Aldosivi goleó 3-0 a Colón por la fecha 23 de la Superliga Argentina 2019 [RESUMEN]

Pedro Ramos
14 03 2019 | 14:46h

Colón de Santa Fe, jugando de visita en el Estadio José María Minella, cayó goleado ante Aldosivi por la jornada 23 de la Superliga Argentina.

Colón de Santa Fe se complicó en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina al caer goleado este viernes a manos de Aldosivi por 3-0 en el marco de la jornada 22. Los goles del encuentro lo hicieron Cristian Chávez, Denis Stracqualursi y Alan Ruiz.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO | Superliga Argentina 2019 EN DIRECTO | partidos de HOY

Resumen de goles del Colón vs Aldosivi por Superliga Argentina 2019

Minuto a minuto del Colón vs Aldosivi EN VIVO ONLINE por Superliga Argentina 2019

Alineaciones confirmadas del Colón vs Aldosivi EN VIVO ONLINE por Superliga Argentina 2019

Colón de Santa Fe: En breve

Aldosivi:


El 'Tiburón' llega tras una caída por 2 a 0 ante Independiente en el Libertadores de América. Aldosivi está en el puesto 12 y buscará una victoria como local para engrosar el promedio y pelear hasta el final un lugar en las copas internacionales.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO | Europa League y Copa Libertadores 2019 EN DIRECTO | partidos de HOY

Por su parte Colón de Santa Fe consiguió un empate en la pasada jornada ante Racing uno de los mejores equipos de la Superliga Argentina. El 'Sabalero' se quedó en la posición 21 del torneo. 

Luego de la salida de Julio Comesaña del banquillo de Colón, Pablo Lavallén tomó su lugar y este será su primer partido antes de chocar con Deportivo Municipal por la primera fase de la Copa Sudamericana.

En el 'Sabalero' no podrán estar Matías Fritzler con una fisura en el quinto metatarsiano de su pie izquierdo; Alex Vigo a raíz de esguince de 3° (grave) grado de tobillo izquierdo. 

Horarios en el mundo para ver EN VIVO ONLINE Colón vs Aldosivi por Superliga Argentina 2019

Ecuador - 7:10 p.m.
Perú - 7:10 p.m.
Colombia - 7:10 p.m.
México - 6:10 p.m.
Bolivia - 8:10 p.m.
Chile - 9:10 p.m.
Argentina - 9:10 p.m.
Uruguay - 9:10 p.m.
Paraguay - 9:10 p.m.
España - 1:10 a.m. (sábado 16 de marzo)

Alineaciones probables del Colón vs Aldosivi EN VIVO ONLINE por Superliga Argentina 2019

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Nahuel Yeri, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Federico Gino, Dardo Miloc y Alan Ruiz; Matías Pisano, Cristian Chávez y Emiliano Ozuna o Javier Iritier. DT. Gustavo Alvarez.

Colón: Burián; Andrés Cadavid, Olivera, Ortiz, Escobar, Toledo, Zuqui, Leonardo Heredia, Estigarribia; Esparza y Morelo

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Colón vs Aldosivi?

Si quieres el Colón de Santa Fe vs Aldosivi Gratis por InternetLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado