Vélez Sarsfield derrotó 2-0 al Newell's Old Boys con gol de Abram por la Superliga Argentina

Vélez Sarsfield  obtuvo sus primeros tres puntos de local ante Newell's Old Boys en Liniers. El peruano Luis Abram fue una de las figuras del partido al anotar un gol en el encuentro y propiciar el segundo con un penal. 

10 Ago 2018 | 19:53 h

Vélez Sarsfield  obtuvo sus primeros tres puntos de local ante Newell's Old Boys en Liniers. El peruano Luis Abram fue una de las figuras del partido al anotar un gol en el encuentro y propiciar el segundo con un penal. 

Vélez Sarsfield venció a su similar de Newell’s Old Boys gracias a una extraordinaria actuación del defensa peruano, Luis Abram. El gol del zaguero nacional y Matías Vargas le dieron el primer triunfo a los de Liniers en el arranque de la Superliga 2018 del fútbol argentino.

Luis Abram, ex central del Sporting Cristal, marcó el rumbo del partido a favor de Vélez Sarsfield luego de anotar, de cabeza, el primer gol de la noche tras un tiro de esquina ejecutado por Vargas y una soberbia asistencia del centrocampista argentino, Nicolás Domínguez.

PUEDES VER Araujo fue oficializado por Talleres de Córdova

 

A los 26 minutos de la primera parte, el propio Matías Vargas empezó a resolver el encuentro. Aunque faltaba mucho partido, el habilidoso jugador de Vélez, tras convertir un penal que le habían cometido a Luis Abram (2-0), dio cátedra de buen fútbol en el terreno de juego del ‘José Amalfitani’, que terminó sepultando las opciones del cuadro rosarino de darle vuelta al marcador.

En el segundo tiempo, el resultado se mantuvo quieto y el juego transcurrió sin grandes emociones, por lo que los hinchas de Vélez Sarsfield, que ya daban por terminada la faena, se acordaron de su ex futbolista, Mauro Zárate.

Cabe recordar que, la afición de Liniers aún guarda rencor por la partida de Mauro Zárate. El atacante argentino pasó a las filas de Boca Juniors para disputar la Superliga y, sobre todo, competir en la Copa Libertadores de América; donde la escuadra ‘xeneize’ define su pase a cuartos de final frente a su par de Libertad de Paraguay.

 

Revive el Minuto a minuto

 

 

 

 

Alineaciones confirmadas

 

 

 

 

 


 

El partido se jugará en el Estadio José Amalfitani, más conocido como El 'Fortín', sede de Velez. El peruano Luis Abram está convocado para este duelo y es posible que sea titular como en la temporada pasada. 

 

 

Vélez Sarsfield se reforzó para el nuevo torneo con los arqueros Alexander Domínguez y Lucas Hoyos, los volantes Gastón Giménez y Pablo Galdames y el delantero Jonathan Ramis. La gran baja fue la partida del histórico Mauro Zárate, quien está ahora en Boca Juniors. 

Newell's Old Boys cuenta con el regreso de Mauro Formica, procedente de Pumas de México. Además del atacante, la 'Lepra' se reforzó con Leandro Grimi, Mariano Bíttolo, Iván Piris, Teodoro Paredes, Alfio Oviedo, Lisandro Alzugaray y Alan Aguerre.

Alineaciones probables de Vélez vs. Newell’s Old Boys

Vélez Sarsfield: A. Domínguez, Díaz, Laso, Abram, Ortega, Giménez, N. Domínguez, Robertone, Bouzat, Salinas, Vargas.

Newell’s Old Boys: Ibáñez, Luque, Fontanini, Paredes, Ferroni, Rivero, Bernardello, Amoroso, Figueroa, Fértoli, Leal.

Horarios de Vélez vs. Newell's Old Boys

Perú - 5:00 p.m.
México - 5:00 p.m.
Chile - 7:00 p.m.
Argentina - 7:00 p.m.
Uruguay - 7:00 p.m.
Paraguay - 7:00 p.m.
Colombia - 5:00 p.m.
​Ecuador - 5:00 p.m.
España - 12:00 a.m.
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 6:00 p.m.

Internet: ¿Dónde puedo seguir el partido entre Vélez vs. Newell's Old Boys?

Si quieres seguir en Internet el Vélez Sarsfield vs. Newell's Old Boys, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar