Cienciano igualó 1-1 con Alianza Universidad por la primera fecha del cuadrangular final

Diego Zanatta
10 12 2018 | 23:48h

Cienciano no pudo llevarse el triunfo ante Alianza Universidad en la primera fecha del cuadrangular de ascenso. Matías Sen abrió el marcador para los cuzqueños y Joyce Conde puso la igualdad para el cuadro huanuqueño.  

Cienciano y Alianza Universidad se repartieron los puntos en el inicio al cuadrangular de ascenso a la Primera División. El duelo se jugó en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El cuadro cuzqueño se adelantó en el marcador a los 29' del primer tiempo. Tras un tiro libre Matías Sen anotó con un remate de cabeza. El equipo de Gustavo Roverano perdió varias opciones de gol, incluido un penal fallado por Walter Ibañez en el segundo tiempo.

PUEDES VER Cuadrangular de Ascenso 2019: fecha, hora, sede y todo lo que debes saber | EN VIVO

Alianza Universidad despertó y a los 76 minutos consiguió el empate a través del ex Universitario, Joyce Conde. El resultado no se movería más pese a que el cuadro huanuqueño se quedó con 10 hombres por la expulsión de su arquero Carlos Laura.

En la siguiente fecha, Alianza Universidad jugará ante Carlos A. Mannucci y Cienciano hará lo propio ante Santos FC. 

Cienciano vs Alianza Universidad: revive la transmisión del partido 


Joyce Conde puso la igualdad a favor de Alianza Universidad. 

Matías Sen abrió el marcador para Cienciano del Cusco a los 35' del primer tiempo.

 

 

 

 

 

Alineaciones confirmadas 

 

 

 

 

 


Antesala del Cienciano vs Alianza Universidad

A parte de Cienciano vs Alianza Universidad también están Santos FC y Carlos A. Manucci, que chocarán entre sí también hoy en el torneo corto de tres fechas. 

Cienciano busca iniciar con pie derecho el cuadrangular final para cumplir su objetivo de volver a la máxima categoría del fútbol peruano después de tres años. Gustavo Roverano mandará al campo lo mejor que tiene. 

Al frente está un Alianza Universidad que quiere dar la sorpresa y dejar atrás la Copa Perú 2018. Los de Huánuco no juegan en Primera División desde hace 27 años. 

El último antecedente entre Cienciano vs Alianza Universidad data del 2016. En aquel entonces ambas escuadras igualaron sin goles por la Segunda División.

Cienciano vs Alianza Universidad | horarios alrededor del mundo

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 4:00 p.m.
México, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y Guatemala: 3:00 p.m.
Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 5:00 p.m.
Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay: 6:00 p.m. 
Brasil: 7:00 p.m.
España, Italia, Francia y Alemania: 10:00 p.m.
China: 5:00 a.m. (miércoles)

Cienciano vs Alianza Universidad | Alineaciones probables

Cienciano: Mario Villasanti, Walter Ibáñez, Pablo Montesinos, Paolo De la Haza, Yoshiro Salazar, Junior Viza, Rudy Palomino, Paolo Méndez, Hugo Ancajima, Ramón Rodríguez, Matías Sen.

Alianza Universidad: Montero; López, Camara, Vizconde, Encinas; Rivas, Sernaque, Bashi, Trujillo; Portilla y Conde.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Cienciano vs Alianza Universidad?

Si quieres seguir en Internet el Cienciano vs Alianza Universidad, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado