MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
Cultura Asiática

Music Bank Chile 2022 EN VIVO: horarios, artistas y dónde ver el concierto de k-pop ONLINE

Un canal de televisión transmitirá el Music Bank Chile 2022. Concierto presenta a TXT, (G)I-DLE, STAYC, NCT Dream, THE BOYZ y ATEEZ en vivo.

Es la tercera vez que el Music Bank se realiza en Chile. Foto: KBS/Naver
Es la tercera vez que el Music Bank se realiza en Chile. Foto: KBS/Naver
Cultura Asiática  LR

Cuenta regresiva para ver en vivo el Music Bank Chile 2022. El festival de k-pop emociona a los fanáticos sudamericanos que compraron entradas para disfrutar las canciones de seis grupos de k-pop. Cuatro boybands y dos girlbands serán las estrellas de la noche en el evento que también se transmitirá en televisión chilena.

Además de los admiradores que viajaron hasta Santiago para el Music Bank 2022, fans de otros países estarán atentos al primer contacto que tendrán los grupos TXT, STAYC, ATEEZ y THE BOYZ con el público latino. También se espera con ansias el reencuentro de (G)I-DLE y NCT Dream, quienes ya han visitado Chile en ocasiones anteriores.

¿Cuándo y dónde es el Music Bank Chile 2022?

El megaconcierto de k-pop se realizará en el Estadio Monumental de Santiago el sábado 12 de noviembre del 2022 a las 8 p. m. (hora local). Las autoridades de transporte público confirmaron que brindarán un servicio de apoyo especial al culminar el show para acercar a los asistentes a un punto más céntrico.

Music Bank Chile: Transantiago anuncia servicios especiales. Foto: Transantiago

Horarios de Music Bank Chile 2022

  • Music Bank Chile 2022 para México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 5.00 p. m.
  • Music Bank Chile 2022 para Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Music Bank Chile 2022 para Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 7.00 p. m.
  • Music Bank Chile 2022 para Argentina, Brasil y Uruguay: 8.00 p. m.

¿Cuánto durará el concierto?

Según NoiX Entertainment, el show está pautado para un aproximado de tres horas. Sin embargo, este tiempo podría reducirse o ampliarse por temas de producción.

Music Bank Chile 2022: transmisión en TV

Aunque el Music Bank Chile no tendrá live streaming oficial, el concierto se grabará para compartirse en televisión abierta por el canal TVN de Chile. Esa transmisión está programada para el viernes 9 de diciembre.

Music Bank Chile 2022 por televisión. Foto: TVN