Atlético Nacional derrotó 3-1 a Envigado por la Liga Águila [RESUMEN]

Atlético Nacional sufrió más de la cuenta, pero terminó quedándose con la victoria en el estadio Atanasio Girardot por la jornada 10 de la Liga Águila 2018.

16 Sep 2018 | 22:34 h

Atlético Nacional sufrió más de la cuenta, pero terminó quedándose con la victoria en el estadio Atanasio Girardot por la jornada 10 de la Liga Águila 2018.

¡Volvió a sonreír en la Liga Águila! Atlético Nacional superó por 3-1 a un complicado Envigado en el estadio Atanasio Girardot, en el marco de la décima jornada del Torneo Clausura 2018. 

Los tantos para el cuadro 'verdolaga' los marcaron Gustavo Torres a los 20 y 90+3 minutos del encuentro, y Hayen Palacios Sánchez a los 76'. 

Para la visita, Neyder Moreno Betancur (24') puso el 1-1 parcial en Medellín con una exquisita ejecución de tiro libre. 

Atlético Nacional, con esta victoria, sumó 18 puntos y escaló hasta la cuarta casilla, aún lejos del líder Once Caldas que tiene 23 unidades. Los 'verdolagas' ahora pensarán en Junior de Barranquilla, próximo rival por los cuartos de final de la Copa Águila.

Video: Win Sports.


Revive las incidencias del Atlético Nacional vs. Envigado por la Liga Águila

Alineaciones confirmadas del Atlético Nacional vs. Envigado por la Liga Águila

Atlético Nacional:

Envigado:


Información previa

Los ‘Verdolagas’ mantienen un buen rendimiento dentro de la liga colombiana. Ganaron sus dos últimos encuentros y Envigado no es un rival tan complicado. El arquero Christian Vargas, sin embargo, reconoció que ‘Los Guerreros de Ayurá’ son “un equipo de jóvenes que quiere salir adelante y nos quieren ganar. Va a ser un partido difícil, tenemos que ser inteligentes y concretar más las oportunidades”.

En la delantera estará Dayro Moreno, quien espera aportar con su capacidad goleadora. El entrenador Hernán Herrera seguirá sin contar con el mediocampista Raúl Loaiza y el atacante Vladimir Hernández.

Pero en Envigado no se resignan a una derrota. Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez se ubican en los últimos lugares del Torneo Clausura con seis puntos. No obstante, ganaron su último partido, contra Patriotas Boyacá, y esperan continuar con una buena racha, por lo que repetiría la misma oncena titular.

Las estadísticas dan como favorito a Atlético Nacional, quien no pierde contra Envigado desde agosto del 2014. De los siete encuentros disputados desde entonces, la ‘Máquina Verde’ obtuvo cinco victorias y dos empates, aunque en el último partido, el ‘Equipo Naranja’ logró empatar con dos goles en los minutos finales.

Horarios para ver el Atlético Nacional vs. Envigado EN VIVO ONLINE por la Liga Águila 

Perú - 8:00 p.m.
México - 8:00 p.m.
Ecuador - 8:00 p.m.
Colombia - 8:00 p.m.
Panamá - 8:00 p.m.
Honduras - 7:00 p.m.
Guatemala - 7:00 p.m.
Costa Rica - 7:00 p.m.
Bolivia - 9:00 p.m.
Venezuela - 9:00 p.m.
Paraguay - 9:00 p.m.
Argentina - 10:00 p.m.
Uruguay - 10:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Brasil - 10:00 p.m.
España - 3:00 a.m. (Lunes 17 de septiembre)

Canales para ver el Atlético Nacional vs. Envigado EN VIVO ONLINE por la Liga Águila 

Win Sports
RCN TV

Atlético Nacional vs. Envigado: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Liga Águila

Atlético Nacional: Vargas; Palacios, Cuesta, Braghieri, Machado; Góez, Castellani, Ramírez; Candelo, Duarte, Rivas.

Envigado: Martínez; Arrieta, Rodríguez, Ruíz, Giraldo; Mosquera, Rojas, López, Guzmán; Vergara, De la Rosa.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Atlético Nacional vs. Envigado?

Si quieres seguir en Internet el Atlético Nacional vs. EnvigadoLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar