UFC 235: Jon Jones derrota a Anthony Smith y retiene el campeonato semipesado [RESUMEN]

Sergio Mejia
h

 Jon Jones vs. Anthony Smith se enfrentaron ayer por la noche por el título de peso semipesado de la UFC.

Para el primer PPV del 2019 en Estados Unidos, la UFC se mudó a Las Vegas para disputar los campeonatos del peso semipesado y el del peso welter. El evento tuvo como pelea lucha estelar la de Jon Jones vs. Anthony Smith.

Salió airoso de la pelea. Jon Jones logró retener una vez más su titulo en un intenso enfrentamiento semipesado en el UFC 235, midiéndose con su retador Anthony Smith, quien tenía toda la intensión de ganar y llevarse el título a casa.

Finalmente, tras una polémica pekea, el título se quedó en manos de Jon Jones como campeón una vez más del semipesado, dejando atrás a Anthony Smith en el UFC 235. La decisión de los jueces fue unánime.  

UFC 235 EN VIVO: Resultados en vivo

Categoría Rival 1 vs. Rival 2 Método de victoria Round Tiempo Anotación

Peso semipesado

Jon Jones (c)

  sobre

Anthony Smith

Decisión unánime  (48-44, 48-44, 48-44) 5 5:00 Por el campeonato mundial semipesado
Peso welter Kamaru Usman    sobre Tyron Woodley (c)  Decisión unánime (50-44, 50-44, 50-45) 5 5:00 Por el campeonato mundial welter
Peso welter

Ben Askren

   sobre Robbie Lawler Sumisión técnica 1 3:20  
Peso paja femenino Weili Zhang    sobre Tecia Torres Decisión unánime (29-28, 30-27, 30-27) 3 5:00  
Peso gallo

Pedro Munhoz

   sobre Cody Garbrandt KO 1 4:52  
Peso pluma

 Zabit Magomedsharipov

   sobre

Jeremy Stephens

Decisión unánime (29-28, 29-28, 29-28) 3 5:00  
Peso semipesado Johnny Walker    sobre Misha Cirkunov KO (rodillazo y golpes) 1 0:36  
Peso gallo Cody Stamann    sobre

Alejandro Pérez

Decisión unánime (29-28, 29-28, 30-27) 3 5:00  
Peso welter Diego Sánchez    sobre

Mickey Gall

TKO 2 4:12  
Peso mediano    Edmen Shahbazyan    sobre Charles Byrd TKO 1 0:38
Peso gallo femenino Macy Chiasson    sobre

Gina Mazany

TKO 1 1:49  
Peso paja femenino Hannah Cifers    sobre

 Polyana Viana

Decisión dividida (29-28, 28-29, 29-28) 3 5:00  

La esperada velada por los amantes de la UFC se dará a todo lo grande este sábado 2 de marzo en el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada, Las Vegas. Las luchas se transmitirán vía Fox Action (DirecTV y Movistar TV) para Latinoamérica. Por otro lado, el canal ESPN transmitirá las luchas de la UFC para los demás países del mundo.

PUEDES VER WWE Raw: Batista regresó y le mandó un contundente mensaje a Triple H previo a WrestleMania

El evento de la UFC 235 será la primera defensa titular de Jon Jones tras recapturar el título ante Alexander Gustafsson en diciembre pasado. Por su parte, Anthony Smith peleará por primera vez por el cinturón de la división semipesada.

En la ceremonia y pesaje oficial del UFC 235, ambos no tuvieron problemas con la báscula. Jon Jones marcó 92.9 kilos (205 libras); por su parte, Anthony Smith registró 92.7 kilos (204.5 libras), dos pesos correctos para la división de peso semicompleto.

Por otro lado, la coestelar del UFC 235 estará a cargo de la pelea entre Tyron Woodley y Kamaru Usman. El popular 'The Chosen One' defenderá el cetro de peso welter ante el nigeriano, quien viene de vencer a Rafael dos Anjos.

Otro de los combates atractivos que tendrá el UFC 235 serán el que protagonicen Robbie Lawler y Ben Askren. 'Ruthless' le dará la bienvenida al octágono al excampeón de peso welter de ONE Championship.

Cabe señalar que Johnny Walker, Zabit Magomedsharipov, Cody Garbrandt, Jeremy Stephens y Pedro Munhoz también estarán presentes en el UFC 235.

¿Cuándo es la UFC 235?

El UFC 235 se realizará HOY 2 de marzo en el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada, Las Vegas, desde las 18:30 horas (Estados Unidos) vía ESPN. El tan esperado evento de artes marciales mixtas es organizado por Ultimate Fighting Championship (UFC) y tiene como estelar el enfrentamiento entre Jon Jones vs. Anthony Smith por el título de peso semicompleto de la UFC.

Asimismo, el evento coestelar de la UFC será el Tyron Woodley vs Kamaru Usman por el título del peso welter.

En caso vivas en cualquier país de Latinoamérica, podrás seguir el minuto a minuto de la UFC vía Fox Action. Para el resto del mundo, el  encuentro de Jon Jones vs. Anthony Smith será transmitido a través de la señal de ESPN.

¿Dónde será la UFC 235?

La UFC 235 se llevará a cabo en el T-Mobile Arena en Paradise, Nevada, Las Vegas, Estados Unidos. Los amantes de las artes marciales mixtas podrán disfrutar de peleas como Jon Jones vs. Anthony Smith por el título de peso semicompleto de la UFCTyron Woodley vs Kamaru Usman por el título del peso welter.

El T-Mobile Arena es un pabellón de usos múltiples situado en Las Vegas, Estados Unidos. Su construcción inició en 2014 y fue oficialmente inaugurado en abril de 2016. Asimismo, cuenta con una capacidad máxima para 20 mil personas.

En enero de 2016, la empresa de telefonía T-Mobile adquirió los derechos de nombre del pabellón con un contrato de múltiples años. Es por ese motivo que el local lleva ese nombre.

PUEDES VER WWE Elimination Chamber 2019: Becky Lynch masacró a Ronda Rousey y Charlotte Flair

¿Quién compite en la UFC 235?

HOY sábado 2 de marzo, en Las Vegas, Estados Unidos, se realizará el UFC 235, primer PPV del año de artes marciales mixtas.

El estelar tendrá un alto nivel ya que se medirán Jon Jones vs. Anthony Smith por el título de peso semicompleto de la UFC.

Mientras tanto, por el título del peso welter lucharán Tyron Woodley vs Kamaru Usman. Sin duda alguna, la UFC 235 dará mucho que hablar.

UFC 235 EN VIVO | Primeros Preliminares: horarios en el mundo

UFC 235 Primeros Preliminares en Argentina: 20:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Bolivia: 19:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Brasil: 20:30 horas

UFC 235 Primeros Preliminares en Chile: 20:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Colombia: 18:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Costa Rica: 17:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Cuba: 18:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Ecuador: 18:30 horas

UFC 235 Primeros Preliminares en El Salvador: 17:30 horas

UFC 235 Primeros Preliminares en España: 00:30 horas del domingo 3 de marzo.

UFC 235 Primeros Preliminares en Estados Unidos (EDT): 18:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Estados Unidos (PDT): 15:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Guatemala: 17:30 horas

UFC 235 Primeros Preliminares en Haití: 18:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Honduras: 17:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en México: 17:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Nicaragua: 17:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Paraguay: 20:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Panamá: 18:30 horas

UFC 235 Primeros Preliminares en Perú: 18:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Puerto Rico: 19:30 horas

UFC 235 Primeros Preliminares en República Dominicana: 19:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Uruguay: 20:30 horas.

UFC 235 Primeros Preliminares en Venezuela: 19:30 horas.

UFC 235 EN VIVO | Preliminares: horarios en el mundo

UFC 235 Preliminares en Argentina: 22:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Bolivia: 21:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Brasil: 22:00 horas

UFC 235 Preliminares en Chile: 22:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Colombia: 20:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Costa Rica: 19:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Cuba: 20:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Ecuador: 20:00 horas

UFC 235 Preliminares en El Salvador: 19:00 horas

UFC 235 Preliminares en España: 02:00 horas del domingo 3 de marzo.

UFC 235 Preliminares en Estados Unidos (EDT): 20:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Estados Unidos (PDT): 17:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Guatemala: 19:00 horas

UFC 235 Preliminares en Haití: 20:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Honduras: 19:00 horas.

UFC 235 Preliminares en México: 19:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Nicaragua: 20:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Paraguay: 22:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Panamá: 20:00 horas

UFC 235 Preliminares en Perú: 20:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Puerto Rico: 21:00 horas

UFC 235 Preliminares en República Dominicana: 21:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Uruguay: 22:00 horas.

UFC 235 Preliminares en Venezuela: 20:00 horas.

UFC 235 EN VIVO | Main Event: horarios en el mundo

UFC 235 Main Event en Argentina: 00:00 horas del 3 de febrero.

UFC 235 Main Event en Bolivia: 23:00 horas.

UFC 235 Main Event en Brasil: 00:00 horas del 3 de febrero.

UFC 235 Main Event en Chile: 00:00 horas del 3 de febrero.

UFC 235 Main Event en Colombia: 22:00 horas.

UFC 235 Main Event en Costa Rica: 21:00 horas.

UFC 235 Main Event en Cuba: 22:00 horas.

UFC 235 Main Event en Ecuador: 22:00 horas

UFC 235 Main Event en El Salvador: 21:00 horas

UFC 235 Main Event en España: 04:00 horas del domingo 3 de marzo.

UFC 235 Main Event en Estados Unidos (EDT): 22:00 horas.

UFC 235 Main Event en Estados Unidos (PDT): 19:00 horas.

UFC 235 Main Event en Guatemala: 21:00 horas

UFC 235 Main Event en Haití: 22:00 horas.

UFC 235 Main Event en Honduras: 21:00 horas.

UFC 235 Main Event en México: 21:00 horas.

UFC 235 Main Event en Nicaragua: 22:00 horas.

UFC 235 Main Event en Paraguay: 00:00 horas del 3 de febrero.

UFC 235 Main Event en Panamá: 22:00 horas

UFC 235 Main Event en Perú: 22:00 horas.

UFC 235 Main Event en Puerto Rico: 23:00 horas

UFC 235 Main Event en República Dominicana: 23:00 horas.

UFC 235 Main Event en Uruguay: 00:00 horas del 3 de febrero.

UFC 235 Main Event en Venezuela: 22:00 horas.

UFC 235 EN VIVO | Jon Jones vs. Anthony Smith: canales de transmisión en el mundo

UFC 235 Primeros Preliminares en Argentina: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Bolivia: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Brasil: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Chile: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Colombia: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Costa Rica: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Cuba: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Ecuador: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en El Salvador: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en España: ESPN.

UFC 235 Primeros Preliminares en Estados Unidos (EDT): ESPN.

UFC 235 Primeros Preliminares en Estados Unidos (PDT): ESPN.

UFC 235 Primeros Preliminares en Guatemala: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Haití: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Honduras: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en México: Fighting Sports Network.

UFC 235 Primeros Preliminares en Nicaragua: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Paraguay: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Panamá: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Perú: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Puerto Rico: Fighting Sports Network y FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en República Dominicana: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Uruguay: FOX Action.

UFC 235 Primeros Preliminares en Venezuela: FOX Action.

¿Cómo ver la UFC 235 EN VIVO vía Live streaming GRATIS?

Si vives en Latinoamérica y quieres ver la UFC 235 EN VIVO ONLINE vía live streaming completamente GRATIS y en HD 4K, puedes descargar la aplicación de Fox Play y tendrás la oportunidad de ver todo su contenido por 7 días.

En caso desees eliminar tu suscripción a Fox Play porque solo quisiste ver la UFC 235 EN VIVO ONLINE vía live streaming completamente GRATIS, lo podrás hacer con total tranquilidad y sin costo alguno.

Caso contrario, si deseas continuar suscrito a Fox Play para ver contenido como la UFC 235, deberás pagar mensualmente.

Si vives en Estados Unidos y deseas seguir EN VIVO el minuto a minuto de la pelea entre Jon Jones vs. Anthony SmithTyron Woodley vs Kamaru Usman, deberás descargar la aplicación de ESPN Play GRATIS y utilizar la suscripción gratuita por 7 días.

PUEDES VER WWE Elimination Chamber 2019: Daniel Bryan retiene el campeonato de WWE al derrotar a Kofi Kingston [RESUMEN]

¿Cómo ver la UFC 235 EN VIVO por televisión?

Si estás en Estados Unidos y quieres seguir el minuto a minuto EN VIVO de la UFC 235 debes ingresar a la señal de ESPN. Este será el único canal que transmitirá EN DIRECTO las peleas Jon Jones vs. Anthony SmithTyron Woodley vs Kamaru Usman.

En España también deben ingresar al canal ESPN para VER EN VIVO la UFC 235. Mientras tanto, todos los países de Latinoamérica tendrán que tener acceso a FOX Action para ver el tan esperado evento de artes marciales mixtas.

¿Cómo ver la UFC 235 EN VIVO por celular?

¿Cuentas con un Android o iPhone y quieres ver minuto a minuto la UFC 235? Te contamos que podrás seguir la transmisión de este megaevento a través de la web de LaRepública.pe. Asimismo, medinate Twitter te estaremos informando sobre todos los acontecimientos de las luchas.

UFC 235 EN VIVO | Jon Jones vs. Anthony Smith: Cartelera

22:00 horas de Chile y Argentina; 20:00 de Perú Y 19:00 de México.

Peso Pluma: Jeremy Stephens vs. Zabit Magomedsharipov

Peso Semipesado: Misha Cirkunov vs. Johnny Walker

Peso Gallo: Cody Stamann vs. Alejandro Pérez

Peso Welter: Diego Sanchez vs. Mickey Gall

UFC 235 (Fox Action, ESPN)

00:00 horas de Chile y Argentina; 22:00 de Perú Y 21:00 de México.

Por el Campeonato Semipesado: Jon Jones (c) vs. Anthony Smith 

Por el Campeonato Welter: Tyron Woodley (c) vs. Kamaru Usman 

Peso Welter: Robbie Lawler vs. Ben Askren

Peso Paja Femenino: Tecia Torres vs. Weili Zhang

Peso Gallo: Cody Garbrandt vs. Pedro Munhoz

Cartelera Preliminar (UFC Fight Pass)

20:30 horas de Chile y Argentina; 18:30 de Perú Y 17:30 de México.

Peso Medio: Edmen Shahbazyan vs. Charles Byrd

Peso Gallo Femenino: Gina Mazany vs. Macy Chiasson

Peso Gallo: Marlon Vera vs. Frankie Saenz

Peso Paja Femenino: Polyana Viana vs. Hannah Cifers

Jon Jones vs. Anthony Smith EN VIVO: apuestas y predicciones

Tyron Woodley y Kamaru Usman disputarán el peso welter en la lucha coestelar de la UFC 235. En setiembre pasado, Tyron Woodley demostró de qué está hecho y no cedió su título ante su retador Darren Till. Además de retener su campeonato, también fue quien tuvo la mejor performance del evento.

El campeón de peso welter, con 36 calendarios, ostenta el campeonato desde el UFC 201 que se dio en el 2016. En esa ocasión venció a Robbie Lawler.

Por su parte, su retador Kamaru Usman es valorado como una de las revelaciones de la UFC. Él cuenta con 14 peleas ganadas en 15 participaciones. De ellas, 6 las consiguió por KO. El nigeriano de 31 años viene de vencer a Rafael Dos Santos.

Por otro lado, las casas de apuesta tienen a Tyron Woodley como favorito. Él paga 1.65. Quien paga un poco más pero no es favorito es Kamaru Usman: 2.24.

apuestas