MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
Cultura Asiática

Music Bank Chile 2022: horarios del concierto con TXT, ATEEZ y más grupos de k-pop

¿Cuándo y a qué hora es el Music Bank en Chile? El festival de k-pop trae a TXT, STAYC, ATEEZ y The Boyz por primera vez a Sudamérica.

Music Bank 2022: KBS
Cultura Asiática  LR

Este sábado 12 de noviembre se realizará el esperado concierto Music Bank Chile 2022. Es la tercera vez que el festival y programa de KBS llega a tierras sureñas. Esta vez, los fans de este estilo musical disfrutarán las actuaciones de TXT, NCT Dream, ATEEZ, (G)I-DLE, THE BOYZ y STAYC.

Si irás a ver el Music Bank en persona o si seguirás el evento por redes sociales, presta atención a estos datos.

¿A qué hora inicia el Music Bank en Chile?

El show principal dirigido por Rowoon y la artista chilena Princesa Alba comenzará a las 8 p. m. del sábado, hora Chile. Como parte del formato Music Bank, el concierto será grabado para televisión.

Rowoon ganó popularidad en Corea al protagonizar el drama romántico-escolar "Extraordinary You" que estaba basado en un webtoon.

Horarios de Music Bank Chile en Latinoamérica

  • Music Bank Chile 2022 para Mexico, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 5.00 p. m
  • Music Bank Chile 2022 para Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m
  • Music Bank Chile 2022 para Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 7.00 p.m.
  • Music Bank Chile 2022 para Argentina, Brasil y Uruguay: 8.00 p. m.

Music Bank Chile 2022: ¿a qué hora se podrá ingresar al estadio?

El Music Bank de Chile se realizará en el Estadio Monumental David Arellano, el cual abrirá sus puertas a las 8 a. m. solo para los portadores de “experiencia VIP”.

Por otro lado, el público general podrá ingresar al recinto a partir de las 16.00 (hora de Santiago).

Music Bank en Chile. Foto: NoiX

¿Qué hay en experiencia VIP de Music Bank?

Este es un beneficio que NoiX Music organiza para que los fans del k-pop se entretengan con juegos, ferias, stands de venta de goods, etc. mientras esperan a las horas más próximas al show.

¿Cuánto durará el concierto Music Bank 2023?

“Si bien no tenemos aún un horario confirmado, este show se proyecta a tener una duración aproximada de tres horas y media”, expresó NoiX en Instagram.

La nueva edición del Music Bank será celebrada en el Estadio Monumental en Chile el sábado 12 de noviembre del 2022. Foto: composición LR/KBS/Naver

TXT llegó a Chile

Estas son imágenes filmadas en el aeropuerto de Santiago. Los integrantes de Tomorrow X Together llegaron por la mañana del 11 de noviembre tras 30 horas de viaje y una escala en Norteamérica.

Lazy loaded component