Estados Unidos ganó por la mínima diferencia a México en amistoso internacional [RESUMEN]

México vs. Estados Unidos se miden hoy desde las 7:30 p.m. - hora peruana y mexicana (EN VIVO ONLINE) en el Estadio 'Nissan Stadium' de Nashville en amistoso internacional por fecha FIFA.

México vs. Estados Unidos se miden hoy desde las 7:30 p.m. - hora peruana y mexicana (EN VIVO ONLINE) en el Estadio 'Nissan Stadium' de Nashville en amistoso internacional por fecha FIFA.

México vs. Estados Unidos protagonizaron una nueva edición del 'Clásico de la Concacaf' en un duelo de carácter amistosos correspondiente a la fecha FIFA. Este fue un partido donde ambas escuadras presentaron planteles casi alternos, con la ausencia de sus figuras, en especial el del cuadro azteca.

Este fue un duelo para probar nuevos elementos en distintos puesto según lo requerían los estrategas de ambos cuadros. Un encuentro sin muchas emociones y casi ninguna clara ocasión de gol. Duelo luchado en el medio campo pero con imprecisiones en los últimos metros del campo. Estados Unidos aprovechó la velocidad de Acosta y Lichaj para crear peligro por los bandos.

Los aztecas en la segunda mitad se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Zaldívar tras arremeter en un balón dividido contra el capitán norteamericano Trapp. De esta manera Estados Unidos aprovechó los espacios y su ligera superioridad y abriría el marcador a los 70'. 

Un contraataque por izquierda de Robinson que sacó un genial centro rasante para que Tyler Adams que venía desde atrás venciera al golero Hugo Gonzáles y poner el 1-0 definitorio.

Los norteamericanos como parte de su preparación ya tienen pactados un amistoso en octubre frente a la selección colombiana. Mientras que en el mes de Noviembre enfrentará a Inglaterra e Italia el 15 y 20 respectivamente.

 

Minuto a minuto EN VIVO ONLINE del México vs. Estados Unidos


Alineaciones confirmadas del México vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE por fecha FIFA

México: González; Abella, Ayala, Alvarez, Alanís; Arteaga, Aguirre, Guzmán, Alvarado, Lainez y Zaldívar.

Estados Unidos: Steffen, Miazga, Adams, Carter-Vickers, McKennie, Zardes, Weah, Lichaj, Moore, Trapp, Acosta.


Información previa

Fue un duro inicio para Ricardo Ferretti al frente de la Selección Mexicana, a pesar del buen desempeño mostrado ante Uruguay, se llevaron una dura derrota por 4-1 ante su similar de Uruguay; lo que puso las miradas y algunas críticas sobre esta nueva era 'Tricolor'.

En su segundo compromiso, también de carácter amistoso, el cuadro comandado por el 'Tuca' Ferretti deberá medirse a su máximo rival del continente, Estados Unidos, en lo que será una edición más del Clásico de la CONCACAF.

La selección mexicana deberá asumir este compromiso sin la presencia de 4 importantes jugadores, Guillermo Ochoa, Hirving Lozano, Raúl Jiménez y Erick Gutiérrez, lo que dejará un cuadro menos experimentado del que se midió a la escuadra 'charrúa', aunque aún se cuenta con jugadores de la talla de Alan Pulido y Jonathan dos Santos.

Por su parte, Estados Unidos llega en la misma situación que México; viene de perder su primer amistoso ante Brasil, con un técnico interino (Dave Sarachan) y empezando un nuevo proceso en cuanto a sus jugadores rumbo a Qatar 2022. 

El elenco norteamericano llega sin la presencia por lesión de Christian Pulisic, uno de sus goleadores más contundentes y que milita en el Borussia Dortmund de Alemania.

Horarios del México vs. EE.UU. EN VIVO ONLINE por amistoso internacional fecha FIFA

Argentina: 9:30 p.m.
México: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Costa Rica: 6:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Estados Unidos: 5:30 p.m. PT / 8:30 p.m. ET
Uruguay: 9:30 p.m.

Canales del México vs. EE.UU. EN VIVO ONLINE por amistoso internacional fecha FIFA

Azteca TV
DirecTV
Univisión

México vs. EE.UU.: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por amistoso internacional fecha FIFA

México: Hugo González; Jesús Gallardo, Hugo Ayala, Édson Álvarez, Luis Rodríguez; Roberto Alvarado, Víctor Guzmán, Elías Hernández, Diego Laínez; Alan Pulido y Ángel Zaldívar

EEUU: Zack Steffen; DeAndre Yedlin, Matt Miazga, Cristian Roldan, Antonee Robinson; Wil Trap, Paul Arriola, Tyler Adams, Weston McKennie, Julian Green y Bobby Wood

Internet: ¿dónde puedo seguir el partido entre México vs. EE.UU. EN VIVO ONLINE por amistoso internacional fecha FIFA?

Si quieres seguir en Internet el México vs. EEUU, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo. 

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO