MISIÓN DART - NASA estrella nave contra un asteroide para desviarlo
Cultura Asiática

TWICE llevó ‘The Feels’ a The Late Show de Stephen Colbert: mira su presentación

El girlgroup de TWICE conquista a sus fans de Estados Unidos con una presentación única en el programa de Stephen Colbert.

Las integrantes de TWICE brindarán una increíble actuación en The Late Show con Stephen Colbert. Foto composición: CBS/JYP Entertainment.
Las integrantes de TWICE brindarán una increíble actuación en The Late Show con Stephen Colbert. Foto composición: CBS/JYP Entertainment.
Cultura Asiática  LR

TWICE ha dado conciertos exitosos en Banc of California Stadium, en donde hicieron un perfecto sold out y divirtieron a sus fans, incluso al hijo del actor Alfredo Benavides, quien vivió un momento eufórico. Las integrantes se preparan para continuar con sus actividades en Estados Unidos.

TWICE en The Late Show de Stephen Colbert

El 16 de mayo, la cuenta oficial de TWICE comunicó que el grupo femenino se presentaría en The Late Show de Stephen Colbert el 18 las 11. 35 p. m. en horario de Estados Unidos. Las integrantes dieron una actuación de manera presencial en el programa, ya que para la edición del 2020 esta fue grabada con “I can’t stop me” y sin Jeongyeon.

Anuncio de TWICE en The late show de Stephen Colbert. Foto: Twitter.

Este 2022, las nueve integrantes aparecieron en el set del programa con atuendos rojos y cantaron su tema en inglés “The feels”. Puedes ver su performance en el siguiente video:

Lazy loaded component

PREVIA: Horarios de TWICE en The Late Show de Stephen Colbert

  • TWICE en TLS de Stephen Colbert Perú, México (CDMX), Colombia y Ecuador: 10.35 p. m. del 18 de mayo
  • TWICE en TLS de Stephen Colbert Bolivia, Chile, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 11.35 p. m. del 18 de mayo
  • TWICE en TLS de Stephen Colbert en Brasil, Argentina y Uruguay: 12.35 a. m. del 18 de mayo
  • TWICE en TLS de Stephen Colbert en Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 9.35 p. m. del 18 de mayo
  • TWICE en TLS de Stephen Colbert en España: 5.35 a. m. del 18 de mayo

TWICE al finalizar su concierto en Los Ángeles. Foto: vía JYP Entertainment.

¿Dónde ver TWICE en The Late Show de Stephen Colbert?

El programa de Stephen Colbert con TWICE será emitido por la señal de CBS en Estados Unidos. Para acceder al video un día después de la transmisión es necesario tener una cuenta de Paramount+. Sin embargo, este episodio sería emitido en otras páginas como USTVGO y 123tv.live. De igual manera, el fandom se encargará de brindar otros links por sus cuentas de Facebook o Twitch.

Algunos link que los fandoms han dejado en Twitter son:

Presentación de la canción "Fancy" en 4th World Tour III de TWICE. Foto: Soompi

¿Qué canción cantarán en The Late Show de Stephen Colbert?

Por el momento, no se ha confirmado cuál es la canción que tocarán para el programa, pero se espera que sea “Scientist” o “The Feels”, éxitos de TWICE que fueron lanzados durante el 2021.

Lazy loaded component