Puebla cayó de local 1-2 frente a Veracruz por la fecha 4 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Puebla, con Anderson Santamaría, cayó de local 1-2 ante Veracruz de Wilder Cartagena por la cuarta fecha del Torneo Apertura mexicano.

Puebla, con Anderson Santamaría, cayó de local 1-2 ante Veracruz de Wilder Cartagena por la cuarta fecha del Torneo Apertura mexicano.

En un abrir y cerrar de ojos, Puebla dejó escapar la victoria en su casa frente al Veracruz y terminó cayendo 1-2 por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Un doblete del delantero argentino, Cristian Menéndez, le dieron el primer triunfo de la temporada a los ‘Tiburones Rojos’ sobre ‘La Franja’.

El ariete ‘gaucho’ apareció dos veces en el área del equipo local cerca de la recta final del cotejo, y con un par de cabezazos, le dio el triunfo al equipo dirigido por Guillermo Vázquez.

Puebla tuvo el control del juego la mayor parte del tiempo; fue gracias a una jugada desafortunada en el corazón del área entre el portero, Melitón Hernández y su defensa, José Rivas. Ninguno pudo despejar un centro peligroso de Tabó, y entre rebotes, el central de los ‘Tiburones Rojos’ terminó mandando la ‘caprichosa’ al fondo de la red.

Tras el gol, Veracruz no tuvo reacción; incluso pasó varios tramos del partido defendiendo su valla tras las incesantes aproximaciones del elenco local.

Sin embargo, cuando parecía que Puebla tenía el mando y el control del encuentro, en una pelota parada apareció la humanidad de Cristian Menéndez, por primera vez, en el minuto 83 para ganar en lo alto y colocar el 1-1 parcial.

Dos minutos más tarde (85’), nuevamente, Cristian Menéndez volvió hacerse presente en el score y, tras aprovechar un buen centro del ingresado, Carlos Esquivel, decretó el 2-1 final, ante la sorpresa de todos los aficionados del Puebla.

Revive el minuto a minuto

 

 

Alineaciones confirmadas

 

 

 

 


Clásico regional

El clásico regional entre Puebla y Veracruz vivirá un capítulo más en el torneo azteca 2018, donde ambos tienen la misma necesidad de sumar puntos para no estar en el fondo de la tabla de posiciones. Los más obligados a ganar unidades son los del puerto, quienes están en el fondo de la clasificación porcentual.

Puebla se ha caracterizado por ser un equipo efectivo jugando en su recinto, el ‘Cuauhtémoc’; territorio en donde logran sacar muchos puntos.

El elenco dirigido por Enrique Meza lleva dos salidas en donde se han traído sendas derrotas. En el debut, el Cruz Azul lo goleó 3-0 y en su último encuentro, Santos Laguna los derrotaron 2-0. En cambio, Toluca fue su primera víctima tras vencerlo por 2-1.

Por su parte, Veracruz se mete al coloso del estadio ‘Cuauhtémoc’ con la única alternativa de sumar tres puntos; están obligados a llevarse el triunfo debido a su crítica situación porcentual que los tiene en el fondo de la tabla de descenso.

Cabe destacar que, en el duelo entre Puebla y Veracruz habrá cruce de peruanos. Por el lado de los ‘camoteros’, Anderson Santamaría iniciaría las acciones; mientras que en los ‘tiburones’, Pedro Gallese y Wilder Cartagena también serían de la partida.

Horarios del Puebla vs. Veracruz

Costa Rica - 6:05 p.m.
Perú - 7:05 p.m.
México - 7:05 p.m.
Colombia - 7:05 p.m.
Ecuador - 7:05 p.m.
Panamá - 7:05 p.m.
Bolivia - 8:05 p.m.

Chile - 8:05 p.m.
Paraguay - 8:05 p.m.
Argentina - 9:05 p.m.
Uruguay - 9:05 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 8:05 p.m.
España - 2:05 a.m. (miércoles)

Canal del Puebla vs. Veracruz

Televisa Deportes

Alineaciones probables de Puebla vs. Veracruz

Puebla: Vikonis, Lorona, Pimentel, Santamaría, Angulo, Chumacero, Guerrero, Torres, Hornos, Acuña y Cavallini.

Tiburones Rojos de Veracruz: Gallese, Paganoni, Noya, Rivas, Mares, Chávez, Ruiz, Cartagena, Esquivel, Luna y Menéndez.

Internet: ¿Dónde puedo seguir el partido entre el Puebla vs. Veracruz?

Si quieres seguir en Internet el Puebla vs. Tiburones Rojos de Veracruz, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar


CONTINÚA
LEYENDO