PARO DE TRANSPORTISTAS DEL 4 DE JULIO - ¿quiénes se suman a la protesta y cuáles son sus exigencias? DESLIZAMIENTO EN CHAVÍN DE HUÁNTAR - Gobierno entregaría bono mensual de S/ 500 a los afectados

KPOP Flex Festival 2022, día 2: ¿cuándo y cómo ver a Kai, (G)I-DLE, MAMAMOO y muchos más?

Los grupos de k-pop siguen realizando eventos para Europa. Ahora es el turno de una presentación que unirá a los idols con fans en Alemania. Descubre los horarios del festival.

Evento de KPOP Flex 2022 juntará artistas de k-pop. ¿Cuándo verlos? Foto: composición Twitter
Evento de KPOP Flex 2022 juntará artistas de k-pop. ¿Cuándo verlos? Foto: composición Twitter
Cultura Asiática  LR

Desde los exitosos conciertos de BTS, TWICE y otros artistas que han dado fuera de Corea del Sur, KPOP Flex Festival 2022 constituye un evento importante para los fans de Alemania, ya que conocerán a grupos de diversas empresas de k-pop. El único día que queda para ir a los conciertos es este domingo 15 de mayo.

PUEDES VER: (G)I-DLE, conciertos en México y Chile: precio de entradas e inicio de la venta oficial

El primer día, 14 de mayo, los espectadores del Estadio Deutsche Bank Park vivieron una noche épica junto a sus grupos favoritos y otros eventos que se dieron antes de empezar el concierto.

¿Cuándo empieza el día 2 del KPOP Flex Festival 2022?

La segunda fecha de este festival iniciará unas horas antes que el primer día. De acuerdo a esto, el evento se desarrollará por cinco horas aproximadamente, contando las horas del pre-show y las presentaciones de los grupos. Estos serán los horarios por país.

  • Concierto KPOP FLEX 2022 en Alemania: 4.00 p. m.
  • Concierto KPOP FLEX 2022 en El Salvador, Honduras, Costa Rica: 8.00 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX 2022 en Perú, Colombia, Ecuador, México: 9.00 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX 2022 en Bolivia, Chile, Canadá: 10.00 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX 2022 en Brasil, Argentina: 11.00 a. m.
  • Concierto KPOP FLEX 2022 en España: 4.00 p. m.

Apertura del evento KPOP FLEX en Alemania. Foto: Instagram / @melissa__0879

Line up y horario de presentación

En esta oportunidad solo se presentarán siete artistas de ocho, ya que dos integrantes de la agrupación de ONEUS dieron positivo a la COVID-19 y confirmaron que no participarían. Por lo tanto, es probable que el horario de distribución sea cambiado en las próximas horas.

  • MAMAMOO - 4.05 p. m.
  • IVE - 4.20 p. m.
  • ONEUS - 4.35 p. m.) *CANCELADO*
  • Dreamcatcher - 5.10 p. m.
  • AB6IX - 5.30 p. m.
  • (G)I-DLE - 5.30 p. m.
  • MONSTA X - 6.00 p. m.
  • Kai - 6.20 p. m.

Fechas del line up para SBS Alemania. Foto: Instagram

¿Cómo ver el KPOP Flex Festival 2022?

El concierto de KPOP Flex Festival 2022 no cuenta con una transmisión en vivo. Sin embargo, esto se daría con una emisión de 90 minutos el 29 y 30 de mayo de este año. Para ello, se debe adquirir la entrada a 30,95 soles en el siguiente LINK.

29 de mayo

  • 6.00 a. m., 10.00 a. m., 1.00 p. m., 6.00 p. m. y 9.00 p. m.

30 de mayo

  • 3.00 a. m.

Entrada para la transmisión de SBS Alemania por KPOP Flex. Foto: KPOP Flex