Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Atlético de Madrid goleó 3 a 0 al Lokomotiv Moscú en la Europa League [VIDEO]

Atlético de Madrid venció sin problemas al Lokomotiv de Moscú en el partido de ida por los octavos de Europa League. Farfán no jugó para el equipo ruso por lesión.

Cumplió los pronósticos. Atlético de Madrid goleó de local a Lokomotiv de Moscú en el partido de ida por los octavos de final de la Europa League. El peruano Jefferson Farfán no jugó para el equipo ruso por una lesión.

El equipo 'colchonero' fue dominador del encuentro y se puso adelante en el marcador con un golazo de Saúl Ñíguez a los 22' del primer tiempo.

PUEDES VER: Atlético de Madrid: Mira el golazo de Saúl que da la ventaja a los 'colchoneros' ante Lokomotiv [VIDEO]

Atlético de Madrid consiguió dos goles más en la segunda parte del compromiso por intermedio de Diego Costa y Koke a los 46' y 89'. Un resultado favorable para el equipo de Diego Simeone.

La revancha será el próximo jueves 15 en Moscú. Se espera que Jefferson Farfán pueda jugar en Lokomotiv.

Segundo Tiempo

90'+4: Finalizó el partido. Atlético de Madrid goleó 3 a 0 al Lokomotiv.

Atlético de Madrid@Atleti 94' | 3-0 | ¡Finaaaaaal! ¡Gran partido del equipo, que logra ventaja para la vuelta! #AtletiLokomotiv #AúpaAtleti #UEL
1.62514:52 - 8 mar. 2018Información y privacidad de Twitter Ads

620 personas están hablando de esto

90': Se añaden cuatro minutos más.

89': ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Koke pone la goleada en el Wanda Metropolitano.

342 personas están hablando de esto

88': El equipo de Simeone busca el tercer gol para ir a Rusia con tranquilidad.

79': Atlético sigue atacando, pero Lokomotiv se defiende bien y su objetivo es evitar que los españoles metan más goles.

68': Se entretuvo demasiado Correa y perdió la oportunidad el Atlético.

67': Cambio en Atlético de Madrid: Se marcha Griezmann y entra en su lugar Vitolo.

35 personas están hablando de esto

65': Gran jugada del Atlético de Madrid. Diego Costa remató y el arquero ruso la manda al córner.

57': Remate de Diego Costa que pide mano de Corluka. El árbitro estaba bien posicionado y no ha señalado nada.

53': Falta en ataque de Éder sobre Giménez.

52': Cambio en Lokomotiv. Se retira lesionado Ignatev y entra en su lugar Lysov.

46': ¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Diego Costa aumenta el marcador.

46': Inició el segundo tiempo.

Primer Tiempo

45': Finalizó el primer tiempo. Atlético de Madrid vence 1 a 0 al Lokomotiv.

84 personas están hablando de esto

42': Se dejó el balón atrás Diego Costa y perdió la oportunidad de contraataque el Atlético.

35': Tarjeta amarilla para Aleksei Miranchuk por simular falta.

30': ¡Se salvó Lokomotiv! Tremendo error del arquero ruso, Griezmann le robó la pelota, pero el francés se apuró y su remate salió desviado.

27': Gran acción de Diego Costa internándose por la izquierda pero la defensa consigue mandar el balón a córner.

25': Atlético de Madrid era dominador del partido. Y logró ratificarlo con el gol.

22': ¡GOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Saúl abre el marcador a favor de los españoles

Atlético de Madrid@Atleti 22′ | 1-0 | ¡ZAPATAAAAAZOOOOOO! ¡Gooooooool de @saulniguez!#AtletiLokomotiv #AúpaAtleti #UEL