Cultura Asiática

“In the SOOP: Friendcation”: mira el primer teaser del programa de Taehyung y el Wooga Squad

V de BTS, Peakboy y los actores Park Seo Joon, Choi Woo Shik y Park Hyung Sik mostrarán su viaje juntos en “In the SOOP: Friendcation”, reality de estreno en julio.

Reality muestra el viaje de Taehyung y sus mejores amigos. Foto: captura JTBC
Reality muestra el viaje de Taehyung y sus mejores amigos. Foto: captura JTBC
Cultura Asiática  LR

Se acerca el estreno de “In the SOOP: Friendcation”, formato de BIGHIT y JTBC que inició con BTS en 2020. Durante dos temporadas, dicho programa ofreció un espacio de relajación para los idols al llevarlos al campo. Ahora, el programa se expande y será dedicado al popular “Wooga Squad” que integra Taehyung y sus mejores amigos fuera de la boyband.

El grupo de celebridades está formado por V, los actores Park Seo Joon, Choi Woo Shik, Park Hyun Sik y el músico Peakboy. Su viaje de vacaciones será mostrado a los fans en cuatro capítulos del reality a partir del 22 de julio.

El viernes 8, JTBC presentó el primer teaser del programa. En el video, los cinco amigos disfrutan la nieve que ha caído en una playa.

Lazy loaded component

¿Cuándo se estrena “In the SOOP: Friendcation”?

El primer episodio del show también conocido como “In the SOOP: Friendship trip” será emitido el viernes 22 de julio a las 9 p.m. por el canal coreano JTBC. Los horarios para otros países serían los siguientes.

  • “In the SOOP: Friendcation” en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 7.00 a. m. del 22 de julio.
  • “In the SOOP: Friendcation” en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 6.00 a. m. del 22 de julio.
  • “In the SOOP: Friendcation” en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 8.00 a. m. del 22 de julio.
  • “In the SOOP: Friendcation” en Argentina, Brasil y Uruguay: 9.00 a. m. del 22 de julio.
  • “In the SOOP: Friendcation” en España: 2.00 p. m. del 22 de julio.

In the SOOP: Friendcation con Taehyung de BTS y el Wooga Squad. Foto: JTBC

“In the SOOP: Friendcation” en Disney+

Además de su transmisión en canales coreanos, el programa ingresará al servicio de streaming Disney Plus. Por ahora, solo está confirmada su emisión en Corea del Sur, dos horas después del estreno original en JTBC, y en países seleccionados: Japón, Malasia, Tailandia, Indonesia y Singapur.

¿Qué es “In the SOOP”?

La primera temporada de In the SOOP se filmó en 2020 en colaboración de HYBE y JTBC. Las estrellas fueron BTS. La palabra SOOP significa bosque y por ello se trataba de una especie de retiro al campo, para despejarse del trabajo y encontrar descanso en la naturaleza.

BTS In the SOOP, póster promocional. Foto: Weverse

A diferencia del Run BTS o de otros shows de variedades, la intervención de los productores es mínima. Los integrantes deciden qué pasatiempos quieren realizar durante su estadía en la casa y por ello los espectadores los ven cocinando, jugando, haciendo deportes, etc.

BTS vivió dos temporadas de In the SOOP. Como SEVENTEEN (grupo de Pledis) pasó a ser parte de HYBE Labels, la boyband también tuvo una temporada de dicho programa en 2021.