Juventus, con gol de Cristiano Ronaldo, venció 2-0 al Milan por Serie A [RESUMEN]

Con gol de Cristiano RonaldoJuventus venció a domicilio 2-0 a su similar del AC Milan por la jornada 12 de la Serie A

Con gol de Cristiano RonaldoJuventus venció a domicilio 2-0 a su similar del AC Milan por la jornada 12 de la Serie A

Festeja 'bianconeri'. Por la jornada 12 de la Serie A del Calcio italiano 2018-2019, Juventus de Turín venció 2-0 al AC Milan en el Estadio 'San Siro'; en un partido donde Cristiano Ronaldo volvió hacerse presente en el marcador a favor de los turineses.

La 'vecchia signora' del técnico, Massimiliano Allegri, se puso en ventaja a través del croata, Mario Mandzukic (8') y complicó a los 'rossoneros' del estratega, Genaro Gattuso. 

Ya en la parte complementaria, Juventus amplió la cuenta en el marcador gracias al portugués, Cristiano Ronaldo (81'), quien aprovechó un balón suelto tras atajada del arquero, Gianluigi Donnarumma.

Con este resultado, los de Turín siguen invictos en el torneo doméstico y líderes con 34 unidades; por encima del Nápoli que tiene 28.

 

Revive el minuto a minuto del Juventus vs Milan por la Serie A

Alineaciones confirmadas del Juventus vs Milan EN VIVO ONLINE por la Serie A 

Juventus:

Milan:

 


Cotejo está programado para las 2:30 p.m. - hora peruana y será transmitido EN VIVO por las señales de RAI Italia y Serie A Pass. 

Juventus es cómodo líder en Italia con 31 puntos tras 10 victorias y solo 1 empate en el que está siendo el mejor arranque de su historia. 

El equipo de Massimiliano Allegri viene de sufrir su primera derrota en la temporada. Fue un 2-1 en contra a manos del Manchester United por la Champions League. En dicho cotejo Cristiano Ronaldo se hizo presente con un golazo que dio la vuelta al mundo, pero que no fue suficiente para sumar.

"El miércoles nos quedamos mal, no estábamos acostumbrados a perder desde el pasado abril. Mañana tendremos que hacer un gran partido en San Siro, el Milan está en un buen momento", aseveró el DT en la previa.  

Milan, por su parte, es cuarto en la Serie A con 21 unidades, a 4 del tercer y segundo puesto ocupados por Napoli e Inter, y a 10 de la Juventus. 

El delantero argentino Gonzalo Higuaín posiblemente siga siendo baja debido a una lesión que sufrió en la espalda la semana pasada y que le impidió estar en la UEFA Europa League contra el Real Betis. 

La escuadra de Genaro Gattuso igualó 1-1 con el Udinese en la jornada anterior como visitante. Su última derrota fue ante el mismo Betis, el anterior 25 de octubre. 

El estratega habló de la Juventus: "¿Crees que nos tienen miedo? Lo digo por nuestra historia, por lo que hemos estado haciendo en los últimos seis juegos y por el deseo que hemos mostrado. Ellos tendrán el control del juego, tenemos que estar listos".

Juventus vs Milan se han enfrentado en un total de 178 veces en la Serie A, dejando 51 victorias de los 'Rossoneros', 69 de los 'Bianconeros' y 59 empates. 

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Serie A de Italia, en Perú puedes contratar en servicio de DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

Juventus vs Milan EN VIVO | Horarios alrededor del mundo

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 14:30 horas
México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua y Guatemala: 13:30 horas
Puerto Rico, Bolivia, Venezuela, Paraguay y Estados Unidos (Miami y Nueva York): 15:30 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 16:30 horas
España e Italia: 20:30 horas

Juventus vs Milan EN VIVO | Canales de transmisión

RAI Italia
Serie A Pass

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Juventus vs Milan?

Si quieres seguir en Internet el Juventus vs Milan, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO