Cerro Porteño superó 2-1 a Defensor Sporting, en Asunción, por la Copa Libertadores [GOLES]

En un electrizante partido, Cerro Porteño se quedó con la victoria sobre la hora ante Defensor Sporting por el Grupo 1 de la Copa Libertadores.

13 Mar 2018 | 21:52 h

Hizo valer la localia. Cerro Porteño consiguió un triunfo agónico (2-1) sobre Defensor Sporting de Uruguay por la segunda fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores

Diego Churin anotó los dos goles para Cerro, uno al inicio (9') y otro -el del triunfo- sobre el final (90') del mismo. 

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: fixture completo de la semana con horarios y canales

Defensor Sporting había igualado momentáneamente con Carlos Benavides, pero no pudo sostener la paridad hasta el pitazo final. 

Cerro Porteño, con este resultado, suma seis puntos y se ubica en el primer lugar de su grupo. Falta el choque entre Gremio y Monagas.


Revive el minuto a minuto

Alineaciones confirmadas

Cerro:

Defensor Sporting:


Previa

Va por su segundo triunfo. Cerro Porteño, líder del Grupo 1 de la Copa Libertadores, recibirá al Defensor Sporting de Uruguay este martes en Asunción (7:30 p. m. - hora peruana) en la segunda fecha del grupo 1 de la Copa Libertadores.  El encuentro será transmitido por Fox Sports 2. 

El equipo paraguayo lidera el grupo tras vencer a Monagas por 2 a 0 de visita, mientras que Defensor Sporting está tercero pero empatado a puntos con Gremio, tras el partido que ambos empataron (1-1).

PUEDES VER: Copa Libertadores 2018: fixture, resultados y todos los partidos de fase de grupos

Defensor Sporting no tiene mucha suerte en la liga uruguaya, pues están a ubicados en la sexta posición con apenas 10 puntos.

Por su parte Cerro Porteño se encuentra en la octava posición de su liga local. Su histórico rival, Olimpia, es puntero y viene de derrotarlo en el clásico del fútbol paraguayo.

Alineaciones probables:

Cerro Porteño: Anthony Silva; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Ignacio Pallas, Santiago Arzamendia; Hernán Novick, Jorge Rojas, Juan Aguilar, Oscar Ruiz; Alfio Oviedo y Diego Churín

Defensor Sporting: Guillermo Reyes; Nicolás Correa, Ernesto Goñi, Facundo Castro, Gonzalo Maulella y Mathías Suárez; Claudio Rivero, Mathías Cardacio y Carlos Benavídez; Matías Cabrera, Germán Rivero.

Horarios del Cerro Porteño vs. Defensor Sporting

México - 6:30 p.m. 
Perú - 7:30 p.m. 
Paraguay - 9:30 p.m.
Colombia - 7:30 p.m. 
Ecuador - 7:30 p.m.
Bolivia - 8:30 p.m.
Chile - 9:30 p.m.
Argentina - 9:30 p.m.
​Uruguay - 9:30 p.m.
Argentina - 9:30 p.m.
España - 1:30 a.m. (miércoles)

Canal del Cerro Porteño vs. Defensor Sporting

Fox Sports 2

Movistar TV: 502 (SD) / 745 (HD)
DIRECTV: 608 (SD) / 1608 (HD)
Claro TV: 62 (SD) / 521 (HD)

Cerro Porteño vs. Defensor Sporting en vivo por Fox Sports

Narración: Federico Bulos
Comentarios: Damián Trillini

Te puede interesar