América vs Cruz Azul: horarios, canales y alineaciones de la gran final Liga MX

Pedro Ramos
h

América vs Cruz Azul definen al próximo campeón del fútbol mexicano. Entérate cuándo, dónde y a qué hora se jugará el Clásico Joven de Liga MX. 

Tenemos Clásico Joven. La final que los hinchas querían. Los dos mejores equipos del torneo, América y Cruz Azul, disputarán la final de la Liga MX y para los fanáticos de ambos equipos será una revancha de lo ocurrido hace cinco años cuando los dos conjuntos jugaron esa instancia del torneo. 

Cruz Azul eliminó en las semifinales al Monterrey al apelar a su mejor posición en la tabla general para avanzar, luego de empatar 1-1 en el global ante el conjunto de los Rayados.

PUEDES VER América goleó sin piedad 6-1 a Pumas y se metió a la final de la Liga MX [RESUMEN]

América llega a la final luego de aplastar por un global de 7-2 al Pumas. Si bien en el duelo de ida empataron 1-1, en el encuentro de vuelta las 'Águilas' por 6-1 en el estadio Azteca

¿En qué horario jugarán América vs Cruz Azul?

México: 8:30 p.m.
El Salvador: 8:30 p.m.
Nicaragua: 8:30 p.m.
Guatemala: 8:30 p.m.
Honduras: 8:30 p.m.
Costa Rica: 8:30 p.m.
Perú: 9:30 p.m.
Ecuador: 9:30 p.m.
Colombia: 9:30 p.m.
Panamá: 9:30 p.m.
Puerto Rico: 10:30 p.m.
Bolivia: 10:30 p.m.
Venezuela: 10:30 p.m. 
Argentina: 11:30 p.m.
Uruguay: 11:30 p.m.
Chile: 11:30 p.m.
Paraguay: 11:30 p.m.
Brasil: 12:30 a.m. (viernes)
España e Italia: 2:30 a.m. (viernes)

La primera final se jugará el próximo jueves 13 de diciembre. Mientras que el segundo partido será el domingo 16. Aún faltan confirmarse los horarios y la terna arbitral de la gran final. 

¿Por dónde ver el América vs Cruz Azul?

Costa Rica: TDN
El Salvador: TDN
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
México: TDN
México: TDN, Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En vivo
Nicaragua: TDN
Panamá: TDN
Estados Unidos: Univisión Radio, Univisión Deportes, Univisión Deportes En Vivo, Univisión NOW, Univisión

Los duelos entre América vs Cruz Azul serán transmitidos por Televisa Deportes y TDN. 

América vs Cruz Azul EN VIVO por la final ida del Apertura Liga MX 2018 | Alineaciones probables

América de México: Marchesín, Aguilar, Aguilera, Álvarez, Valdéz, Sánchez, Rodríguez, Uribe, Lainez, Martínez e Ibarra. 

Cruz Azul: Corona, Madueña, Aguilar, Lichnovsky, Aldrete, Salas, Marcone, Méndez, Alvarado, Elías y Caraglio.