MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
ELECCIONES REGIONALES - Sigue aquí los resultados e incidencias de la segunda vuelta
Cultura Asiática

Inauguración del Mundial de Qatar 2022 EN VIVO con BTS y otros artistas: mira AQUÍ la ceremonia de apertura

Estrella del k-pop abrirá con su música el Mundial de Qatar 2022. Conoce los horarios en Latinoamérica para la presentación de Jungkook, integrante de BTS.

Jungkook de BTS en el Mundial de Qatar 2022, horarios inauguración
Cultura Asiática  LR

Actualización. La canción que Jungkook presentará para el soundtrack de Qatar 2022 es una colaboración con Fahad Al Kubaisi. Esta información fue compartida y replicada por el artista qatarí de 41 años el 19 de noviembre. Según ultimas actualizaciones, el ícono de Medio Oriente acompañará al idol de BTS en la apertura del Mundial.

Jungkook de BTS junto a Fahad Al Kubaisi en la canción "Dreamers", el último tema del soundtrack de Qatar 2022. Foto: Instagram

¿Cuándo es la inauguración del Mundial de Qatar 2022?

El polémico Mundial de Qatar 2022 comenzará este domingo 20 de noviembre en el imponente estadio Al Bayt en Al Khor. La ceremonia de inauguración atrae especial atención por la estrella invitada a abrir la Copa del Mundo de la FIFA: el surcoreano Jeon Jungkook, cantante de BTS. Hasta el momento, es el único artista confirmado para dar inicio al megaevento deportivo.

A sus 25 años, Jungkook es uno de los personajes más famosos del momento. Junto al grupo de k-pop BTS o en sus proyectos como solista, el vocalista suma importantes récords en los rankings musicales.

Estadio de la inauguración de Qatar 2022. Foto: FIFA

Mundial Qatar 2022: ¿a qué hora actuará Jungkook de BTS?

La ceremonia de apertura del Mundial de Qatar 2022 está programada para las 5.30 p.m. en el país de medio oriente. Además de la presentación de Jungkook, se espera un despliegue escénico con manifestaciones culturales de los anfitriones.

A continuación puedes ver los horarios para Latinoamérica.

  • Jungkook canta en Qatar 2022 EN VIVO para México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 8.30 a. m. del domingo 20
  • Jungkook canta en Qatar 2022 EN VIVO para Perú, Colombia, Ecuador: 9.30 a. m.
  • Jungkook canta en Qatar 2022 EN VIVO para Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 10.30 a. m.
  • Jungkook canta en Qatar 2022 EN VIVO para Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 11.30 a. m.

¿Qué canción interpretará Jungkook en la inauguración?

Cabe resaltar que el artista de k-pop también formará parte del soundtrack oficial de la FIFA para el Mundial de Qatar 2022. Esta nueva canción será la que Jungkook presentaría al centro del estadio Al Bayt, precisó Big Hit.

Jungkook en el Mundial Qatar 2022. Foto: BIGHIT

¿Cómo se llama la canción de Jungkook para Qatar 2022?

El tema lleva por título “Dreamers”, palabra que significa ‘soñadores’ del inglés al español. Así se reveló a la medianoche del sábado 19 de noviembre junto a un póster oficial con la superestrella del k-pop.

Póster de "Dreamers", la canción de Jungkook para Qatar 2022. Foto: FIFA

“Dreamers” de Jungkook para Qatar 2022: horarios de lanzamiento

La canción será publicada a las 8.00 a. m. del 20 de noviembre, según el reloj en Qatar. A continuación, revisa los horarios ajustados a cada país.

  • Estreno de “Dreamers” de Jungkook x Qatar 2022 para México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 11.00 p. m. del sábado 19 de noviembre.
  • Estreno de “Dreamers” de Jungkook x Qatar 2022 para Perú, Colombia, Ecuador: 12.00 a. m. del domingo 20 de noviembre.
  • Estreno de “Dreamers” de Jungkook x Qatar 2022 para Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 1.00 a. m. del domingo 20 de noviembre.
  • Estreno de “Dreamers” de Jungkook x Qatar 2022 para Argentina, Brasil y Uruguay: 2.00 a. m. del domingo 20 de noviembre.
  • Estreno de “Dreamers” de Jungkook x Qatar 2022 para España: 6.00 a. m. del domingo 20 de noviembre.
Lazy loaded component

¿Qué otros artistas estarán en Qatar 2022?

Además de la inauguración de Qatar 2022, el fan festival del Mundial presentó una lista de artistas invitados provenientes de diversos países.

La apertura del fanfest se hará el 19 de noviembre y estará a cargo de Maluma y la cantante Myriam Fares.

Artistas del fan festival Qatar 2022

¿Cuándo llegó Jungkook a Qatar?

El integrante de BTS viajó a Qatar el martes 15 de noviembre y desde entonces se alista para la actuación importante en la ceremonia de inauguración. Cabe resaltar que el idol de k-pop fue recibido por una comitiva de seguridad, agentes que cuidan el espacio personal de Jungkook mientras él interactúa con los fans.

Lazy loaded component