Estudiantes perdió 3-1 contra San Lorenzo y quedó fuera de la Copa Argentina [GOLES]

Jose Vertiz
3 Oct. 2018 | 11:45h

Estudiantes de La Plata fue superado por San Lorenzo, en el estadio Malvinas Argentina de Mendoza, por los octavos de final de la Copa Argentina. El 'Ciclón' se metió en cuartos de final. 

San Lorenzo venció 3-1 a Estudiantes de La Plata y lo eliminó de la Copa Argentina. Ambas escuadras presentaron un primer tiempo muy parejo, pero sin ocasiones de gol. La única emoción de la primera etapa la dio Mouche cuando canjeó una falta dentro del área por gol a los 43'.

En el complemento, Estudiantes de La Plata mostró más fútbol ya que estaba con el marcador de espaldas. La oportunidad de empatar el partido llegó a los 56', el defensa 'pincharrata' Facundo Sánchez anotó de cabeza el 1-1 parcial.

PUEDES VER ¿Fue penal de Pinola sobre Benítez en el River Plate vs Independiente? [VIDEO]

El partido se empezó a jugarse a mil por hora y el San Lorenzo sacó porvecho de su cambios y fortaleció sus líneas. En los últimos minutos de juego sellaría la victoria gracias a los goles de Nicolás Reniero y Adolfo Gaich, a los 80 y 83 minutos respectivamente. Con este triunfo los "Cuervos" avanzaron a los cuartos de final de la Copa Argentina donde tendrá que enfrentar al Temperley.

Revive las incidencias del Estudiantes vs. San Lorenzo por la Copa Argentina

Alineaciones confirmadas del Estudiantes vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE por la Copa Argentina

Estudiantes:

San Lorenzo:


Información previa del Estadiantes vs. San Lorenzo

Estudiantes de La Plata clasificó a octavos de la Copa Argentina tras eliminar en dieciseisavos de final al Luján, club de Primera C o cuarta división, en tanda de penales.

En la Superliga Argentina, los dirigidos por Leandro Benítez se ubican en el puesto 23 con 4 puntos. La pasada fecha perdieron en casa por 2-0 ante Aldosivi.

Mientras que el 'Ciclón' llegó a esta instancia al eliminar en la tanda de penales a Colón de Santa Fé (igualaron 2-2 en el tiempo regular). La Copa Argentina es el único trofeo que puede levantar San Lorenzo y salvar la temporada, ya que, quedaron eliminados de la Copa Sudamericana a manos del Nacional de Montevideo con un global de 3-3 (gol de visita).

Mientras que en la Superliga Argentina se ubica la casilla 15 con 7 puntos. El equipo de Claudio Biaggio está descansado tras la suspensión de su partido con Atlético Tucumán por lluvias en la última fecha.

Horarios para ver el Estudiantes vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE por la Copa Argentina

Guatemala - 3:30 p.m.
Honduras - 3:30 p.m.
Costa Rica - 3:30 p.m.
México - 4:30 p.m. 
Perú – 4:30 p.m.
Colombia - 4:30 p.m.
Ecuador - 4:30 p.m.
Panamá - 4:30 p.m.
Puerto Rico – 5:30 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 5:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
Venezuela – 5:30 p.m.
Chile – 6:30 p.m.
Argentina - 6:30 p.m.
Uruguay - 6:30 p.m.
Brasil - 6:30 p.m.
España - 11:30 p.m.

Canales para ver el Estudiantes vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE por la Copa Argentina

TyC Sports
Direc TV

Estudiantes vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE vía FOX Sports por la Copa Argentina

Relatos: Juan Pablo Marrón
Comentarios: Gustavo Lombardi
Campo de juego: Ignacio Tara y Antonio Arrighi

Estudiantes vs San Lorenzo

Estudiantes vs. San Lorenzo alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Copa Argentina

Estudiantes: Andújar; Schunke, Gastón Campi, Iván Erquiaga, Rodrigo Braña; Fernando Sánchez, Facundo Zuqui, Lucas Rodríguez, Matías Pellegrini, Lucas Albertengo y Juan Apaolaza.

San Lorenzo: Devecchi; Rodríguez, Senesi, Pereyra, Herrera; Mussis, Merlini, Moyano, Barrios, Reniero y Gaich.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Estudiantes vs. San Lorenzo?

Si quieres seguir en Internet el Estudiantes vs. San Lorenzo, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.