Delfín igualó 1-1 con Caracas por la ida de la fase 2 de Copa Libertadores [RESUMEN]

Jose Vertiz
2019 M02 5 | 11:54 h

Delfín de Ecuador igualó de local ante Caracas FC de Venezuela en el estadio Jocay por la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores 2019.

Delfín vs Caracas se enfrentaron en el Estadio Jocay por la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores 2019. El resultado final fue un empate 1-1 que favorece al equipo de la capital venezolana.

Delfín inició el encuentro tomando la iniciativa del juego, de hecho, el equipo local fue el primero en abrir el marcador de tiro penal gracias al Carlos Garcés Acosta. Sin embargo, la alegría no duraría mucho pues Bernardo Añor puso el empate para los 'llaneros' solo 14 minutos después. 

PUEDES VER Copa Libertadores 2019: Los equipos que disputan la fase 2 del torneo | EN VIVO

Por más que intentó ponerse arriba en el marcador, Delfín tuvo que conformarse con un empate que los deja en una precaria situación de cara al partido de vuelta este 13 de febrero en Caracas. El ganador de esta serie tendrá que medirse con el triunfador del encuentro entre Universidad de Chile y Melgar de Perú.

Minuto a minuto del Delfín vs Caracas EN VIVO ONLINE por Copa Libertadores Alineaciones confirmadas del Delfín vs Caracas EN VIVO ONLINE por Copa Libertadores

- Delfín:

- Caracas:

El Delfín, de la ciudad ecuatoriana de Manta, fue el primer equipo ecuatoriano en debutar en la actual Libertadores, con una victoria por 3-0 sobre Nacional, de Paraguay, con doblete de Roberto Ordóñez y uno de Carlos Garcés. Los dirigidos por Fabían Bustos aprovecharon nuevamente a su dupla goleadora y repitieron el triunfo en Paraguay pero por 1-2 en el cierre de la primera fase del torneo suramericano.

“Caracas tiene mucha más experiencia que nosotros en Copa Libertadores, tienen jugadores con experiencia en Selección. La propuesta nuestra, en casa, es ir a buscar el arco rival. Atacamos con mucha gente, jugamos por fuera y por el interior. Buscamos hacer daño y tener posesiones de la pelota que sean efectivas. No está bien que lo diga yo, pero nosotros vamos a intentar hacer lo que hemos hecho desde el año pasado", dijo el entrenador cetáceo.

Por su parte, el Caracas comenzó el torneo Apertura de 2019 dos triunfos consecutivos por 0-1 sobre Deportivo Lara, con tanto de Jesús Arrieta, y por 3-0 ante Zamora, con goles de Robert Hernández, Roberto Martins y de Richard Celis. El cuadro venezolano regresa a la competición sudamericana tras dos años de ausencia.

El entrenador Noel Sanvicente aseguró que crearán un esquema sobre su rival que presiona mucho y ataca rápido, pero pondrán enfásis al cierrer de la dupla Ordóñez-Garces. "Será un partido complicado. Ellos dependen mucho de los delanteros pero también nosotros tenemos muy buen ataque y sabemos dónde podemos hacerles daño y contrarrestar a sus delanteros. Nuestro equipo es un equipo con mucho sacrificio y muy inteligente".

Delfín vs Caracas: ¿a qué hora inicia el partido por la Copa Libertadores?

Como lo mencionamos anteriormente el partido Delfín vs Caracas está programado para iniciar a las 4:15 p.m (hora peruana y ecuatoriana) y 5:15 p.m. (hora venezolana). Un partido vibrante por la Copa Libertadores.  

Delfín vs Caracas: ¿qué canal pasará el partido por la Copa Libertadores?

Para poder seguir todas las incidencias de este compromiso, tendrás que engancharte a la señal de Fox Sports que transmitirá el duelo Delfín vs Caracas para toda Latinoamérica.

Delfín vs Caracas: posibles alineaciones EN VIVO ONLINE por Copa Libertadores

Delfín: Pedro Ortiz; Pedro Pablo Perlaza, Williams Riveros, Luis Cangá, Giovanny Nazareno; Edison Caicedo, David Noboa, Juan Diego Rojas, Sergio Daniel López; Roberto Ordóñez y Carlos Garcés.

Entrenador: Fabián Bustos.

Caracas FC: Alain Baroja; Eduardo Fereira, Juan Muriel, Rosmel Villanueva, Leonardo Añor; Leonardo Flores, Roberto Martins, Robert Hernández; Daniel Saggiomo, Carlos Espinoza y Jesús Arrieta.

Entrenador: Noel Sanvicente

¿Dónde ver EN VIVO el Delfín vs Caracas por la Libertadores?

Si quieres disfrutar de este encuentro de la Copa Libertadores, en Perú puedes contratar el servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Horarios del Delfín vs Caracas EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores

México 3:15 p.m.
Perú 4:15 p.m.
Ecuador 4:15 p.m.
Colombia 4:15 p.m.
Bolivia 5:15 p.m.
Venezuela 5:15 p.m.
Argentina 6:15 p.m.
Chile 6:15 p.m.
Uruguay 6:15 p.m.
Paraguay 6:15 p.m.
Brasil 7:15 p.m.
España 10:15 p.m. 

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Delfín vs Caracas?

Si quieres seguir en Internet el Delfín vs CaracasLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.