Copa del Rey: Lionel Messi no será titular ante Real Madrid

grupo larepublica
Josue Chavez
h

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE | Lionel Messi no será de la partida titular en el encuentro entre Barcelona vs. Real Madrid por la Copa del Rey.

HOY Barcelona vs Real Madrid se enfrentan EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la ida de las semifinales de la Copa del Rey en el estadio 'Camp Nou' vía TDN, Telemundo y beIN Sports. Para sorpresa de todos Lionel Messi no será de la partida, así lo confirmó este tuit del Barcelona: 

Alineaciones para el clásico Barcelona vs Real Madrid 2019

Alineación del Barcelona

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Malcom, Suárez, Coutinho. DT: Ernesto Valverde.

Posible alineación del Real Madrid:

Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Llorente, Kroos; Vázquez, Benzema, Vinícius Junior. DT: Santiago Solari.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: horarios en el mundo EN DIRECTO

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por México: 14:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por España: 21:00 horas 

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Perú: 15:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Ecuador: 15:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Colombia: 15:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Argentina: 17:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Chile: 17:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Uruguay: 17:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Paraguay: 17:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Brasil: 18:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Venezuela: 16:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Bolivia: 16:00 horas

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Japón: 5:00 horas (7 de febrero)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Alemania: 20:00 horas 

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO porInglaterra: 20:00 horas

Barcelona vs Real Madrid

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO: canales de transmisión EN DIRECTO

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Argentina: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Bolivia: Tigo Sports

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Brasil: sin confirmar

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Canadá: beIN Sports

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Chile: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Colombia: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Costa Rica: SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Cuba: Tele Rebelde

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Ecuador: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por El Salvador: SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Guatemala: SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Honduras / SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por México / SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Nicaragua / SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Panamá: SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Paraguay: sin confirmar

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Perú: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Puerto Rico: SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por República Dominicana: SKY Sports (canales 504-546)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Uruguay: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO por Venezuela: DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona vs Real Madrid

 Además podrás seguir el fútbol en vivo con las mejores, jugadas y goles del enfrentamiento con el minuto a minuto por larepublica.pe.