Atlético Tucumán venció 2-1 a Rosario Central por la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

Rosario Central cayó de visita ante el Atlético Tucumán, 'El Decano' logró voltear el partido gracias a los goles de Mauro Matos y Luis Miguel Rodríguez. El 'Canalla' había adelantado en la primera mitad con tanto de Fernando Zampedri por la Superliga Argentina

Rosario Central cayó de visita ante el Atlético Tucumán, 'El Decano' logró voltear el partido gracias a los goles de Mauro Matos y Luis Miguel Rodríguez. El 'Canalla' había adelantado en la primera mitad con tanto de Fernando Zampedri por la Superliga Argentina

Rosario Central no logró sostener la victoria parcial que había obtenido en la primera etapa gracias al tanto de Fernando Zampedri. Atlético Tucumán reaccionó a tiempo y fue de menos a más para terminar voltéandole el partido y hacer respetar la localía.

Zampedri abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, el exdecano solo tuvo que empujarla de cabeza tras un rebote que dejó el golero del Atlético de Tucumán, Cristian Lucchetti. La alegría no duraría mucho para el 'Canalla, y el empate llegaría de los pies de Mauro Matos. El delantero de 'El Decano' tuvo un mano a mano con el portero Jeremías Ledesma y puso la igualdad a los 35'.

La estocada final llegó cuatro minutos después, Luis Rodríguez apareció por la derecha y fusiló a placer al guardameta del Rosario Central para concretar la victoria. En la segunda etapa el marcador no se movería y los dirigidos por Ricardo Zielinski fueron superiores hasta cierto punto. Minetras que el cuadro de Edgardo Bauza no estuvo fino de cara al arco rival y se irían masticando la derrota del Estadio Presidente José Fierro en Tucumán.

Mira el video-resumen del Atlético de Tucumán 2-1 Rosario Central por la Superliga Argentina:

 

Revive el minuto a minuto del Rosario Central vs Atlético de Tucumán EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina:

Rosario Central vs atlético Tucumán: alimneaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por la Copa Argentina:

Rosario Central:

Atlético Tucumán: 


La previa

Rosario Central que tiene todos los cañones apuntados a la semifinal de la Copa Argentina que disputará en la fecha FIFA. Sin embargo el técnico Edgardo Bauza pondrá lo mejor que tiene para el duelo contra el 'Decano'. 

Ricardo Zielinski, técnico del Atlético Tucumán, sí deberá mover sus fichas. Descartó por lesión a Matías Caruzzo, Marco Ruben y Diego Arismendi, aunque este último venía siendo suplente frente a Rosario Central.

Rosario Central vs Atlético Tucumán EN VIVO por la Superliga Argentina: horarios del partido

Perú: 7.00 p.m.
Argentina: 9.00 p.m.
México (Centro): 6.00 p.m.
Costa Rica: 6.00 p.m.
Ecuador: 7.00 p.m.
Colombia: 7.00 p.m.
Uruguay: 9.00 p.m.
Chile: 9.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Bolivia: 8.00 p.m.
Venezuela: 8.00 p.m.

Rosario Central vs Atlético Tucumán EN VIVO: Alineaciones probables

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; José San Román, Bruno Bianchi, Jonathan Cabral y Risso Patrón; Guillermo Acosta, Juan Mercier, Rodrigo Aliendro y Barbona; Luis Rodríguez y Mauro Matos.

Entrenador: Ricardo Zielinski.

Rosario Central: Ledesma; Bettini, Ortiz, Cabezas o E. Gómez, Parot; Camacho, Ortigoza, Gil, Carrizo; Herrera o Lovera, Zampedri.

Entrenador: Edgardo Bauza.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Rosario Central vs Atlético Tucumán por Superliga Argentina?

Si quieres seguir en Internet el Rosario Central vs Atlético TucumánLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO