Liverpool vs. Porto: empate 0-0 por octavos de final de la Champions League

Renzo Silva
05 Mar 2018 | 17:27 h

Liverpool fue local ante el Porto y consiguió eliminarlo de los octavos de final de las Champions League.

Sigue el minuto a minuto

 

- Calentamiento del Porto. 

#FCPorto #LFCFCP #UCL pic.twitter.com/DLTlqnhTu2

— FC Porto (@FCPorto) 6 de marzo de 2018

Alineaciones confirmadas

Liverpool: 

#UCL team news... https://t.co/5rVaVEyNIn pic.twitter.com/LQJiOquhXV

— Liverpool FC (@LFC) 6 de marzo de 2018

Porto:

Onze inicial/Alineación inicial/Starting eleven#FCPorto #LFCFCP #UCL #Prozis #Exceedyourself pic.twitter.com/xU150aqgHR

— FC Porto (@FCPorto) 6 de marzo de 2018

Antesala

EN VIVO ONLINE. El Liverpool de Inglaterra chocará con el Porto este martes a las 2:45 p. m.(hora peruana) en el estadio Anfield. En la ida de los octavos de final de la Champions League, los 'Reds' cerraron su pase al sacar una amplia ventaja de 5-0 a los portugueses. El partido será transmitido por la cadena FOX Sports.

El técnico del LiverpoolJürgen Klopp, no se guardará nada. En conferencia anunció que pese a que cuentan con una gran diferencia de goles, no hará grandes cambios a su oncena titular para enfrentar al Porto.

PUEDES VER Twitter: Teófilo Cubillas comentará el Mundial en cadena internacional

"Ganamos en la ida con autoridad, pero respetamos al Porto y a la competición y no haremos grandes rotaciones", aseguró el técnico alemán.

Kloop confía en su equipo y ha confesado que no quiere perder el invicto en la Champions League. "Estamos invictos esta temporada en la Liga de Campeones y me gustaría que siguiéramos invictos el mayor tiempo posible. Eso ayudaría mucho", finalizó.

Por su parte, El Porto confiará su meta nuevamente a Iker Casillas tras  la mala actuación de su compañero José Sá en el 0-5 del Liverpool en Do Dragao. Además, la oncena portuguesa llega de ganar 2-1 al Sporting Lisboa en la última fecha del fútbol en Portugal.

Esta tarde podría se la última de Iker Casillas en Champions EN VIVO ONLINE. Solo un milagro podría ocasionar una remontada de seis goles.

El partido entre Liverpool vs Porto se jugará a las 2:45 p. m. (hora peruana) y será transmitido por las señal de FOX Sports EN VIVO ONLINE.

Alineaciones probables del Liverpool vs Porto

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, van Dijk, Lovren, Robertson; Henderson, Oxlade-Chamberlain, Lallana; Mane, Firmino y Salah.

Porto: Casillas; Ricardo, Reyes, Marcano, Alex Telles, Herrera, Sérgio Oliveira, Otávio, Brahimi, Marega y Soares.

- Estadio: Anfield (Liverpool)

- Hora: 2.45 pm (hora peruana).

Canal de transmisión del Liverpool vs. Porto

FOX Sports

Horarios del Liverpool vs Porto

México: 1:45 p. m. vía FOX Sports Cono Norte
Perú: 2:45 p. m. vía FOX Sports
Colombia: 2:45 p. m. vía FOX Sports
Ecuador: 2:45 p. m. vía FOX Sports
Estados Unidos (Miami): 3:45 vía ESPN Deportes + USA
Bolivia: 3:45 p. m. vía FOX Sports
Venezuela: 3:45 p. m. vía FOX Sports
Chile: 4:45 p. m. vía FOX Sports
Paraguay: 4:45 p. m. vía FOX Sports
Argentina: 4:45 p. m. vía FOX Sports
Uruguay: 4:45 p. m. vía FOX Sports
Brasil: 5:45 p. m. Esporte Interativo
España: 20:45 vía Movistar +

Liverpool vs. Porto en vivo por FOX Sports

Relatos: Raúl Taquini
Comentarios: Martín Liberman

Liverpool vs. Porto en vivo por FOX Sports (solo en Venezuela)

Relatos: Luis Omar Tapia
Comentarios: Eduardo Biscayart y Diego Balado

Video Recomendado