Rafael Nadal debutó con triunfo sobre Mischa Zverev por el Torneo de Acapulco 2019

Leonela Ludena
h

Rafael Nadal empezó con pie derecho el ATP 500 de Acapulco luego de vencer 6-3 y 6-3 a Mischa Zverev.

Este martes 26 de febrero se enfrentan Rafael Nadal vs Misha Zverev EN VIVO EN DIRECTO por la primera ronda de la categoría ATP World Tour 500. El encuentro se llevará a cabo desde las 8:30 p.m. (hora peruana) y aquí te dejamos los canales de TV y las distintas alternativas por servicio de streaming en las que puedes seguir el partido de tenis ONLINE GRATIS.

PUEDES VER Novak Djokovic humilló y derrotó a Rafael Nadal en la final del Australian Open 2019

 

  

  1S

  2S

  3S

  Rafael Nadal

  6

  6

 

  Mischa Zverev

  3

  3

 

Rafael Nadal vuelve a competir y hace su tan esperado regreso después de que cayera en la final del Open Australia 2019 ante Novak Djokovic. El español, ganador de las ediciones de 2005 y 2013 en Acapulco, se retiró el año pasado por una lesión y ahora regresa como primer favorito.

Luego de más de un mes de para, Rafel Nadal retomó los entrenamientos de cara a la gira americana de la temporada (Acapulco, Indian Well y Miami).

"No he podido entrenar mucho en estos días, pero estoy feliz de volver a Acapulco; es un jugador agresivo, incómodo y espero estar preparado para intentar competir de la mejor manera posible", dijo Nadal en referencia a su rival de este martes.

Por su parte, Mischa Zverev, el hermano mayor de Alexander Zverev, quien lidera la nueva generación de tenistas que viene pisando fuerte para intentar destronar al Big Three del tenis.

Si bien ahora ocupa el puesto 76 en el mundo, en 2017 Mischa Zverev llegó al puesto 25. Ahora no está en la mejor forma, pues perdió en la primera ronda del Open Australia contra Alexei Popyrin en sets seguidos y después no jugó ningún tenis competitivo.

No obstante, Rafael Nadal y Mischa Zverev ya se conocen, pues se han enfrentado en dos ocasiones a lo largo de su carrera. Ambas fueron en 2017 y en dichos duelos de 2017 el español fue muy superior al alemán tanto en Brisbane (6-1 y 6-1) como en Acapulco (4-6 y 3-6).

Pese a jugarse en pista dura, algo que le va bien a Mischa lo cierto es que no le ha ido bien cuando ha jugado en suelo mexicano. En sus tres participaciones en Acapulco nunca ha pasado de la primera ronda (Del Potro en 2018, Nadal en 2017 y Melster en 2014).

Hora para ver el Rafael Nadal vs Zverev EN VIVO

Ecuador - 8:30 p.m.
Perú - 8:30 p.m.
Colombia - 8:30 p.m.
México - 7:30 p.m.
Bolivia - 9:30 p.m.
Chile - 10:30 p.m.
Argentina - 10:30 p.m.
Uruguay - 10:30 p.m. 
Paraguay - 10:30 p.m.
España - 02:30 a.m. (miércoles)
Italia - 02:30 a.m. (miércoles)
Francia  - 02:30 a.m. (miércoles)
Alemania  - 02:30 a.m. (miércoles)

Canal para ver el Rafael Nadal vs Zverev EN VIVO

ESPN

RTVE de España

Eurosport

Movistar 

¿Dónde VER EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Nadal vs Zverev ?

Si quieres seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Rafael Nadal vs Mischa Zverev, LaRepublica.pe realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del encuentro de tenis.