ECLIPSE LUNAR - Repasa lo mejor de todas las fases de la ‘Luna de sangre’ FOTOS - Mira las mejores postales del eclipse lunar 2022 en nuestro país

Canelo vs Saunders EN VIVO: ¿cuándo, a qué hora y dónde ver la pelea?

Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders buscarán obtener un nuevo título en el AT&T de Arlington, Texas este sábado 8 de mayo.

'Canelo' Álvarez y Billy Joe Saunders saltarán al ring el próximo 8 de mayo. El objetivo es el título supermediano de la CMB. Foto: Difusión.
'Canelo' Álvarez y Billy Joe Saunders saltarán al ring el próximo 8 de mayo. El objetivo es el título supermediano de la CMB. Foto: Difusión.
Mundo LR

El 8 de mayo, se podrá en juego el título de boxeo supermediano de la CMB. Los aspirantes a llevárselo son el mexicano Saúl ‘Canelo’ Álvarez y el británico Billy Joe Saunders, quienes medirán fuerzas en el AT&T de Arlington, Texas.

Saúl Álvarez ostenta los títulos del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). El boxeador pondrá en juego ambas coronas y buscará ampliar su racha de 55 victorias, dos empates y una derrota. Sus últimos triunfos fueron ante Avni Yildirim, Callum Smith y Sergey Kovalev entre 2019 y 2020. Las cifras entusiasman a muchos fanáticos del boxeo en Latinoamérica.

En la otra esquina, Joe Saunders, actual poseedor del título de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), contabiliza 30 peleas ganadas en la que se incluyen 14 nocauts. Sin embargo, el británico no se ha parado en el ring desde el 4 de diciembre del 2020.

¿Cuándo pelea Canelo Álvarez vs. Billy Joe Saunders?

La pelea que definirá el cinturón del título de boxeo supermediano de la CMB será este sábado 8 de mayo.

¿Dónde pelea Canelo Álvarez vs. Billy Joe Saunders?

AT&T de Arlington, Texas será escenario del combate entre ‘Canelo’ Álvarez y Billy Joe Saunders. El estadio es la casa de los Dallas Cowboys, famoso equipo de fútbol americano y protagonista de la NFL de Estados Unidos.

¿A qué hora pelea Canelo Álvarez vs. Billy Joe Saunders?

Podrás ver el choque entre Álvarez y Saunders en los siguientes horarios:

  • Perú - 8.00 p. m.
  • México - 8.00 p. m.
  • España - 3:00 a. m. (09 de mayo)
  • Argentina - 10:00 p. m.
  • Chile - 9:00 p. m.
  • Brasil - 10.00 p. m.
  • Uruguay - 10.00 p. m.
  • Colombia - 8.00 p. m.

¿Cómo y dónde ver la pelea Canelo vs. Saunders?

La pelea por el título supermediano de la CMB será trasmitida a través de DAZN.com. Además, el duelo entre Álvarez y Saunders podrá ser visto en las pantallas de Tv Azteca de México.

Cartelera completa Canelo Álvarez vs. Billy Joe Saunders

Las peleas previas al estelar de la noche también muestran combates interesantes. Revisa la cartelera del sábado 8 de mayo.

  • Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Billy Joe Saunders por el título supermediano de la CMB
  • Frank Sánchez vs. Nagy Aguilera
  • Edwin Soto vs. Katsunari Takayama por el título mundial minimosca de la OMB
  • Kieron Conway vs. Souleymane Cissokho por el título intercontinental superwelter de la AMB
  • Keyshawn Davis vs. José Antonia Meza

Lo más visto de Datos lr

Multas por cuarentena 2021: conoce si tienes deudas pendientes y cómo pagarlas