- Yenifer Paredes se entregó y permanece en la Diviac
Cultura Asiática

BTS, ep. 3 “In the soop: Friendcation” con Taehyung: canal y horarios para ver el estreno

Nuevo capítulo de “In the soop: Friendcation” resolverá el misterio detrás del llanto de Taehyung. Conoce los horarios por países y dónde ver el spin-off de “BTS Island in the soop” con Taehyung y sus queridos amigos del Wooga squad.

BTS "In the soop: Friendcation", Taehyung, Disney Plus, JTBC
Cultura Asiática  LR

Más aventuras del Wooga squad aguardan en el capítulo 3 de “In the soop: Friendcation”. Tras el lanzamiento de “Bad decisions” de BTS con Benny Blanco y Snoop Dogg, fans de Taehyung tendrán en el tercer episodio del programa un nuevo contenido de su ídolo favorito para disfrutar.

V y sus mejores amigos famosos del escuadrón Wooga, entre ellos Park Seo Joon, dan vida a este spin-off de “BTS in the soop” con destacados momentos de sus vacaciones en invierno. Conoce aquí dónde y a qué hora podrás ver el capítulo de estreno.

¿Cuándo ver el ep. 3 de “In the soop: Friendcation”?

Aunque se fueron de pausa en lo que respecta al lanzamiento de contenidos musicales como septeto, los chicos de Bangtan prepararon numerosos contenidos para sus ARMY. Uno de estos es “In the soop: Friendcation”.

Estrenado el 22 de julio, este programa protagonizado por el escuadrón Wooga de V presenta un nuevo capítulo semanalmente. El tercero de la serie será publicado el viernes 5 de agosto (KST).

Wooga squad en detrás de escena de "In the soop: Friendcation". Foto: @Thv/Instagram

¿Dónde ver el capítulo 3 de “In the soop” de Taehyung?

El nuevo capítulo de “In the soop: Friendcation” llegará primero a la televisión coreana por el canal de JTBC. Dos horas después, será cargado al catálogo de Disney Plus en Corea del Sur y otros países de Asia.

Taehyung de BTS regresa a "In the soop" con su grupo de amigos Wooga squad en "In the soop: Friendcation". Foto: JTBC

Horarios por países para ver “In the soop: Friendcation” ep. 3

A continuación, te dejamos los horarios por países para el estreno del capítulo vía JTBC. Recuerda que llega dos horas después a Disney Plus en los países citados líneas arriba.

  • Ver “In the soop: Friendcation” ep. 3 en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 7.00 a. m. del 5 de agosto.
  • Ver “In the soop: Friendcation” ep. 3 en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 6.00 a. m. del 5 de agosto.
  • Ver “In the soop: Friendcation” ep. 3 en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 8.00 a. m. del 5 de agosto.
  • Ver “In the soop: Friendcation” ep. 3 en Argentina, Brasil y Uruguay: 9.00 a. m. del 5 de agosto.
  • Ver “In the soop: Friendcation” ep. 3 en España: 2.00 p. m. del 5 de agosto.

El Wooga squad en póster de "In the soop: Friendcation". Foto: composición LR/JTBC

Ver “In the soop: Friendcation” con subtítulos en español

“In the soop: Friendcation” no está disponible, por el momento, en Latinoamérica y no cuenta con subtítulos en español. Por ese motivo, ARMY en esta región espera las retransmisiones que otros fans hacen por Twitch, Twitter y/o Facebook. Adicionalmente, recurren a contenidos extraoficiales de fansubs, como los alojados en Doramasflix.

Tráiler “In the soop: Friendcation” ep. 3

Lazy loaded component

Taehyung lloró en el capítulo 3

Anteriormente, un tráiler del programa mostró a Taehyung siendo consolado por sus amigos después de conmoverse hasta las lágrimas. ¿Por qué lloró V? Misterio fue revelado en el capítulo 3 y está relacionado a arrepentimientos del ídolo respecto al año pasado.

Taehyung y sus amigos viajaron juntos en "In the Soop: Friendcation". Foto: JTBC

¿Cuántos episodios tendrá “In the soop: Friendcation”?

El spin-off de “BTS In the soop” incluirá un total de 4 episodios. El último de la temporada será transmitido el viernes 12 de agosto del 2022.

Reality muestra el viaje de Taehyung y sus mejores amigos. Foto: captura JTBC