AC Milan igualó 1-1 ante Betis por la Europa League [RESUMEN]

AC Milan sacó un empate en su visita al Betis de España por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Lo Celso abrió el marcador para los locales mientras que Suso anotó para el conjunto italiano. 

AC Milan sacó un empate en su visita al Betis de España por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League. Lo Celso abrió el marcador para los locales mientras que Suso anotó para el conjunto italiano. 

Betis y el Milan empataron a un tanto en el estadio Benito Villamarín en la cuarta jornada de la fase de grupo de la Europa League. Este resultado dejó muy apretada la clasificación para los dieciseisavos de final tras haber ganado el Olympiacos griego ante el Dudelange luxemburgués.

Gionavi Lo Celso anotó a los 12' del partido e ilusionó a los hinchas del conjunto sevillano, pero en la segunda mitad Suso empató para Milan en el minuto 62' con un tanto de tiro libre.  

El puntero en el grupo F del torneo es Betis con 8 unidades. Le siguen Milan y Olympiacos con 7 puntos cada uno, por ello la clasificación está peleada entre los tres equipos. Ya eliminado quedó el Dudelange. 

 

 

Milan vs Betis: revive el minuto a minuto por la Europa League

Milan vs Betis por UEFA Europa League | Alineaciones confirmadas

Milan:

Betis:


Previa del AC Milan vs Real Betis por la UEFA Europa League

El cuadro español, Real Betis, llega a este encuentro en la cúspide del grupo, y de conseguir una victoria concretaría la tan anhelada clasificación a la siguiente fase de la Europe League. Otro resultado que afectaría ello sería un eventual triunfo de Olympiacos sobre Dudelange, otros rivales del grupo.

Mientras eso pasa con los españoles, el AC Milan arriba a España mientras permanece en la segunda ubicación del grupo, y quizá aún con el sabor a la derrota que le dejó el 2 a 1 frente al Betis en el Estadio Giuseppe Meazza.

En aquella oportunidad, los goles españoles llegaron de los pies de Antonio Sanabria y Giobani Lo Celso, mientras que Patrick Cutrone anotó por AC Milan. Samu Castillejo fue expulsado sobre el final del encuentro.

A este partido AC Milan llega sin el delantero argentino Gonzalo Higuaín, quien está sentido de la espalda.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la UEFA Europa League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en LaRepublica.pe.

AC Milan 1-2 Real Betis por la UEFA Europa League 2018/19

 

 

Milan vs Betis EN VIVO por la Europa League: Horarios alrededor del mundo

Perú: 3.00 p.m.
México (Centro): 2.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.
México (Noroeste): 12.00 m.
Costa Rica: 2.00 p.m.
Ecuador: 3.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.
Colombia: 3.00 p.m.
Argentina: 5.00 p.m.
España: 9.00 p.m. 
España (Islas Canarias): 8.00 p.m.
Uruguay: 5.00 p.m.
Paraguay: 5.00 p.m.
Chile: 5.00 p.m.
Brasil: 6.00 p.m.
Bolivia: 4.00 p.m.
Venezuela: 4.00 p.m.
Canadá: 4.00 p.m.
Guatemala: 2.00 p.m.
Honduras: 2.00 p.m.
Italia: 9.00 p.m. 
Francia: 9.00 p.m. 
Alemania: 9.00 p.m. 
Inglaterra: 8.00 p.m.

Milan vs Betis EN VIVO por la Europa League 2018: Canales

Fox Sports

Narración: Juan Manuel Pons
Comentarios: Damián Manusovich

FOTO

Milan vs Betis ONLINE por la Europa League 2018: Posibles alineaciones

AC Milan: Reina, Abate, Musacchio, Zapata, Laxalt, Bertolacci, Bakayoko, Kessie; Suso, Çalhanoglu y Cutrone.

Real Betis: Robles, Barragán, Mandi, Bartra, Sidnei, Firpo, Guardado, Carvalho, Giovani Lo Celso, Canales y León.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Milan vs Betis por la Europa League?

Si quieres seguir en Internet el Milan vs Betislarepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo. 

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO