Nadal enfrentará a Federer luego de derrotar a Khachanov por cuartos del Indian Wells [RESUMEN]

Sergio Mejia
h

Nadal se volverá a ver las caras con Federer, luego de vencer en dos tiebreaks a su similar de Khachanov por los cuartos de final del Indian Wells 2019.

El tenista español, Rafael Nadal, pese a jugar con la rodilla golpeada todo el segundo set, logró clasificar a las semifinales del primer Masters 1000 de la temporada, el Indian Wells 2019, luego de derrotar por 7-6 (2) y 7-6 (2) en dos horas y 18 minutos a su similar de Karen Khachanov.

Su rival de turno en estas semifinales será el suizo, Roger Federer, a quien no se enfrenta desde hace año y medio. El choque entre el español y el suizo será el cruce número 39 entre ambas figuras.

PUEDES VER Ver Roger Federer vs Rafael Nadal EN VIVO vía ESPN por semifinales de Indian Wells

   

  1S

  2S  

  3S

   Nadal

   7

   7

   -

   Khachanov

   6

   6

   -


El español es el principal candidato a llevarse el trofeo del Indian Wells luego que Novak Djokovic quedara eliminado. Rafael Nadal se medirá en cuartos de final ante el ruso Karen Khachanov, quien le ganó al estadounidense John Isner en octavos de final.

PUEDES VER Atlético Madrid presentó queja ante la UEFA por los gestos de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Rafael Nadal, 3 veces vencedor del Indian Wells y número 2 del ranking ATP, clasificó a los cuartos de final tras vencer al serbio Filip Krajinovic por 6-3 y 6-4.

Por su parte, el ruso Karen Khachanov, duodécimo cabeza de serie, le ganó a al estadounidense John Isner por 6-4 y 7-6(1).

Rafael NadalKaren Khachanov ya se han visto las caras anteriormente. Ambos se han medido en cinco ocasiones y todas las ganó el español. La última ocasión fue en el US Open, con parciales de 5-7, 7-5, 7-6(7) y 7-6(3).

¿Qué canales transmitirán el Nadal vs Khachanov EN VIVO y EN DIRECTO?

Si vives en España y quieres seguir EN VIVO EN DIRECTO el duelo entre Rafael Nadal vs Karen Khachanov por los cuartos de final del ATP Masster 1000 de Indian Wells, tienes que sintonizar ESPN y Movistar +.

En caso vivas en países de Latinoamérica como México, Argentina, Colombia, Chile y Perú, también podrás seguir el minuto a minuto de Nadal vs Khachanov por ESPN.

Nadal vs Khachanov EN VIVO: lista de canales

- Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Argentina: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Bolivia: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Brasil: ESPN Play, ESPN Brasil.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Chile: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Colombia: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Costa Rica: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Ecuador: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en El Salvador: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en España: ESPN Play, ESPN, Movistar +.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Guatemala: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Haití: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Honduras: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en México: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Nicaragua: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Paraguay: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Panamá: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Perú: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en República Dominicana: ESPN Play, ESPN Norte.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Uruguay: ESPN Play, ESPN Sur.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Venezuela: ESPN Play, ESPN Norte.

Nadal vs Khachanov: Horarios en el mundo

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Argentina: 17:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Bolivia: 16:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Brasil: 17:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Chile: 17:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Colombia: 15:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Costa Rica: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Ecuador: 15:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en El Salvador: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en España: 21:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Estados Unidos: 16:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Guatemala: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Haití: 16:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Honduras: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en México: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Nicaragua: 14:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Paraguay: 17:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Panamá: 15:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Perú: 15:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en República Dominicana: 16:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Uruguay: 17:30 horas.

Rafael Nadal vs Karen Khachanov en Venezuela: 16:30 horas.

¿Cuándo juegan Nadal vs Khachanov?

El duelo entre Rafael Nadal vs Karen Khachanov por los cuartos de final de Indian Wells será HOY viernes 15 de marzo, desde las 21:30 horas en España.

En esta ocasión, la diferencia  horario no ha generado que el Nadal vs Khachanov se juegue en distintas fechas en Latinoamérica. Es portal motivo que en Perú, México, Colombia, Argentina y Chile, el duelo por la Indian Wells se verá EN VIVO el 15 de marzo.

¿Cómo ver EN VIVO Nadal vs Khachanov?

En caso desees VER EN VIVO el duelo entre Rafael Nadal vs Karen Khachanov y te encuentras en cualquier país de Latinoamérica, te contamos que puedes descargar completamente GRATIS la aplicación de ESPN y suscribirte a modo de prueba. De esta formas podrás ver tenis EN VIVO EN DIRECTO y en HD de forma gratuita.

En caso desees continuar viendo tenis en vivo, deberás pagar una suscripción mensual; sin embargo, si no deseas continuar usando la app de ESPN, puedes cancelar tu suscripción.

¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO Nadal vs Khachanov?

A través de Facebook y Twitter podrás seguir EN VIVO y EN DIRECTO GRATIS la previa de Nadal vs Khachanov. En caso desees ver el minuto a minuto de los cuartos de final de Indian Wells, deberás suscribirte a ESPN o en todo caso podrás conocer todos los pormenores del encuentro mediante la web de LaRepública.pe completamente GRATIS.

Recuerda que ningún canal de YouTube está autorizado a transmitir EN VIVO el encuentro de Nadal vs Khachanov debido a los derechos de autor. En caso la plataforma encuentre un canal transmitiendo el evento, lo sancionará.