- Yenifer Paredes dio positivo a COVID-19, según su abogado
- Yenifer Paredes se entregó a la Fiscalía
Cultura Asiática

BTS, “Proof”: horarios y fecha de preventa del nuevo álbum de Bangtan

¡La preorden inicia ya! Atención, fans de BTS, estos son los horarios por países para el inicio de preventa de “Proof”, el nuevo álbum de antología de las superestrellas k-pop.

Nuevo álbum de BTS, "Proof", será lanzado el 10 de junio del 2022. ¿Cuándo y a qué hora es la preventa en Perú y más países? Foto: composición Hybe
Nuevo álbum de BTS, "Proof", será lanzado el 10 de junio del 2022. ¿Cuándo y a qué hora es la preventa en Perú y más países? Foto: composición Hybe
Cultura Asiática  LR

“Proof” de BTS será un álbum de antología que incluirá algunas pistas inéditas y su preventa inicia hoy. Tras revelar el nombre y logo oficial del comeback 2022 de Bangtan, el 5 de mayo (KST), Hybe publicó detalles del contenido y estos aumentan la anticipación del fandom.

Cuándo inicia la preorden del nuevo trabajo musical de los Bangtan Boys también es una duda resulta por la empresa de Bang Si Hyuk. Aquí te compartimos los horarios para que no te quedes sin separar la tuya.

¿Qué incluirá “Proof”, el nuevo álbum de BTS?

“Proof” fue descrito por Hybe como un álbum de antología de tres CD que encarnará la historia de BTS y marcará el comienzo de un nuevo capítulo de los idols como artistas que han estado activos en la industria durante nueve años.

Al ser un trabajo compilatorio con el que “recordarán los esfuerzos pasados” de Bangtan, incluirá diferentes temas de la discografía de la boyband k-pop. Todo indica que estos serán principalmente de sus primeras eras musicales, tal como postulan ARMY en teorías.

Lazy loaded component

Sin embargo, “Proof” no solo traerá de regreso antiguos temas de las superestrellas, sino que además presentará tres canciones inéditas que, aparte de plasmar ideas de los artistas sobre el tiempo vivido, contarán sus pensamientos respecto al presente y futuro.

“Deseamos que esperen con ansias el nuevo álbum de antología de BTS y que revivan la historia que junto a ARMY crearon y seguirán escribiendo en el futuro”, enfatiza Hybe.

Diseño del empaquetado de “Proof” de BTS

Este es un vistazo del empaquetado del nuevo álbum de BTS. Destaca el uso de colores neutros y matices grises, así como nuevo logo presentado en el video teaser.

Diseño del álbum de BTS, "Proof". Foto: Hybe

¿Cuándo y a qué hora inicia la preorden de “Proof” de BTS?

La preventa de “Proof” de BTS inicia a las 11.00 a. m. del miércoles 5 de mayo (KST) de 2022. Aquí, los respectivos horarios según el reloj de cada país.

  • Preorden de “Proof” de BTS en Perú, México, Colombia y Ecuador: 9.00 p. m. (4 de mayo)
  • Preorden de “Proof” de BTS en Costa Rica y Guatemala: 8.00 p. m. (4 de mayo)
  • Preorden de “Proof” de BTS en Chile, Venezuela y Bolivia: 10.00 p. m. (4 de mayo)
  • Preorden de “Proof” de BTS en Argentina y Brasil: 11.00 p. m. (4 de mayo)
  • Preorden de “Proof” de BTS en España: 4.00 a. m. (5 de mayo).

Fecha y hora del lanzamiento de “Proof” de BTS

Es oficial. “Proof”, el nuevo álbum de antología de BTS”, verá la luz el viernes 10 de junio de 2022 a la 1.00 p. m. (KST).

  • Estreno de “Proof” de BTS en Perú, México, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. (9 de junio)
  • Estreno de “Proof” de BTS en Costa Rica y Guatemala: 10.00 p. m. (9 de junio)
  • Estreno de “Proof” de BTS en Chile, Venezuela y Bolivia: 12.00 a. m. (10 de junio)
  • Estreno de “Proof” de BTS en Argentina y Brasil: 1.00 a. m. (10 de junio)
  • Estreno de “Proof” de BTS en España: 6.00 a. m. (10 de junio).

Teorías y datos oficiales de "Proof", el nuevo álbum de BTS. Foto: composición LaRepública/Hybe

BTS y la gira mundial en 2022

Mientras fans celebran los nuevos detalles de “Proof” continúan preguntándose por la gira mundial de BTS. Al respecto, Hybe confirmó que los idols alistan una serie de conciertos próximamente, pero no especificaron fechas. Sin embargo, expertos pronostican que el tour iniciaría entre julio y septiembre del 2022.

BTS llevará canciones de su nuevo álbum a su gira de conciertos 2022. Foto: HYBE