FERIADO 29 DE JUNIO - ¿Trabajadores del sector privado descansarán en esta fecha? EN VIVO - Ciclón Tropical en Venezuela: tormenta arribó en horas de la madrugada

“Queendom 2”, cap. 9 EN VIVO: ver las presentaciones de LOONA, Hyolyn y Brave girls

El programa de Mnet destaca a los grupos femeninos de la tercera y cuarta generación con los últimos capítulos de la segunda temporada. Conoce aquí a qué hora y cómo verlos.

Los grupos de k-pop siguen realizando performance en "Queendom 2". Foto: composición/Mnet
Los grupos de k-pop siguen realizando performance en "Queendom 2". Foto: composición/Mnet
Cultura Asiática  LR

A pocas semanas del final de “Queendom 2″, los fandoms de los girlgroup femeninos participantes se alistan para votar por su agrupación favorita. LOONA, Kep1er, VIVIZ, Hyolyn, WJSN y Brave Girls continúan en la competencia para saber quién será la próxima reina del k-pop.

PUEDES VER: K-pop: LOONA hará comeback con un álbum en junio, según k-media

LIVE STREAM: Queendom 2 en YouTube

Lazy loaded component

¿Qué pasó en el episodio 8 de “Quendom 2”?

Después de la tercera ronda por subunidades del capítulo 7, cada agrupación volvió a reunirse para la etapa de “FANtastic Queendom”, la cual hará que lleguen a la final. Una de las performances que sorprendieron a los espectadores y hasta a la conductora del programa, Taeyeon, fue la de Kep1er, que conquistó con “The boys” de Girls’ Generations.

  • Kep1er - “The boys”
Lazy loaded component
  • VIVIZ- “BOP BOP!”
Lazy loaded component
  • WJSN - “Pantomime”
Lazy loaded component

De igual manera, se vio cómo eligieron la canción; esta tenía que ser recomendada por los fans. Además, se enseñaron los ensayos de las presentaciones de cada grupo. Esta competencia es decisiva para Brave Girls, ya que si alcanzan el último lugar de nuevo no podrán participar para el capítulo final.

Horarios por países de “Queendom 2”, episodio 9

  • “Queendom 2” en Perú, Colombia, Ecuador y México(CDMX): 7.20 a. m. del 26 de mayo
  • “Queendom 2” en Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.20 a. m. del 26 de mayo
  • “Queendom 2” en Argentina, Brasil y Uruguay: 9.20 a. m. del 26 de mayo
  • “Queendom 2” en Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 6.20 a. m. del 26 de mayo
  • “Queendom 2” en España: 2.20 p. m. del 26 de mayo.

Queendom 2 es parte de la cadena de Mnet. Foto composición: Mnet

¿Dónde ver el capítulo 9 de “Queendom 2”?

La transmisión en vivo del capítulo de “Queendom 2″ se ha estrenado desde la primera semana a través del canal oficial de Mnet en YouTube. Este da el beneficio de tener los subtítulos en inglés al instante. Mientras tanto, la plataforma de VIKI lo sube al día siguiente, pero no cuenta con subtítulos en español.

Queendom 2 en Viki. Foto: captura Viki