Chelsea no pudo de local y cayó 1-0 ante el Leicester por Premier League [RESUMEN]

Samyr Balta
21 12 2018 | 17:43h

Chelsea fue sorprendido por Leicester City en el estadio Stamford Bridge de Londres por la decimoctava jornada de la Premier League 2018/19.

Sorpresa en Stamford Bridge. Chelsea no hizo respetar su localia ante el Leicester City y terminó cayendo por la mínima diferencia por la fecha 18 Premier League. Jamie Vardy fue el autor del tanto para los 'Foxes'. 

En un trabado partido, Leicester City logró romper la barrera defensiva del Chelsea a base de puro toque. En juego de asociación, llegaron hasta el área, tocaron con Jamie Vardy y este fusiló a Kepa para festejar y enmudecer a los aficionados 'blues'. 

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO ONLINE GRATIS | Mundial de Clubes EN DIRECTO

Con este resultado, Chelsea quedó en la cuarta casilla con 37 puntos, mientras que Leicester City sumó 25 y escaló hasta la novena casilla. El líder sigue siendo Liverpool con 48. 

 


Revive el minuto a minuto del Chelsea vs Leicester City por Premier League 2018

Alineaciones confirmadas del Chelsea vs Leicester por Premier League 2018 | EN VIVO

Chelsea:

FOTO

Leicester City:

FOTO


Previa del Chelsea vs Leicester City

Chelsea vs Leicester City: partidazo en el Stamford Bridge

La fecha 18 de la liga inglesa 2018-19 continúa con sus acciones cuando este sábado, el Leicester City, viaje a la capital británica para toparse contra su similar del Chelsea.

 

 

El Chelsea, que dirige Maurizio Sarri, busca una victoria para seguir acechando a los líderes, mientras que, el Leicester City intentará salir de la racha negativa por la que atraviesa en la Premier League.

La escuadra 'Foxes', que es comandada por el estratega, Claude Puel, se ubica en la doceava casilla de la tabla general con un total de 22 unidades tras el traspié recibido la pasada jornada a manos del Crystal Palace. Asimismo, el Leicester volvió a caer a media semana frente al Manchester City y quedó eliminado en cuartos de final de la Carabao Cup 2018-19.

PUEDES VER Mundial de Clubes 2018: fixture, resultados y canales para ver los partidos | EN VIVO

 

 

Chelsea, por su parte, llega a este cotejo después de haber superado a su par del Brighton por 2-1, gracias a los goles de Pedro y Eden Hazard, en condición de visitante. 

Tras este resultado, los 'Blues' del estratega italiano, Maurizio Sarri, se quedaron por una semana más como únicos terceros de la Premier League con 37 puntos.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO ONLINE GRATIS | Mundial de Clubes EN DIRECTO

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Premier League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Chelsea vs Leicester City EN VIVO ONLINE | Minuto a minuto por la Premier League

México - 9:00 a.m.
Perú - 10:00 a.m.
Ecuador - 10:00 a.m.
Colombia - 10:00 a.m.
Bolivia - 11:00 a.m.
Argentina - 12:00 p.m.
Chile - 12:00 p.m.
Uruguay - 12:00 p.m.
Paraguay - 12:00 p.m.
España - 4:00 p.m.

Canal para ver Chelsea vs Leicester City | Premier League 

ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Chelsea vs Leicester City?

Si quieres seguir en Internet el Chelsea vs Leicester CityLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el 

Video recomendado