Bayern Múnich clasificó sin problemas a cuartos de final de Champions League

Bayern Múnich aplastó a Besiktas por un global de 8-1 en los octavos de final de la Champions League.

14 Mar 2018 | 13:52 h

Este miércoles, Bayern Múnich aseguró su clasificación a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2017-18 luego de derrotar por 3-1 al Besiktas en condición de visitante.

El cuadro bávaro superó sin problemas al conjunto rival gracias a los goles de Thiago Alcántara, Wagner y Gönul en propia puerta. Con esto, el global acabó 8-1, por lo que no significó dificultades para los alemanes.

Duelo EN VIVO

 

Bayern Múnich vs. Besiktas

Bayern Múnich buscará sellar su clasificación a los cuartos de final de la Champions League este miércoles (12:00 p.m. - hora peruana / FOX Sports) cuando visite al Besiktas en Turquía. En la ida los 'bávaros' golearon 5-0. James Rodríguez fue convocado. 

El colombiano regresa al equipo después de superar un problema en el gemelo izquierdo justamente en el encuentro de ida ante las 'Águilas Negras' y por el cual se perdió las últimas dos jornadas de la Bundesliga. 

PUEDES VER Champions League 2017/18: programación y resultados de la vuelta de octavos de final

Las bajas de Jupp Heynckes son el francés Coerentin Toilisso, quien sufre una contusión en la tibia, y el holandés Arjen Robben quien se ha quedado en Múnich, según el presidente del consejo directivo del club bávaro, Karlheinz Rumennigge, como "una medida de precaución".

"Si no podemos defender un 5-0 tenemos que dedicarnos a otra cosa", dijo el presidente del club, Uli Hoenes.

Besiktas necesita realizar una verdadera hazaña para continuar en la Champions League y sus hinchas se aferran a una estadística: su equipo está invicto en condición de local desde hace 12 partidos en competiciones europeas.

Bayern Múnich vs. Besiktas por Fox Sports

Relatos: Raúl Taquini

Comentarios: Jorge Baravalle

Horarios del Bayern Múnich vs. Besiktas

Perú - 12:00 p.m.
México - 11:00 a.m.
Colombia - 12:00 p.m.
Ecuador - 12:00 p.m.
Bolivia - 1:00 p.m.
Venezuela - 1:00 p.m.
Argentina - 2:00 p.m.
Uruguay - 2:00 p.m.
Chile - 2:00 p.m.
Paraguay - 2:00 p.m.

Canal del Bayern Múnich vs. Besiktas

FOX Sports

Alineaciones probables del Bayern vs. Besiktas

Bayern Munich: Ulreich, Rafinha, Boateng, Süle, Alaba, Rudy, Martínez, Müller, James Rodríguez, Ribéry y Lewandowski.

Besiktas: Fabri, Caner, Pepe, Gökhan Adriano, Medel, Hutchinson, Quaresma, Talisca, Babel y Love.

Previa del Bayern Múnich vs. Besiktas 

Te puede interesar