Rusia vs Arabia Saudita EN VIVO ONLINE: canales que transmitirán el primer partido

Rusia 2018 arranca hoy EN VIVO y ONLINE en el estadio Luzhnikí de Moscú, cuando los anfitriones enfrenten a Arabia Saudita. Conoce los horarios y canales que transmitirán el cotejo. 

14 Jun 2018 | 7:13 h

¡Por fin llegó el día del inicio de la fiesta más grande! Las selecciones de Rusia y Arabia Saudita serán las encargadas de dar inicio al evento más esperado durante cuatro años por todos los aficionados del deporte rey en el planeta: la Copa del Mundo.

El duelo inaugural de Rusia 2018 se realizará EN VIVO y ONLINE en el estadio Luzhnikí de Moscú (10:00 a.m., hora peruana). Si bien es cierto los rusos parten con cierta ventaja por el hecho de ser locales, no deben confiarse de los saudíes, quienes se clasificaron tranquilamente para el Mundial.

PUEDES VER Rusia vs Arabia Saudita: duelo inaugural del Mundial Rusia 2018 | EN VIVO

Los locales no ganaron en sus últimos siete partidos, incluyendo los cuatro disputados este año, donde cayeron contra Brasil, Francia y Austria y empataron frente a Turquía. Pese a ello, Stanislav Cherchesov, técnico de los rusos, aseguro que “si el partido va como tiene que ir, no hay de qué preocuparse.

Mientras que ‘los hijos del desierto’ también vienen con una racha negativa, que incluye las derrotas ante Italia, Perú y Alemania. El argentino Juan Antonio Pizzi, estrega de los árabes, mencionó que el objetivo de su equipo” es ganar e imponer su juego, mediante la posesión del balón”.

La ceremonia de inauguración comenzará media hora antes del partido y contará con la presencia de artistas de talla internacional como el británico Robbie Williams y la soprano rusa Aida Garifullina. También estará presente el excrack de la selección brasileña y goleador del Mundial 2002, Ronaldo.

Horarios y canales del Rusia vs Arabia Saudita

Perú: 10:00 a.m. – Latina y DirecTV Sports
Colombia:  10:00 a.m. - RCN, Caracol, DirecTV Sports
Argentina 12:00 p.m. - Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México: 10:00 a.m. - SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España: 5:00 p.m. – Mediaset, Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay: 12:00 p.m. - El Espectador y DirecTV Sports
Chile: 11:00 a.m. - Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica:  9:00 a.m. - Teletica, Sky, Movistar
Ecuador: 10:00 a.m. - RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York y Florida):  11:00 a.m.- FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por Latina

Narración: Peter Arévalo
Comentarios: Eddie Fleischmann, Jorge Gonzales
Reportero: Fernando Egúsquiza

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por DirecTV Sports

Narración: Pablo Giralt
Comentarios: Juan Pablo Varsky

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por DirecTV

Relatos: Pablo Giralt
Comentarios: Juan Pablo Varsky

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por Televisión Pública

Relatos: Sebastián Vignolo
Comentarios: Diego La Torre

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por SNT

Relatos: Jorge Vera
Comentarios: Javier Sosa

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por Telefuturo

Relatos: Rúben Da Rosa
Comentarios: José Luis Chilavert

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por TigoSports

Relatos: Hugo Miño
Comentarios: Francisco López

Rusia vs Arabia Saudita en vivo por Telemundo

Relatos: Andrés Cantor
Comentarios: Manuel Sol

Alineaciones probables de Rusia vs Arabia Saudita

Rusia: Akinfeev; Smolnikov, Kutepov, Ignashevich; Samedov, Zhirkov, Gazinskiy, Zobrin; Golovin, Smolov y Dzagoev.

Arabia Saudita: Maiouf; Al-Harbi, Os. Hawsawi, Om. Hawsawi, Al-Shahrani; Otayf, Al-Dawsari, Al-Faraj, Al-Jassam; Al-Shehri y Al-Sahlawi.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Rusia vs Arabia Saudita?

Si quieres seguir en Internet el Rusia vs Arabia Saudita, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuta a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo

Te puede interesar