PERÚ VS. EL SALVADOR - la Bicolor goleó 4-1 en amistoso internacional 2022
Cultura Asiática

BTS, “Yet to come” MV teaser 2: idols impactan con sus miradas en avances individuales

¿Qué significan los nuevos teasers de BTS? Lanzamiento del MV “Yet to come” será en cuestión de horas y ARMY ya puede disfrutar los adelantos en solitarios de sus ídolos.

RM, Jin y V de BTS en avances individuales del nuevo video "Yet to come". Foto: captura YouTube Reels / Hybe Labels
RM, Jin y V de BTS en avances individuales del nuevo video "Yet to come". Foto: captura YouTube Reels / Hybe Labels
Cultura Asiática  LR

La cuenta regresiva para el lanzamiento de “Proof” continúa con los teasers #2 de BTS para “Yet to come”. El 9 de junio (KST), Hybe publicó en YouTube las prometidas muestras individuales del nuevo videoclip de Bangtan protagonizadas por Jimin, Jungkook, V, J-Hope, RM, Suga y Jin.

MV teaser 2 de “Yet to come”

Continuando con la temática de la primera versión, las estrellas k-pop lucen sus imágenes en una zona desértica. Sin embargo, en contraste, todos visten trajes y accesorios blancos. Aunque no llevan maquillaje pesado, sus profundas miradas destacan a los ojos del espectador.

El lanzamiento en YouTube Reels es promocionado por Hybe en redes sociales. Acompañan a la campaña los hahstag #YetToComeMvTeaser2 y #TheMostBeautifulMoment (El momento más hermoso, en referencia al subtítulo del title track).

A continuación, puedes ver el adelanto protagonizado por Jungkook y revisar en la siguiente lista los enlaces a los clips de los otros miembros de BTS.

Lazy loaded component

¿Cuándo es el lanzamiento de “Yet to come” en YouTube?

“Yet to come” es uno de los tres singles nuevos que BTS presentará en el álbum antología “Proof”. Asimismo, será la canción promocional o title track del comeback.

Al igual que el disco antología, este será lanzado a la 1.00 p. m. del viernes 10 de junio, en horario de Corea del Sur.

Lazy loaded component

Horarios por países para el estreno de “Yet to come”

Debido a la diferencia horaria con Corea del Sur, el estreno puede variar según el país en que te encuentres. Revisa aquí la hora ajustada a cada territorio.

  • Ver el MV “Yet to come” en Perú en México, Colombia y Ecuador: 11.00 p. m. del jueves 9 de junio
  • Ver el MV “Yet to come” en Perú en Costa Rica y Guatemala: 10.00 p. m. del jueves 9 de junio
  • Ver el MV “Yet to come” en Perú en Chile, Venezuela y Bolivia: 12.00 a. m. del viernes 10 de junio
  • Ver el MV “Yet to come” en Perú en Argentina y Brasil: 1.00 a. m. del viernes 10 de junio
  • Ver el MV “Yet to come” en Perú en España: 6.00 a. m. del viernes 10 de junio.

Atuendo de los miembros de BTS en el concepto visual "Door". Foto: BIGHIT

BTS: live de “Proof”

Como parte de las promociones para el comeback, los idols surcoreanos brindarán una transmisión en vivo de “Proof” el 13 de junio, fecha en la que la boyband cumple 9 años de carrera artística.

Póster oficial de BTS para transmisión en vivo de "Proof". Foto: Twitter @bts_bighit

Teorías de ARMY sobre comeback de BTS

Como cada lanzamiento de la boyband, el fandom de ARMY empezó a crear las teorías sobre el primer teaser de “Yet to come”. AQUÍ descubre qué es lo que ha dicho los admiradores del grupo por el video.

El MV teaser de "Yet to come" de BTS ha sorprendido a ARMY con las referencias. Foto: composición/BIGHIT Music.