Sporting Charleroi derrotó 2-0 al KAA Gent por la liga de Bélgica

Samyr Balta
13 Dic 2018 | 7:34 h

Sporting Charleroi consiguió un buen triunfo ante KAA Gent con goles en los últimos minutos. El peruano Cristian Benavente jugó todo el partido.

 

El Sporting Charleroi consiguió un vital triunfo en su lucha por meterse al Grupo de Campeonato de la Jupiler Pro League de Bélgica; luego de derrotar al Gent por 2-0 en el Stade du Pays. El volante peruano Cristian Benavente fue titular en el cuadro local y jugó todo el encuentro

El Charleroi se ubica en la sexta casilla con este triunfo, además consiguió sumar cinco partidos sin conocer la derrota: cuatro triunfos  y un empate.

 

PUEDES VER Mundial de Clubes 2018: fechas, horarios, resultados y dónde ver los partidos

Victor Osimhen a los 86 y Massimo Bruno a los 94' le dieron la victoria al Charleori. La próxima fecha se jugará el domingo 23 cuando visiten al Zulte Waregem. 

Charleroi vs KAA Gent: revive las incidencias del encuentro

 

 

Alineaciones confirmadas 

 

Les compos de ce #ChaGnt #JPL pic.twitter.com/H3Pp7eFeik

— RCSC Officiel (@SportCharleroi) 14 de diciembre de 2018

 

 

Deze 1️⃣1️⃣ gaan de kou trotseren om drie punten te veroveren bij @SportCharleroi! #COBW #chagnt #jpl pic.twitter.com/nemR3tdjLC

— KAA Gent (@KAAGent) 14 de diciembre de 2018

 


Sporting Charleroi vs KAA Gent: 'Chaval' en acción

El futbolista nacional, Cristian Benavente, tendrá una prueba de fuego este viernes cuando su equipo enfrente a su similar del Gent por la fecha 19 del torneo belga. 

 

Ambos planteles pelean por un cupo para disputar el cuadro final de la Jupiler Pro League. Gent marcha en la sexta casilla de la tabla general, con 28 puntos en sus 18 partidos disputados. Los 'búfalos' registran 8 triunfos, cuatro paridades y seis derrotas.

Por su parte, el elenco donde milita Cristian Benavente se ubica séptimo en la clasificación del campeonato belga con 27 puntos. La escuadra del futbolista de la Selección Peruana acumula 8 duelos ganados, 3 igualados y 7 perdidos.

 

 

En la fecha pasada, el Sporting Charleroi empató 1-1 frente a su par del Anderlecht. Precisamente, el gol de las 'cebras' lo hizo el 'Chaval' vía penal. Mientras que, el Gent llega al duelo con un triunfo en casa sobre el Eupen 2-0. 

Precisar que, el Sporting Charleroi ha perdido solo uno de sus últimos ocho partidos en casa. Gent, por su parte, ha ganado solo uno de sus últimos cinco intentos a domicilio.

PUEDES VER Ver fútbol EN VIVO ONLINE GRATIS | América vs Cruz Azul

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Jupiler Pro League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Sporting Charleroi vs Gent EN VIVO: horarios del partido

México - 1:30 p.m.
Perú - 2:30 p.m.
Ecuador - 2:30 p.m.
Colombia - 2:30 p.m.
Bolivia - 3:30 p.m.
Argentina - 4:30 p.m.
Chile - 4:30 p.m.
Uruguay - 4:30 p.m.
Paraguay - 4:30 p.m.
España - 8:30 p.m.

Canal para ver el Sporting Charleroi vs Gent EN VIVO ONLINE por la Jupiler Pro League 

B/R Live 

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Sporting Charleroi vs Gent?

Si quieres seguir en Internet el Sporting Charleroi vs Gent, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo. 

Video Recomendado

Lazy loaded component