Caracas 0-0 Delfín: El cuadro venezolano clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores 2019

Julio Estrada
2019 M02 12 | 17:36 h

Caracas eliminó a Delfín en el estadio Olímpico de la UCV . El empate 0-0 fue suficiente para que los 'llaneros' clasifiquen a la fase 3 de la Copa Libertadores 2019.

Caracas empató sin goles con Delfín de Ecuador en el estadio Olímpico de la UCV por el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2019. El resultado le bastó para clasificar a la siguiente instancia en la cual se medirán ante Melgar de Perú.

Delfín, urgido de una victoria luego de igualar 1-1 en su propio campo, intentó imponer condiciones ante un Caracas que jugó con el resultado a favor y manejó el balón en varios pasajes del encuentro. Pese a sus intentos, el equipo ecuatoriano no fue capaz de concretar las opciones de gol tuvo y dejó pasar la oportunidad de llegar a la fase 3 de la Copa Libertadores 2019.

PUEDES VER Melgar eliminó a la U. de Chile y avanza de ronda en la Copa Libertadores

El gol de visita fue clave para 'El Rojo' que se medirá ante el equipo arequipeño, quienes a su vez hicieron lo propio con Universidad de Chile. El que resulte vencedor de este cruce, será incluido en el grupo F, acompañando a Palmeiras de Brasil, San Lorenzo de Argentina y Junior de Colombia.

Minuto a minuto del Caracas vs Delfín EN VIVO ONLINE por Copa Libertadores 2019

Alineaciones confirmadas del Caracas vs Delfín EN VIVO ONLINE por Copa Libertadores 2019

Caracas FC vs Delfín SC:


Delfín y Caracas protagonizarán un emocionante encuentro para clasificar a la fase 3 y estar un paso más cerca a integrar uno de los grupos que competirá por la Copa Libertadores 2019. En el partido de ida, los 'cetáceos' dejaron pasar una gran oportunidad de hacer sentir su localía y solo lograron empatar 1-1, situación que debe ser aprovechada por los 'llaneros'.

PUEDES VER Copa Libertadores 2019: mira los cruces de la fase 2 del torneo | EN VIVO

El gol anotado de visita por parte de Caracas puede ser vital para las aspiraciones de los venezolanos pues con el 0-0 ya se estarían clasificando a la tercera fase por ese tanto anotado de visita.

El ganador de esta serie deberá enfrentarse al que resulte vencedor del cruce entre Melgar de Perú y la Universidad de Chile. El triunfador de esta fase pasará a integrar el grupo F de la Copa Libertadores donde deberán rivalizar con Palmeiras de Brasil, San Lorenzo de Argentina y Junior de Colombia.

Caracas vs Delfín: ¿a qué hora inicia el partido por la Copa Libertadores 2019?

Caracas vs Delfín, será uno de los cotejos que tendrá la Copa Libertadores 2019, está programado para las 6:30 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de larepública.pe.

Caracas vs Delfín: ¿qué canal pasará el partido por la Copa Libertadores 2019?

Para poder presenciar este compromiso, podrás recurrir a la señal de Fox Sports 2.

¿Dónde ver EN VIVO el Caracas vs Delfín por la Copa Libertadores 2019?

Si quieres disfrutar de este cotejo de la Copa Libertadores 2019, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios del Caracas vs Delfín EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores 2019

México 5:30 p.m.
Perú 6:30 p.m.
Ecuador 6:30 p.m.
Colombia 6:30 p.m.
Bolivia 7:30 p.m.
Venezuela 7:30 p.m.
Argentina 8:30 p.m.
Chile 8:30 p.m.
Uruguay 8:30 p.m.
Paraguay 8:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
España 0:30 a.m. (14 de febrero)

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Caracas vs Delfín?

Si quieres seguir en Internet el Caracas vs Delfín, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.