¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Tigres y Cruz Azul igualaron 2-2 en electrizante duelo por la Liga MX [GOLES]

En el estadio Universitario, Tigres no pudo ante Cruz Azul por la fecha 15 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

En un entretenido partido en el estadio Universitario de Nuevo León, Tigres y Cruz Azul empataron 2-2 por la jornada 15 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

La 'Máquina Cementera' se puso adelante en el marcador gracias a un tanto de Martín Cauteruccio a los 41' minutos, antes de irse al descanso.

PUEDES VER Chivas cayó goleado 3-0 en su visita a Tijuana por la Liga MX [GOLES Y RESUMEN]

CRUZ AZUL@CruzAzulCD0-11T|Con este gol de Martín Cauteruccio, La Máquina se ha adelantado en el marcador. #AzulXTi
1.12719:49 - 14 abr. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

Empero, Jurgen Damm lo igualó ni bien iniciado el complemento y el chileno Eduardo Vargas le dio vuelta al partido para euforia de los fanáticos en el Volcán.

Mas cuando parecía que la victoria ya estaba asegurada y la presencia de Tigres en la Liguilla también, apareció nuevamente el hombre gol de Cruz Azul: Cauteruccio (89') para decretar el empate final.

CRUZ AZUL@CruzAzulCD2-22T|Esta es la anotación de Martín Cauteruccio al minuto 88 con la que se empató el partido.#AzulXTi
2.44621:02 - 14 abr. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

Tigres se ubica en el tercer lugar con 26 puntos, mientras que Cruz Azul quedó décimotercero con 16 unidades y le dijo adiós al sueño de luchar por el título.