MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
Qatar 2022 - ¿Qué selecciones juegan este domingo 27 de noviembre?
PARO DE TRANSPORTISTAS EN VIVO - Gremios dan tregua y se reunirán con Ejecutivo el lunes 28
Cultura Asiática

BTS lanza el video animado de “Yet to come” al estilo ‘In the SEOM’

El nuevo juego de BTS se estrenará pronto y, como parte de las promociones, lanzarán un tierno video para ARMY. Conoce aquí cuándo se estrena.

BTS tendrá un MV de "Yet to come" animado. Foto: composición/captura de YouTube.
BTS tendrá un MV de "Yet to come" animado. Foto: composición/captura de YouTube.
Cultura Asiática  LR

El exitoso regreso de BTS con “Yet to come” emocionó a ARMY con las referencias a los antiguos videos del grupo de k-pop que aparecieron en distintas escenas. Para la sorpresa de los admiradores de Bangtan, ellos volverán a estrenar el MV, pero de una manera diferente y que nadie esperaba.

Teaser de “Yet to come” de BTS ‘Island: In the SEOM’

Durante la noche del 19 de junio (KST), la cuenta oficial de BANGTANTV en YouTube lanzó un video teaser de la canción “Yet to come”, confirmando que BTS estrenará la versión animada de su reciente comeback. Aquí aparecen los siete integrantes caracterizados con los personajes del próximo videojuego de ‘Island: In the SEOM’.

Lazy loaded component

En la mayoría de los comentarios del fandom de ARMY se mencionó que Bangtan se ve adorable con sus versiones animadas, ya que estos también contarán con los mismos trajes que utilizaron en el video original.

Estreno de MV de “Yet to come” de BTS ‘Island: In the SEOM’

En el reciente teaser lanzado por BTS, revelaron que el video musical de “Yet to come” de la versión animada de los miembros de la boyband se esternaría el 20 de junio a la 1.00 p. m. en horario de Corea del Sur. Cabe mencionar que la hora será diferente en cada país.

Los personajes de BTS 'Island: in the SEOM' con los trajes de "Yet to come". Foto: Twitter.

Horarios por país del estreno de “Yet to come” con BTS ‘Island: In the SEOM’

  • MV de “Yet to come” en Perú, Colombia, Ecuador y México (CDMX): 11.00 p. m. del 19 de junio
  • MV de “Yet to come” en El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 10.00 p. m. del 19 de junio
  • MV de “Yet to come” en Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12.00 a. m. del 20 de junio
  • MV de “Yet to come” en Argentina, Brasil y Uruguay: 01.00 a. m. del 20 de junio
  • MV de “Yet to come” en España: 06.00 a. m. del 20 de junio

BTS en Inkigayo. Foto: SBS

MV de “Yet to come”

En este nuevo videoclip se observa cómo los personajes de BTS llegan a la isla en la que se desarrolla el juego. Una ballena púrpura emerge y sirve de transporte a los siete adorables avatares.

Lazy loaded component

¿Qué es BTS ‘Island: In the SEOM’?

BTS ‘Island: In the SEOM’ es el nuevo videojuego de Bangtan, el cual es similar al conocido Candy Crush. Este juego de puzzle ayudará a ARMY a desbloquear accesorios y escenarios del grupo de kpop dentro del mundo virtual.

El juego de BTS Island: in The SOAM tendrá un estilo de verano. Foto: Play Store.

Teaser de BTS ‘Island: In the SEOM’

Lazy loaded component