión Deportes.

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Morelia vs Lobos BUAP por la Liga MX?

Si quieres disfrutar del Morelia vs Lobos BUAP por la primera fecha 11 de la Liga MX, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios para ver el Morelia vs Lobos BUAP por la Liga MX

México – 7:00 p. m.
Perú - 8:00 p. m.
Ecuador - 8:00 p. m.

Colombia - 8:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) - 8:00 p. m
Bolivia – 9:00 pm
Venezuela - 9:00 pm
Argentina – 10:00 pm
Chile - 10:00 pm

Uruguay - :10 pm
Paraguay - 10:00 pm
Brasil - 11:00 p. m.

España: 2:00 am (madrugada del sábado)

Morelia vs Lobos BUAP EN VIVO ONLINE canales para ver el partido de la Liga MX

Costa Rica: Sky HD

República Dominicana: Sky HD

El Salvador: Sky HD

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Internacional: Bet365

México: Azteca 7, Sky HD, Azteca Deportes

Nicaragua: Sky HD

Panamá: Sky HD

Estados Unidos: Univisión Deportes

Morelia vs Lobos BUAP: probables alineaciones EN VIVO ONLINE por la Liga MX

Morelia: Sebastián Sosa, Mario Trejo, Gabriel Achilier, Sebastián Vegas, Rodrigo Millar, Mario Osuna, Édison Flores, Aldo Rocha, Miguel Sansores, Gaston Lezcano, Ray Sandoval.

Lobos BUAP: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Michael Orozco, Félix Crisanto, José Esquivel, Abraham, Mauro Laínez, Aldo Cruz, Bryan Rabello, Beto da Silva, Michaell Chirinos.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Morelia vs Lobos BUAP?

Si quieres seguir en Internet el Morelia vs Lobos BUAPLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado