Superliga Argentina: Racing venció 1-0 a San Martín y es más puntero que nunca

Por la jornada 15 de la Superliga ArgentinaRacing Club venció por la mínima diferencia a San Martín de San Juan jugando de local en el Cilindro de Avellaneda.

Por la jornada 15 de la Superliga ArgentinaRacing Club venció por la mínima diferencia a San Martín de San Juan jugando de local en el Cilindro de Avellaneda.

Nadie lo para. Racing Club superó por la mínima diferencia a San Martín San Juan por la jornada 15 de la Superliga Argentina en el Estadio Presidente Perón y se mantiene en lo más alto del certamen. 

El único tanto del partido fue obra del experimentado delantero Lisandro López a los 35 minutos de la primera parte. 

'Licha' le ganó la posición a la defensa rival y aprovechó la mala salida del portero para de cabeza mandar el esférico al fondo de la red. 

Con esta victoria, Racing Club sumó 36 puntos y se mantiene en el primer lugar del torneo. Lo sigue Defensa y Justicia con 30 y luego Atlético Tucumán con 28, estos dos últimos con un partido menos.


Revive el minuto a minuto del Racing vs San Martín por la Superliga Argentina 2018

- Así fue el gol de Lisandro López.

Alineaciones confirmadas del Racing vs San Martín EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina 2018

Racing Club:

San Martín de Tucumán:

‘La Academia’ afronta el Racing vs San Martín San Juan con un presente arrollador, llevan cinco partidos consecutivos sin ver la derrota en la Superliga Argentina 2018. Razón por la cual se han apoderado de la punta del campeonato al sumar 33 puntos.

El cuadro dirigido por Eduardo Coudet cedió algunos puntos frente al Banfield donde empató a cero, ahora tiene la misión de sacar una victoria frente a San Martín para que no se acorte la ventaja en la tabla.

Por otro lado, San Martín San Juan llega a este duelo tras vencer 2-0 al Unión Santa Fe y subió al puesto 19 con 14 puntos (con un partido menos). Ahora visitarán a Racing Club con la intención de llevarse los tres puntos en juego, una derrota los pondría cerca de la zona de descenso.

Si revisamos el historial de los duelos entre ambas escuadras, en sus 10 últimos careos el resultado fue el siguiente: Racing Club se quedó con 6 triunfos, y San Martín San Juan solo pudo rescatar 4 empates.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Superliga Argentina, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Racing Club vs San Martín San Juan | Horarios alrededor del mundo

Ecuador - 7:30 pm
Perú - 7:30 pm
Colombia -  7:30 pm
México -  6:30 pm
Bolivia - 8:30 pm
Chile - 9:30 pm
Argentina -  9:30 pm
Uruguay - 9:30 pm
Paraguay -  9:30 pm
España -  1:30 am  

Racing Club vs San Martín San Juan | Canales | Superliga Argentina

TNT Sports

Racing Club vs San Martín San Juan | Alineaciones probables 

Racing Club: Javier García; Iván Pillud, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena; Guillermo Fernández, Ricardo Centurión, Nery Dompinguez, Federico Zaracho; Jonathan Cristaldo, Lissandro López.

San Martín san Juan: Luis Alderete; Juan Rodríguez, Juan Mattia, Adrián Puchetta, Gianni Rodríguez, Matías Fissore, Francisco Grahl, Marcos Gelabert, Claudio Mosca, Gustavo Villarruel; Pablo Palacios.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Racing Club vs San Martín San Juan?

Si quieres seguir en Internet el Racing Club vs San Martín San Juan, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO