Toluca venció 1-0 a Tijuana y se despidió de la Copa MX [RESUMEN]

Toluca le dijo adiós a la Copa MX con una victoria por la mínima diferencia ante Xolos Tijuana en el estadio Nemesio Diez.

Toluca le dijo adiós a la Copa MX con una victoria por la mínima diferencia ante Xolos Tijuana en el estadio Nemesio Diez.

Toluca se impuso por la mínima diferencia, en el estadio Nemesio Diez, ante Xolos Tijuana por la última fecha del Grupo 2 de la Copa MX. Los 'Diablos Rojos' se despidieron del certamen con una victoria. 

El único tanto del partido lo marcó el juvenil Adrián Mora Barraza a los 27 minutos con un certero remate de cabeza que sorprendió al portero rival. 

Pese a la victoria, Toluca culminó último en su grupo con apenas 4 puntos, por detrás de Juárez (5) y del líder Xolos Tijuana, que acabó con 7 unidades.


Revive el minuto a minuto del Toluca vs. Tijuana

Alineaciones confirmadas del Toluca vs. Tijuana


Información previa

Toluca (3° con un punto) llega con otros ánimos a este encuentro luego de vencer, el pasado domingo, al vigente campeón de la Liga MX: Santos Laguna. Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron 2-1 ante su gente y, hasta el momento, están en zona de clasificación para la Liguilla del Torneo Apertura 2018.

Sin embargo, sus posibilidades de acceder a la siguiente fase de la Copa MX se desvanecieron tras empatar 2-2 contra el Juárez en la fecha pasada de esta competición.

Por su parte, los ‘Xolos’ de Tijuana (1° con 7 unidades) ya tienen asegurado su pase a los octavos de final de la Copa MX; sin embargo, los dirigidos por el técnico argentino Diego Cocca intentarán ganar este partido para llegar mejor posicionado a los cruces.

Alineaciones probables del Toluca vs. Tijuana

Toluca : Luis Manuel García, Osvaldo González, Fernando Tobio, Diego Gallegos, William da Silva, Richard Ruíz, Adolfo Domínguez, Kevin Castañeda, Enrique Triverio, Luis Mendoza, Ernesto Vega.

Tijuana: Luis Michel, Gustavo Canto, Hiram Muñoz, Antonio Nava, Luis Martínez, Diego González, Jesús Angulo, Edson Alvarado, Brian García, Miller Bolaños, Erick Torres.

Horarios del Toluca vs. Tijuana EN VIVO ONLINE vía ESPN por la Copa MX

Costa Rica: 8:00 p.m.
México: 9:00 p.m.
Perú: 9:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
Bolivia: 10:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Florida y Miami): 10:00 p.m.
Venezuela: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Chile: 11:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.

Canal del Toluca vs. Tijuana EN VIVO ONLINE por la Copa MX

ESPN y ESPN Play (México)

Internet: ¿dónde puedo seguir el partido entre Toluca vs. Tijuana por la Copa MX?

Si quieres seguir en Internet el Toluca vs. Tijuana, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO