Emelec y Santa Fe igualaron 1 a 1 por Copa Libertadores

Santa Fe solo pudo empatar de local contra el Emelec en la primera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018.  

1 Mar 2018 | 19:11 h

Santa Fe decepcionó a sus hinchas al empatar 1-1 ante Emelec en el estreno en el grupo 4 de la Copa Libertadores.

PUEDES VER: Copa Libertadores 2018: mira los horarios, canales y resultados de los partidos de esta semana [GUÍA TV]

Wilson Morelo anotó el tanto del equipo colombiano mientras que Bryan Angulo fue el autor del gol para el empate de Emelec a los 57'.

Los cuatro equipos que conforman el grupo 4 están con una unidad. Flamengo y River Plate habían empatado 2 a 2 en Brasil. 

 

En vivo Emelec - Independiente de Santa Fe

Primer gol de Santa Fe: Morelo abrió el marcador

Información previa

Independiente Santa Fe y Emelec chocarán este jueves (5:15 p. m. - hora peruana / FOX Sports 2) en el estadio El Campín de Bogotá por el Grupo 4 de la Copa Libertadores 2018.

Santa Fe hoy es Wilson Morelo. El delantero de 30 años está en su mejor momento. En el arranque de la temporada se erigió en el máximo artillero en la Libertadores, con seis tantos, y en la liga local, con cuatro.

PUEDES VER Copa Libertadores 2018: programación, horarios y canales de los partidos de la semana [GUÍA TV]

Los bogotanos se apoyaron en su cuenta goleadora para dejar en el camino -en la fase previa del certamen- al Deportivo Táchira de Venezuela (3-2 global) y al Santiago Wanderers de Chile (5-1).

Emelec viajó la mañana este miércoles a Colombia con sus principales figuras: Brayan Angulo y Ayrton Preciado. El recién fichado Jefferson Montero se perderá este duelo.

En este Grupo 4 de la Copa Libertadores, además de Independiente Santa Fe y Emelec, están River Plate y Flamengo, quienes abrirán las acciones.

Horarios del Santa Fe - Emelec

México - 4:15 p.m.
Perú - 5:15 p.m.
Colombia - 5:15 p.m.
Ecuador - 5:15 p.m.
Bolivia - 6:15 p.m.
Venezuela - 6:15 p.m.
Paraguay - 7:15 p.m.
Argentina - 7:15 p.m.
Uruguay - 7:15 p.m.
Chile - 7:15 p.m.
Brasil - 8:15 p.m.

Canal del Santa Fe - Emelec

Fox Sports 2

Santa Fe vs. Emelec en vivo por Fox Sports

Relatos: Carlos Roberto Cruz
Comentarios: Daniel Angulo Rugeles

Alineaciones probables del Santa Fe - Emelec

Santa Fe: Leandro Castellano - Carlos Arboleda, Javier López, William Tesillo, Juan David Valencia - Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza - Anderson Plata, Wilson Morelo y Jhon Pajoy.

Emelec: Esteban Dreer - Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Marlon Mejía, Ronaldo Johnson - Dixon Arroyo, Holger Matamoros, Robert Burbano, Fernando Luna - Ayrton Preciado y Brayan Angulo. 

Extra

Te puede interesar