LDU de Quito derrotó 3-1 a Vasco por la Copa Sudamericana 2018 | GOLES

Pedro Ramos
24 Jul 2018 | 5:26 h

Liga de Quito hizo valer su localía ante Vasco da Gama en cotejo de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana. Juan Luis Anangono anotó un doblete.

LDU de Quito se impuso de local ante Vasco da Gama por 3 a 1 y logró una buena ventaja en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018. 

El equipo ecuatoriano se puso arriba en el marcador a los 7' del primer tiempo por medio de Anangonó, quien con un remate de cabeza hizo que los hinchas del LDU hagan una fiesta en el estadio Casa Blanca. 

PUEDES VER: Copa Sudamericana 2018: fecha, hora y canales de los partidos de esta semana

A los 20' Jhohan Julio anotó el segundo para Liga de Quito, siendo la tercera vez que logran ponerse en ventaja tan rápido en un partido por Copa Sudamericana. Ya habían logrado esto ante Cienciano del Cusco en 2004 y ante Lanús en 2009. 

En el segundo tiempo Vasco da Gama acortó distancias en el marcador. A los 53' Thiago Galhardo anotó para el equipo brasileño. Juan Luis Anangonó anotó a los 86' y sentenció el partido para Liga de Quito. Los ecuatorianos irán a Brasil con dos goles de ventaja.       

La revancha entre ambos clubes será el próximo jueves 9 de agosto en el estadio São Januário de Rio de Janeiro. 


Gool

 

Minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

LDU de Quito:

Vasco da Gama:


Previa

El equipo ecuatoriano viene de perder en sus últimos encuentros y además perdió a su goleador, el argentino Hernánb Barcos, que ha fichado por el Cruzeiro de Brasil. 

Vasco Da Gama no contará con los defensas Rafael Galhardo y Ramón, fruto de lesiones, Breno, por cansancio y Paulo quien se desvinculó del club.

Los brasileños vienen de ganar ante Gremio por el Brasileirao y están motivados a seguir adelante en el torneo. 

Horarios de Liga de Quito vs. Vasco da Gama

Costa Rica - 4:30 p.m.
Perú - 5:30 p.m.
Ecuador - 5:30 p.m.
Panamá - 5:30 p.m.
Colombia - 5:30 p.m.
Bolivia - 6:30 p.m.
Venezuela - 6:30 p.m.
Paraguay - 6:30 p.m.
Chile - 6:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) - 6:30 p.m.
Argentina - 7:30 p.m
Uruguay - 7:30 p.m.
Brasil - 7:30 p.m.

Alineaciones probables del Liga de Quito vs. Vasco da Gama

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quinteros, Franklin Guerra, Horacio Salaberry, Aníbal Chalá; Jefferson Orejuela, Edison Vega, Anderson Julio, Jhojan Julio; José Guerrero y Juan Anangonó.

Vasco da Gama: Martin Silva; Luiz Gustavo, Ricardo Graça, Oswaldo Henríquez, Henrique; Andrey, Raúl, Wagner, Giovanni Augusto; Thiago Galhardo y Andrés Ríos.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Liga de Quito vs. Vasco da Gama?

Si quieres seguir en Internet Liga de Quito vs. Vasco da Gama, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado

Lazy loaded component