LO ÚLTIMO - Fallece la actriz y cantante Olivia Newton-John, la protagonista de “Grease”, a los 73 años FREDDY DÍAZ - Comisión vota hoy informe que decidirá futuro del parlamentario acusado de violación sexual

BTS, calendario julio 2022: actividades y estrenos de Bangtan

El debut de J-Hope como solista, su performance en Lollapalooza 2022 y el “ARMY Day” llegan en julio. Conoce las fechas de los próximos eventos de BTS!

La primera actividad en la agenda de BTS en julio será el debut de J-Hope. Foto: composición LR/Hybe
La primera actividad en la agenda de BTS en julio será el debut de J-Hope. Foto: composición LR/Hybe
Síguenos en Google News
Danay Ruiz

La agenda de BTS en julio de 2022 llega cargada de sorpresas. Aunque entraron en hiatus como septeto, los idols k-pop han programado numerosas actividades para acompañar a sus fans en esta temporada, y la primera será el debut de J-Hope como solista.

Además del lanzamiento de “More” y “Jack in the box”, el rapero actuará este mes en Lollapalooza 2022. Mientras tanto, contenido de Bangtan para Fórmula E Corea y “Wooga in the soop” serán estrenados, y ARMY celebrará un nuevo aniversario.

PUEDES VER: BTS, J-Hope MV “More”: horarios de estreno por países y todo lo que debes saber del video

1 de julio | Estreno del MV “More” de J-Hope

J-Hope será el primer integrante de BTS en debutar en solitario y lo hará con el álbum “Jack in the box” a mediados de julio, pero antes, el 1 en horario de Corea, publicará el sencillo de prelanzamiento “More”.

  • Estreno de “More” en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 11.00 p. m. del 30 de junio
  • Estreno de “More” en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 10.00 p. m. del 30 de junio
  • Estreno de “More” en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 12.00 a. m. del 1 de julio
  • Estreno de “More” en Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 1 de julio
  • Estreno de “More” en España: 6.00 a. m. del 1 de julio.
Lazy loaded component

Actualizado. Superó todas las expectativas y ya es un éxito asegurado. Mira aquí el MV de “More”.

Lazy loaded component

1 de julio | Versión instrumental de “Left and right”

En simultáneo fue publicada la versión instrumental de “Left and right”, colaboración de Charlie Puth con Jungkook. Puedes escuchar en Spotify AQUÍ.

Jungkook y Charlie Puth colaboraron por primera vez en "Left and right". Foto: captura Spotify

5 de julio | Mensaje de voz de BTS

Luego de la serie de recetas de BTS y los videos de actividad física, HYBE EDU lanzará varios clips dedicados a animar especialmente a los ARMY estudiantes. Este se ha titulado “BTS Voice letter” o Mensaje de voz de BTS y el primero de ellos se revelará el 5 de julio a las 8 p. m. KST

Lazy loaded component

6 de julio | Estreno del MV de “Our island”

El OST de BTS island in the SEOM ya tiene MV oficial en YouTube. Esta canción es producida fue producida por Suga y suena a lo largo del juego.

Lazy loaded component

7 de julio | Renovación de membresía ARMY

Para todos los fans de Bangtan que cuenten con membresía en ARMY, el fanclub oficial, la renovación de esta iniciará a las 2.00 p. m. (hora coreana) del 7 de julio.

Sobre la membresía de ARMY. Foto: Weverse

8 de julio | Lista de canciones de “Jack in the box”

El tracklist de “Jack in the box” fue liberado a las 12.00 a. m. (KST) del día 8. Para sorpresa de los fans, la lista incluye una seguna canción promocional, además de “More”. Esta es “Arson”.

El primer álbum de J-Hope de BTS como solista" será lanzado el 15 de julio y traeá un total de 10 canciones. Foto: composición LR/Hybe

Tracklist de "Jack in the box", el solo álbum de J-Hope. Foto: Hybe

PUEDES VER: BTS, J-Hope MV “More”: horarios de estreno por países y todo lo que debes saber del video

9 de julio | Aniversario de ARMY

ARMY nació un mes después del debut de BTS, por lo que este año estará celebrando el noveno aniversario de su fundación como fanclub.

  • ARMY Day en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 10.00 a. m. del 8 de julio
  • ARMY Day en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 9.00 a. m. del 8 de julio
  • ARMY Day en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 11.00 a. m. del 8 de julio
  • ARMY Day en Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00 p. m. del 8 de julio
  • ARMY Day en España: 5.00 p. m. del 8 de julio.

ARMY es el fanclub oficial de BTS. Foto: BIGHIT

9 de julio | BTS VLOG: Taehyung

Los siete integrantes de Bangtan han filmado contenido por separado para el mes de julio y agosto. Cada uno grabó su pasatiempo favorito y en caso de Taehyung, lo veremos conduciendo un automóvil.

Se estrenará el 9 de julio a las 7.07 p.m. KST. Aquí puedes ver el póster oficial con los VLOGS de los demás miembros de BTS.

Videos de BTS se lanzarán todos los sábados de julio y agosto. Foto: BIGHIT

PUEDES VER: ‘BTS Island: in the SEOM’: Jungkook juega con ARMY tras el estreno del videojuego

10 de julio | Fin de votación 2022 TMA

BTS está nominado para los The Fact Music Awards y una de las categorías donde el público puede votar es el Global Fan N Star a través de la app Fan N Star.

La votación culmina a las 10.00 p.m. del domingo 10 de julio (hora Lima).

Votación en marcha en TMA 2022. Foto: The fact music awards

12 de julio | BTS y Fórmula E Corea

El septeto k-pop será embajador de Fórmula E Corea. El primer adelanto oficial de la colaboración verá la luz el martes 12 de julio, a las 6.00 p. m. (KST).

  • Adelanto de BTS x Fórmula E Corea en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 4.00 a. m. del 12 de julio.
  • Adelanto de BTS x Fórmula E Corea en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 3.00 p. m. del 12 de julio.

Votación en marcha en TMA 2022. Foto: The fact music awards

  • Adelanto de BTS x Fórmula E Corea en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 5.00 a. m. del 12 de julio.
  • Adelanto de BTS x Fórmula E Corea en Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m. del 12 de julio.
  • Adelanto de BTS x Fórmula E Corea en España: 11.00 a. m. del 12 de julio.

BTS en spot promocional como embajadores de la Fórmula E. Foto: captura de YouTube

PUEDES VER: Taehyung y Lisa en Paris Fashion Week: revive el desfile de Celine con BTS y BLACKPINK

15 de julio | Lanzamiento de “Jack in the box”

El álbum de J-Hope será lanzado en todas las plataformas digitales el viernes 15 de julio, a la 1.00 p. m. (KST).

  • Lanzamiento de “Jack in the box” en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 11.00 p. m. del 14 de julio
  • Lanzamiento de “Jack in the box” en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 10.00 p. m. del 14 de julio
  • Lanzamiento de “Jack in the box” en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 12.00 a. m. del 15 de julio
  • Lanzamiento de “Jack in the box” en Argentina, Brasil y Uruguay: 1.00 a. m. del 15 de julio
  • Lanzamiento de “Jack in the box” en España: 6.00 a. m. del 15 de julio.

J-Hope de BTS en imagen promocional del álbum "Jack in the box". Foto: @BIGHIT_MUSIC/Twitter

PUEDES VER: Jimin muestra su tatuaje a juego con BTS: ¿qué dijo y por qué conmovió a ARMY?

16 de julio | BTS VLOG con J-Hope

El sábado 16 se estrena el videoblog de J-Hope, quien mostrará el proceso de creación de su álbum “Jack in the box”. El estreno es a las 7.07 p.m (KST).

Los hashtags que aparecen en el aviso se traducen como “atmósfera de incendio que comenzó desde LV” y “preparaciones iniciadas, preparaciones terminadas”.

VLOG de J-Hope. Foto: BIGHIT

22 de julio | Estreno de “Wooga in the soop”

Taehyung y sus mejores amigos famosos Park Seo Joon, Pickboy, Choi Woo Shik y Park Hyung Sik protagonizarán “Wooga in the soop”.

Al mismo estilo del programa de vacaciones de BTS, este spin-off llegará por JTBC con diversas aventuras que los célebres coreanos vivirán durante un periodo de descanso. No hay horarios de estreno por el momento.

Los actores Park Seo Joon ("Itaewon class") y Choi Woo Shik ("Parasite") son amigos cercanos de Taehyung de BTS. Ahora protagonizarán el spin-off de "In the soop". Foto: composición LR/Soompi/JTBC

23 de julio | BTS VLOG de Jimin

El tercer VLOG de BTS estaría protagonizado por Jimin y se trataría de un taller de pulseras. En los hashtags está incluida la palabra ASMR, como pista el estilo que tendrá este video.

BTS VLOG: Jimin mostraría cómo realizar pulseras, según pistas de ARMY.

24 de julio | Cierre de prevotaciones de KCA México 2022

Recuerda que la votación en la ronda de prenomiación a los KCA México 2022 ya arrancó y estará disponible hasta el 24 de julio, a las 11:59 p.m. BTS está incluido en varias categorías.

Nominados a Grupo de k-pop favorito de los KCA 2022 México. Foto: captura de KCA 2022.

25 de julio | Nominados finalistas de los KCA México 2022

KCA México 2022 revelerá a los cuatro nominados finalistas por categoría el 25 de julio, a las 12.00 a. m. (hora local). A partir de ese momento inicia la respectiva ronda de votación para determinar a los ganadores. La misma estará abierta al público hasta las 6.00 p. m. del 19 de agosto.

Nickelodeon anunció la apertura de las votaciones de los KCA México 2022. Foto: Nickelodeon / Facebook

PUEDES VER: ¿Jungkook no es el único bias de Jessi en BTS?: rapera confiesa su amor por otro idol de Bangtan

29 de julio | Lanzamiento de “Jack in the box” (versión física)

El álbum de BTS sí tendrá versión física, pero esta no incluirá CD ni photobook convencional. Conforme ha compartido Hybe, el material será liberado el 29 de julio, a la 1.00 p. m. (KST).

Inclusiones del álbum físico de J-Hope. Foto: Weverse

PUEDES VER: J-Hope de BTS: primeras fotos teasers de “More” y fecha de lanzamiento del single

31 de julio | J-Hope en Lollapalooza 2022

J-Hope no solo será el primer miembro de BTS en debut en solitario, sino que también se convertirá en el primer artista surcoreano en liderar el escenario del importante festival musical estadounidense. La cita es el 31 de julio.

  • J-Hope en Lollapalooza en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 10.00 p. m. del 31 de julio
  • J-Hope en Lollapalooza en Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 9.00 p. m. del 31 de julio
  • J-Hope en Lollapalooza en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 11.00 p. m. del 31 de julio
  • J-Hope en Lollapalooza en Argentina, Brasil y Uruguay: 12.00 a. m. 1 de agosto
  • J-Hope en Lollapalooza en España: 5.00 a. m. del 1 de agosto.

Luego de RM, J-Hope es el siguiente miembro de BTS en presentarse en un festival como solista. Foto: BIGHIT/Lollapalooza

-Más noticias de BTS-

¿Sprite y BTS?

Algunas publicaciones de la marca de gaseosas Sprite soprendieron a ARMY, ya que existen algunas referencias del grupo de k-pop. Conoce AQUÍ sobre esta posible colaboración de BTS con la bebida.

J-Hope de BTS ama Sprite y este sería un sueño realidad. Foto: composición/captura de YouTube/Pinterest.

BTS ‘Island: in the SEOM’

El nuevo videojuego de BTS ya está disponible en todas las plataformas de Android y iOS. AQUÍ podrás conocer más de cómo ganar más puntos y desbloquear escenarios. Además, este videojuego co-creado con los integrantes tiene curiosidades.

BTS lanzó el juego 'Island: in the SOAM' para ARMY. Foto: composición LR/BTS Island.

Jungkook y el juego de BTS

El cantante confirmó que se encontraba jugando BTS ‘Island: in the SEOM’ con ARMY, ya que compartió su cuenta oficial en este videojuego. Ahora, el fandom puede explorar la isla creada por Jungkook.

Jungkook apareció en el videojuego BTS Island: in the SEOM como sorpresa para ARMY. Foto: composición La República / BIGHIT

Cardi B es fan de BTS

En un recierte tweet, la rapera Cardi B contestó a una fan sobre su integrantes favorito de BTS. Mira AQUÍ a quién escogió la cantante estadounidense.

Cardi B es fan de BTS y menciona quién es su "bias": Foto: composición/Twitter.

Récords de J-Hope

¿Qué récords J-Hope acaba de romper con “More”? AQUÍ puedes ver cuántas vistas y reproducciones ha realizado ARMY con la canción del cantante.

"More" es el title track del primer álbum de J-Hope como solista: "Jack in the box". Foto: composición LR/Spotify/Hybe

Taehyung y Lisa en París

Junto al actor Park Bo Gum, Taehyung y Lisa fueron embajadores de la marca Celine en la Semana de la Moda de París. Los idols k-pop fueron el centro de atención del desfile en el Palais de Tokyo.

Lazy loaded component

BTS: concierto en Busan

Como embajadores de la candidatura de Busan como sede de la EXPO World 2030, BTS se ha comprometido a celebrar un concierto masivo en dicha ciudad marítima. El 11 de julio, el alcalde de Busan dio buenas noticias a los fans pues el show musical será transmitido por YouTube. Este evento será realizado en octubre.

Alcalde de Busan y promotor de la candidatura de la ciudad como sede de la World Expo 2030.