Datos lr

Eliminatorias Sudamericanas 2021: revive los detalles de los partidos del jueves 2 de septiembre

El jueves 2 de septiembre inició la fecha triple de eliminatorias con los duelos entre Colombia vs. Bolivia, Ecuador vs. Paraguay, Argentina vs. Venezuela, Chile vs. Brasil y Perú vs. Uruguay.

Conoce dónde y a qué hora ver los partidos de hoy jueves 2 de septiembre por Eliminatorias Sudamericanas. Foto: composición/EFE

Las eliminatorias sudamericanas 2021 iniciaron en un fecha triple el jueves 2 de septiembre con varios encuentros programados a lo largo de este mes. Las selecciones de Colombia vs. Bolivia, Ecuador vs. Paraguay, Argentina vs. Venezuela, Chile vs. Brasil y Perú vs. Uruguay se enfrentaron en busca de subir en la tabla de posiciones y mantener sus lugares en lo alto para llegar a la Copa Mundial de Fútbol de 2022.

Últimas noticias de los partidos de HOY por las Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO

22:35
2/9/2021

Brasil derrotó 1-0 a Chile en el Estadio Monumental de Santiago

La Verdeamarela se impuso a Chile por la jornada 9 de las Eliminatorias Qatar 2022 con el único tanto anotado por el brasileño Everton Ribeiro.

Brasil vs. Chile

22:23
2/9/2021

¡Final del partido! Perú vs. Uruguay culminan empatados

Partido parejo. El duelo entre Perú vs. Uruguay quedan 1-1 durante su encuentro en el Estadio Nacional.

Resultado Perú vs. Uruguay

21:43
2/9/2021

¡Gol de Brasil! Everton Ribeiro anota el primer tanto

El brasileño Everton Ribeiro vence al arquero chileno Claudio Bravo con un fuerte disparo y deja el marcador en 1-0 a favor de Brasil.

21:22
2/9/2021

Argentina vs. venezuela culmina 4-0 a favor de la albiceleste

Argentina vs. Venezuela jugaron este jueves 2 de setiembre por la fecha 9 por las Eliminatorias Qatar 2022 desde las 9.00 p. m. (hora argentina). Los argentinos lograron anotar el primer gol del encuentro cerca de los 45 minutos del primer tiempo. Tras dos goles más anotados en el segundo tiempo, los argentinos terminaron de fulminar a su rival con un tanto más anotado de penal. El encuentro quedó 4-0.

Argentina vs Venezuela

20:52
2/9/2021

Brasil se salva de jugada peligrosa ante Chile

Eduardo Vargas de Chile intenta rematar con la finalidad de anotar el gol, pero el arquero de Brail lo evita con buena intervención.

20:44
2/9/2021

Argentina se impone 3-0 ante Venezuela

Argentina golea a Venezuela ampliando el marcador con dos goles anotados en menos de 10 minutos. Ángel Correa aprovecha un rebote en el área y anota por la esquina inferior izquierda. El marcador es de 3-0.

20:38
2/9/2021

¡Gol de Uruguay! Charrúas anotan su primer tanto y empatan con Perú

Los charrúas empataron cinco minutos después del gol peruano. De Arrascaeta controló el balón y sacó un potente disparo para vencer a Gallese. Así, el marcador Perú vs. Uruguay queda 1-1.

Gol Uruguay

20:31
2/9/2021

¡Vamos blanquirroja! Perú anota su primer gol ante Uruguay

Perú le gana a Uruguay 1-0. Renato Tapia anota de chalaca a favor de Perú en el minuto 24.

Gol Renato Tapia Perú vs. Uruguay

20:10
2/9/2021

¡Empezó el partido! Inicia el encuentro de Perú vs. Uruguay

Ya se juega el encuentro entre las selecciones de Perú y Uruguay en el Estadio Nacional.

Perú vs. Uruguay

18:31
2/9/2021

Ecuador volvió al triunfo en las Eliminatorias a Qatar 2022 frente a Paraguay

La Tricolor sumó tres importantes puntos en el Estadio Rodrigo Paz Delgado tras vencer por 2-0 a la selección paraguaya en la novena fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

Ecuador venció a Paraguay por las eliminatorias a Qatar 2022

17:12
2/9/2021

¡Vamos Perú! Los hinchas se hicieron presentes en los exteriores del hotel donde se hospedan los seleccionados

Así luce las afueras del hotel de concentración de la selección peruana. Decenas de hinchas ya palpitan lo que será el duelo ante los charrúas en el Nacional.

17:08
2/9/2021

Perú vs. Uruguay: ya se vive las previas del partido

¡No podía faltar!

El hincha israelita llegó hasta el hotel de concentración para mandar un mensaje de aliento a la selección nacional: "¡Arriba Perú!".

17:05
2/9/2021

Inició el segundo tiempo del Ecuador vs. Paraguay con el marcador 0 - 0

La Tri  y se mide ante la Albiroja en el Quito y hasta el momento el marcador continúa parejo 0-0.

16:54
2/9/2021

Terminó el partido entre Bolivia vs. Colombia y el marcador quedó 1 - 1

A los 83 minutos del tiempo complemenetario los bolivianos lograron el empate y el partido terminó 1-1. El potente remate de Fernando Saucedo le devolvió la alegría a los altiplánicos.

16:38
2/9/2021

Colombia va ganando el partido frente a Bolivia en La Paz

Minuto 68: ¡GOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Extraordinaria jugada de Martínez por la zona derecha del área boliviana. El cafetero dejó en el camino a tres defensas de la Verde y definió con clase para decretar el 1-0. ¡Gana Colombia a Bolivia en el Hernando Siles!

16:34
2/9/2021

Así luce el estadio de Caracas previo al partido de Venezuela vs. Argentina

Estadio Olímpico de la UCV se abrirán a las 4:30 p.m. y pidieron que los asisten vayan con tiempo para pasar los respectivos controles de bioseguridad y evitar posibles contagios de la COVID-19.

16:16
2/9/2021

Inició el segundo tiempo del Bolivia vs. Colombia

Ya se juega el tiempo complementario. Bolivia y Colombia empatan 0-0.

16:15
2/9/2021

Ecuador vs. Paraguay: transcurren los primero minutos de la primera parte y el marcador se mantiene en 0 - 0

El árbitro dio el pitazo inicial y del duelo entre ecuatorianos y paraguayos. Los ecuatorianos manejan las acciones del encuentro y los paraguayos esperan en su campo.

15:54
2/9/2021

Bolivia vs. Colombia: termina el primer tiempo con el marcador 0 - 0

Se jugó el primer tiempo reglamentario y el marcador quedó 0 - 0. Segundo antes de finalizar la primera parte del juego, el arbitro le sacó tarjeta amarilla a Daniel Muñoz de Colombia.

15:46
2/9/2021

Ecuador confirmó su once para el duelo anta Paraguay

La Tri está lista para el choque contra la Albirroja. Mediante sus redes sociales, Ecuador confirmó a su once con el que pretende triunfar en Quito este jueves.

15:36
2/9/2021

FPF anunció que periodistas acreditados ingresarán al Nacional entre la 6.00 p. m. y 7.00 p. m.

La FPF informó a los periodistas acreditados para el partido de la rojiblanca, que el acceso hacia la tribuna Occidente del Estadio Nacional será por la Calle Saco Oliveros. El ingreso será por la puerta 4 entre las 6.00 p. m. y 7.00 p. m.

15:25
2/9/2021

El once de Bolivia con el que se enfrenta a Colombia

Así es el once con el la Verde se mide ante los Cafeteros en La Paz.

15:01
2/9/2021

Jugadores de Uruguay calentaron en el hotel Belmond previo al duelo contra la Bicolor

Los integrantes de la escuadra Celeste  ya emepezaron a calentar previo al partido ante Perú. En una de las salas del hotel Belmond en Miraflores, los charrúas hicieron su activación bajo el mando de Tabárez.

14:47
2/9/2021

Instrucciones para el ingreso al Estadio Nacional y ver el Perú vs. Uruguay

Los hinchas que hayan adquirido sus entradas, luego de cumplir con todos los requisitos sanitarios estipulados por la Federación Peruana de Fútbol, deben seguir las siguientes indicaciones para ingresar al Estadio Nacional, cuyas puertas se abrirán de acuerdo al siguiente horario:

- Populares norte y sur: 4.00 p. m.

- Oriente: 5.30 p. m.

- Occidente: 6.30 p. m.

14:40
2/9/2021

Selección de chile llegó al Estadio Monumental de Santiago

Encabezados por su máxima estrella Arturo Vidal, la seleccipion chilena llegó al Estadio Monumental en Santiago donde se medirá contra la podera escuadra de Brasil liderada por Neymar. Antes de ingresar al recinto, los deportistas saludaron a los hinchas que se econtraban cerca.

14:10
2/9/2021

Florentín y Amarilla son las nuevas armas de Paraguaya para el triplete eliminatorio a Qatar 2022

José Florentín y Luis Amarilla son los jugadores que fueron convocados por primera vez por la  Albirroja para enfrentar este triple combo eliminatorio rumbo a Catar 2022. Ambos ya se están con la selección paraguaya y viajaran a Quito. El Estadio Rodrigo Paz Delgado será testigo del debut de los seleccionados.

13:54
2/9/2021

Venezuela vs. Argentina: la Vinotinto envió un mensaje a sus compatriotas que están fuera de tierras llaneras

Venezuela se mide ante la Argentina de Messi. La selección llanera compartió un mensaje a sus hinchas y dijo "sin importar donde estés, hoy jugamos todos, hoy todos #SomosVinotinto".

Asimismo, informó que el Estadio Olímpico de la UCV se abrirán a las 4:30 p.m. y pidió que los asisten vayan con tiempo para pasar los respectivos controles de bioseguridad y evitar posibles contagios de la COVID-19.

13:36
2/9/2021

Argentina vs. Venezuela: la Albiceleste se mite ante la Vinotinto en Caracas

Con Messi a la cabeza, Argentina se mide hoy ante Venezuela. La Alviceleste compartió en Twitter que los seleccionados están listos para la lucha.

13:25
2/9/2021

Colombia vs. Bolivia: los cafeteros ya se encuentran en La Paz

La selección colombiana llegó a la capita de Boliva para enfrentarse por la fecha 9 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

13:13
2/9/2021

Perú vs. Uruguay: la selección uruguaya ya se prepara para enfrentar a la Bicolor en el Nacional

En sus redes sociales y previo a la duelo compatieron su emotiva llegaga a Perú.

12:19
2/9/2021

Perú vs. Uruguay: la selección nacional ya vive la previa

"Duelo de maestros" tituló la cuenta de la selección peruana la publicación dedicada a destacar la rivalidad entre Ricardo Gareca y Óscar Washington Tabárez. Ambos técnicos se han enfrentado cinco veces con saldo parejo: dos victorias y un empate para cada uno.

11:48
2/9/2021

Perú vs. Uruguay: la venta de entradas para el duelo por las Eliminatorias Qatar 2022 es por Joinnus

Serán 9.000 las entradas para este partido en el Estadio Nacional. En declaraciones para FPF Play, el subgerente de Marketing de la Federación Peruana de Fútbol (FPF), Alejandro Mazzi, afirmó que la plataforma digital de Joinnus estará a cargo de la venta de entradas.

Mazzi sostuvo que solo podrán comprar tickets las personas mayores de 18 años que cuenten con dos dosis de la vacuna contra la COVID-19 y tengan un documento digital que avale que fueron inmunizados.

Renato Tapia despertó la ilusión de los hinchas con el gol de chalaca, pero De Arrascaeta anotó el empate final. El marcador quedó 1-1.

Brasil derrotó 1-0 a Chile en el Estadio Monumental de Santiago con el único tanto anotado por Everton Ribeiro.

TV Globo EN VIVO: Brasil vs Chile por internet GRATIS Globo TV en vivo online gratis a qué hora juega en qué canal transmite dónde ver Eliminatorias Qatar 2021

Brasil y Chile se miden en Santiago por la fecha 9 de las Eliminatorias a Qatar 2022. Foto: composición La República

Argentina vs. Venezuela

Con goles de Lautaro Martínez, Joaquín y Ángel Correa, Argentina superó a Venezuela 4-0 por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022 desde Caracas.

Ecuador vs. Paraguay

Colombia vs. Bolivia ONLINE por Eliminatorias a Qatar 2022

¿Qué partidos se juegan hoy por las eliminatorias sudamericanas?

Las selecciones de Brasil, Argentina y Ecuador buscarán mantener sus posiciones en lo alto de la tabla de eliminatorias sudamericanas 2021, donde ocupan las tres primeras posiciones. Por otro lado, Uruguay, Colombia, Paraguay y Chile intentarán ascender ganando sus respectivos cotejos. Finalmente, los conjuntos de Bolivia, Venezuela y Perú lo darán todo para abandonar las últimas posiciones y darle aires nuevos a la hinchada.

Colombia vs. Bolivia

Bolivia vs. Colombia: ¿cuánto pagan las casas de apuestas por el duelo de eliminatorias?

El partido Bolivia vs. Colombia se juega desde las 3.00 p. m. (hora peruana). Foto: composición/AFP

• Brasil: SporTV 2.

Ecuador vs. Paraguay: ¿cuánto paga el partido por las Eliminatorias Qatar 2022?

El choque Ecuador vs. Paraguay se jugará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito. Foto: composición/AFP

Horarios:

• Perú: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.

Canales:

• Perú: Movistar Deportes
  • Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web)
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+.

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¿a qué hora inicia el duelo por las Eliminatorias Qatar 2022?

El partido Argentina vs. Venezuela se jugará en el Estadio Olímpico UCV de Caracas. Foto: composición/AFP

VER Canal 13 EN VIVO, Chile vs. Brasil GRATIS por la Copa América 2021

Chile y Brasil se miden en los cuartos de final de la Copa América 2021. Foto: AFP

Perú vs Uruguay: Paolo Guerrero contra la defensa de los celestes

Paolo Guerreo irá por su quinto gol ante la selección uruguaya mañana por las eliminatorias. Foto: Andina

• Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Recuerda que La República Deportes te traerá el minuto a minuto con las últimas incidencias y marcadores en vivo de todos los encuentros de esta fecha de las eliminatorias sudamericanas 2021.

Colombia vs. Bolivia: ¿quién será el árbitro de este encuentro?

El metraje entre Colombia y Bolivia será dirigido por el venezolano Alexis Herrera, quien desde el Estadio Olímpico Hernando Siles de La Paz dará por ganador a solo un equipo por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.