MISIÓN DART - NASA estrella nave contra un asteroide para desviarlo
Cultura Asiática

BTS en Samsung Unpacked 2022: a qué se estrena el video de “Yet to come” y cómo ver el evento

Nuevo video de “Yet to come” de BTS llegará en el marco del Samsung Unpacked 2022. En Perú habrá sorteo de photocards. Conoce cómo ver la transmisión y el evento online.

BTS: todo sobre su participación en el Galaxy Unpacked de Samsung. Foto: Samsung
BTS: todo sobre su participación en el Galaxy Unpacked de Samsung. Foto: Samsung
Ester Palomino

La edición Galaxy Flip4 color ‘bora purple’ fue presentada en el Samsung Unpacked 2022 junto a un comercial de BTS musicalizado con “Yet to come”. El evento, además, trajo la segunda versión consecutiva de “Over the horizon” producida por el talentoso integrante Suga.

Colaboración de BTS y Samsung trae nuevo modelo de Galaxy plegable, canción de estreno de Suga y más. Foto: Samsung

“Yet to come” de BTS con Samsung

Las superestrellas lucen del nuevo Galaxy Flip4 color ‘bora purple’ en este comercial que recuerda al MV original de “Yet to come”.

Lazy loaded component

-Previa-

El púrpura es el color representativo de BTS y también es el tono predominante en el Galaxy Unpacked 2022 de agosto. El evento de lanzamiento de Samsung este año convoca nuevamente al grupo de k-pop con el que colaboran desde el 2020.

Conoce cómo ver la transmisión en vivo y a qué hora será el estreno del nuevo video de “Yet to come”.

¿Qué es el Galaxy Unpacked de Samsung?

Los Unpacked de Samsung son eventos de presentación de sus nuevos equipos Galaxy. Según comunicó la compañía, esta vez habrá novedades en sus teléfonos plegables, y el tono ‘bora purple’ ha sido elegido como un símbolo de diversidad y optimismo.

“¿Cuál es el color del amor?”, expone Samsung en un post que promociona el lanzamiento.

Lazy loaded component

¿Cuándo es el Galaxy Unpacked 2022?

La presentación a cargo de Samsung Electronics se realizará el miércoles 10 de agosto a las 9.00 a. m. ET. en formato de transmisión online. Se recomienda estar atentos al en vivo, pues en ocasiones anteriores se incluyeron breves cameos de BTS (como premiere de spots publicitarios). Cabe recordar que en el evento del 2021, se compartió por primera vez la versión del ringtone “Over the horizon” producida por Suga.

Luego del lanzamiento online de los nuevos teléfonos, BTS y Samsung estrenarán un nuevo video musical para la canción “Yet to come” en pantallas de Londres y Nueva York.

Imagen promocional de BTS x Samsung. Foto: Samsung

BTS en Galaxy Unpacked 2022: horarios

  • Galaxy Unpacked 2022 en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 8.00 a. m. del 10 de agosto
  • Galaxy Unpacked 2022 en Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 9.00 a. m. del 10 de agosto
  • Galaxy Unpacked 2022 en Argentina, Brasil y Uruguay: 10.00 a. m. del 10 de agosto
  • Galaxy Unpacked 2022 en Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 7.00 a. m. del 10 de agosto
  • Galaxy Unpacked 2022 en España: 3.00 p. m. del 10 de agosto

Samsung Galaxy Unpacked: live stream online

El lanzamiento de los equipos y novedades de Samsung se transmitirá gratis por las redes sociales de la empresa y su canal de YouTube. Regresa a esta nota en el horario indicado para ver la transmisión en el video adjunto.

Lazy loaded component

Galaxy Unpacked 2022 en español

En el canal de Samsung Perú se transmitirá el evento en idioma español.

Lazy loaded component

BTS x Samsung: a qué hora se estrena el video “Yet to come”

En la tarde del mismo miércoles 9, se proyectará por primera vez la versión completa de un nuevo video musical para “Yet to come” en colaboración con Samsung.

Esta actividad ‘offline’ congregará a ARMY en el Times Square de Nueva York y Picadilly Circus en Londres.

  • Estreno video BTS x Samsung en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 3.00 p. m. del 10 de agosto
  • Estreno video BTS x Samsung en Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 4.00 p. m. del 10 de agosto
  • Estreno video BTS x Samsung en Argentina, Brasil y Uruguay: 5.00 p. m. del 10 de agosto
  • Estreno video BTS x Samsung en Costa Rica, Guatemala y El Salvador: 2.00 p. m. del 10 de agosto
  • Estreno video BTS x Samsung en España: 10.00 p. m. del 10 de agosto

BTS y Samsung estrenarán video en el marco del Galaxy Unpacked 2022. Foto: Instagram/Samsung

Sorteo de photocards de BTS

La fanbase @BTS_Perú anunció que lanzarán un sorteo de photocards para los fans que se unan al Galaxy Unpacked de Samsung.

Para participar solo deben usar los hashtags #GalaxyUnpacked y #GalaxyBTS en Twitter o Instagram (stories) adjuntando una captura o foto mientras ven en vivo el evento online. También es important agregar un comentario, además de etiquetar a la fanbase y a BTS.

BTS: fanbase anuncia sorteo por el Galaxy Unpacked. Foto: Twitter